Встречаюсь с девушкой довольно давно. Очень ее люблю и в этом смысле я очень уязвим. Последнее время пошла какая то нездоровая ерунда. Сперва перестала пускать меня домой (она живет на съемной квартире), хотя раньше встречались чаще у нее, чем у меня. На закономерный вопрос в чем дело или уклоняется, или начинает говорит всякую ерунду: типа "это было раньше", "моя квартира моя личная территория", "я не хочу что бы ты туда заходил" и т.п. Короче начали встречаться только у меня. Но постепенно ситуация становиться все более абсурдной. Теперь она не позволяет мне даже заезжать за ней на машине. Такое ощущение, что не хочет что бы я даже у ее дома появлялся. Одно и тоже теперь "я сама к тебе приеду...". Провожать толком не дает. Я чувствую что пошла какая то фигня.Чем может быть мотивировано такое поведение? Она всегда была эгоистичной и нетерпимой. Часто меня критикует, но это уже стало вроде как жена покрикивает на мужа с коим живет 20 лет. Как гриться милые бранятся что тешатся. Но вот последнее время прям совсем какая то ерунда. Я уже рассматривают вариант разрыва. Хоть это и будет больно для меня. Что делать то? С одной стороны это самая красивая женщина что я в жизни видел. С другой стороны ведет она себя как чужая.
Сколько ей лет? Она живет одна или с родителями?
Встречается с двумя парнями.
Скорее всего у неё кто то есть. Разрыв лучший вариант
Что-то отношение ее к вам совсем дрянь. Попробовать поговорить серьезно, всё обосновать, дать немного времени, если никаких изменений, то надо сваливать. Насильно мил не будешь
Думаю она так и сказала бы что родственники или подруга. А тут без обьяснения причин. Как то странно)
Со стороны виднее.
Я на 90% уверен что у неё любовник на стороне.А ты остаёшься как запасной аэродром.
Проследи за ее квартирой вечерком и все сразу поймёшь.
Только не наломай дров!
Эти шл@хи того не стоят!
короче узнай кто у нее есть, проследи, потом трахни ее на камеру с меткой даты и покажи ее ебарьку, убьешь двух зайцев, потом через сеть тор слей все в интернет. Если, что, то скажешь, украли хакеры и опубликовали. Ты сам в шокке!