Гость
Статьи
Какие трудности вы …

Какие трудности вы испытали в начале отношений?

Стадия притирки так сказать в начале совместной жизни. С чем самым на ваш взгляд неприемлемым вы сталкивались? Что прощали? Больше интересуют те, у кого все хорошо сейчас, но вначале было не очень.) Как вы преодолевали трудности

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Трудности? Бывшая жена и бывшая девушка, которые чуть ли не дрались кто будет с ним. Куча левых баб. Денег у него много вот они и сходили с ума. Звонки смс. Постоянные нервы. Вранье. Тайны. Не понятки. Ужас в общем. В результате ушел к бывшей любовнице к котрой ушел от жены

Гость

Трудности? Бывшая жена и бывшая девушка, которые чуть ли не дрались кто будет с ним. Куча левых баб. Денег у него много вот они и сходили с ума. Звонки смс. Постоянные нервы. Вранье. Тайны. Не понятки. Ужас в общем. В результате ушел к бывшей любовнице к котрой ушел от жены

Просили же отвечать только тех, у кого все хорошо. Зачем настраивать так негативно человека, если у вас такое было, не факт, что и у всех так должно быть

Гость

В стадии влюбленности все хотят быть лучше, чем есть на самом деле.в стадии притирки ,Вы узнаете настоящего человека)))

Гость

Трудности в начале?
Я не хотела с ним знакомиться и отношений. Думала еблантий какой-то. А потом ничего, сблизились. Дочку вот растим. 5 лет как

По разному в пепвом браке притирка 8 лет бвла ,во вторм 3 года и вот 6 лет душа в душу живем, так как у меня есть любовник и я спокойна счастлива как женщина.

Гость
Гость

Трудности в начале?
Я не хотела с ним знакомиться и отношений. Думала еблантий какой-то. А потом ничего, сблизились. Дочку вот растим. 5 лет как

А как познакомились?🙂

Автор
Nifirtiti

По разному в пепвом браке притирка 8 лет бвла ,во вторм 3 года и вот 6 лет душа в душу живем, так как у меня есть любовник и я спокойна счастлива как женщина.

А зачем вступать в брак и заводить любовника при этом?

ктопв666

отрабатывали комплексы, которые заработали от мам и пап. в совместной жизни удалось избавиться от некоторых комплексов

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . . Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Сперва были трудности Не стоял Потом по немного с оральной стимуляцией начал привставать Теперь все эти проблемы у меня позади

Гость

Были трудности. Сначала выросли усы, а у него отпали яйца, а та кнорм.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: