Гость
Статьи
Влюбленность на меня …

Влюбленность на меня плохо влияет.Как себя отгородить?

Когда влюбляюсь, становлюсь очень тревожной и напуганной. Частый стул, тошнота. Симптомы раздражённого кишечника. В реале у меня много страхов, я очень нервная и тревожная,страдаю ОКР. А когда влюбляюсь, это все усиливается в сто раз.Как себя отгородить от влюбленности и ни в кого не влюбляться?

7 ответов
Последний — Перейти

роди потом просто для себя

Невеста Дракулы

роди потом просто для себя

Ненавижу детей.

мяу

Ненавижу детей.

а из-за чего комплексы? может из-за внешности? тогда попытаться что в ваших силах изменить (если это возможно)

Гость

Автор, как я вас понимаю! Но увы, отгородить - никак. Зато можно научиться разлюблять быстро. Я могу за 2-3 месяца разлюбить полностью. Конечно, пара месяцев мучений тоже так себе, но не влюбляться вообще не получается.

Невеста Дракулы

а из-за чего комплексы? может из-за внешности? тогда попытаться что в ваших силах изменить (если это возможно)

Я анорексичка. Не могу поправиться. Мужчины не видят во мне женщину.

Гость

Автор, как я вас понимаю! Но увы, отгородить - никак. Зато можно научиться разлюблять быстро. Я могу за 2-3 месяца разлюбить полностью. Конечно, пара месяцев мучений тоже так себе, но не влюбляться вообще не получается.

Поделитесь секретом, как разлюбить за 2 - 3 месяца.

Гость
мяу

Поделитесь секретом, как разлюбить за 2 - 3 месяца.

Почитайте книгу Хелен Фишер "Почему мы любим", там ближе к концу прям инструкция есть)
Если вкратце, то отвлекаться - работой, делами, друзьями, учебой, постоянно чем-то себя занимать, желательно почаще быть на людях, искать себе другие источники удовольствия (спорт, танцы, новое хобби), ни в коем случае не ходить в его соцсети, не общаться и не встречаться, не накручивать себя, не слушать музыку и не смотреть кино про любовь

Форум: Отношения
Всего: 412 527 тем
Новые темы за месяц: 5 953 темы
Популярные темы за месяц: 239 813 тем