Гость
Статьи
Понравилась девушка

Понравилась девушка

Понравилась одна девушка. Мы в одно время возвращаемся с работы. Вводим из одного трамвая, только а разные стороны. И каждый день, в одно и тоже время. Я специально иду за ней, чуть поодаль. И провожаю. Сейчас темно, много плохих людей. Я незримо провожаю её до дома, или до магазина в её доме. И иду в сторону дома полчаса. Мы даже не знакомы. Но каждый вечер я любуюсь ей, пока мы едем. Эти минуты счастья вызывают у меня неописуемое чувство тепла, лёгкости, желания жить и творить. Иногда она мне улыбается. Но чаще едет в наушниках и смотрит в телефон. Она очень красивая, милая, что то в ней есть родное, и такое знакомое. Уже два месяца я каждый вечер думаю о ней. Она определенно мне нравится. Вот только у такой девушки наверняка кто то есть. А может даже целая армия поклонников. Даже если и так, я всё равно буду провожать её, чтобы ничего с ней не случилось, пока темно и люди не стабильны в психоэмоциональном плане. А придёт весна, будет уже не так страшно за неё. Я не знаю, кто она, сколько ей лет, кем работает, точный адрес где живёт. Я знаю только что в 17.25 я сяду в трамвай, в 17.35 зайдет она. Мы будем ехать 20 минут. Затем выйдем на одной остановке. Я буду идти за ней чуть поодаль 15 минут, и затем 35 минут идти домой. Как бы вы отреагировали, если бы в такой ситуации, я подарил бы вам электрошокер? Вы бы приняли? Или послали? Я что то переживаю за неё. Она просто очень мне нравится.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боже мой подойди и познакомься 🤦🏻‍♀️

Кисюнечка11111

Маньяк какой-то

Гость

а почему весной будет спокойнее? весной у психов наоборот обострение

Гость

Автор поимела парня коллеги в теме "Чувствую себя как то неловко", теперь вот незнакомую девушку преследует в образе парня. Шизофрения. Дебют. Что тут скажешь.

Гость

Ты сам маньяк с нестабильной психикой😅
Представляю если она заметит как вы ее до дома провожаете,он реально бояться вас будет.
Ты долб@еб проще выражаясь.
Иди познакомься с ней!
Хотя она сольёт тебя в первые дни общения,потому что ты тучей над ней зависнешь.
Займись для начала своей жизнью,изучай психологию отношений и женщин в целом.

Гость

Ты ведёшь себя как маньяк, я бы испугалась от такого "следа". Лучше возми и познакомься с ней, вы хоть будете знакомы а там может она и одинока и ты ей понравишся

Бисмарк

Будь решительней! В следующий раз когда она будет выходить, подай руку. А после, начни разговор. Включай обаяние, легкий юмор и уверенность.
Отбрось любую мысль, что кто то есть и пр. ерунду! Если она тебя так зацепила , действуй!

Гость

по-моему, ей элетрошокер нужен от тебя. Если бы меня вот так глазами сверлили каждый день, а потом ещё «провожали» до дома, я бы уже наряд полиции вызвала.

Гость

Безотцовщина. Мамкино воспитание

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: