Помогите решить проблему!
Всем здравствуйте, такая проблема.
Никогда не думал что буду писать на форумы,но это уже крик души.
Я со своей девушкой уже год и почти 3 месяца,мне 19(почти 20),а девушке 17,все было хорошо,до того момента пока я не косякнул.
с этой ситуации прошел уже год и 2 месяца,и каждый раз мы ссоримся по инициативе девушки,мы можем поссориться из за всего,будь это сохраненная фотография с текстом,в котором она видит намек,или не так пожарил яйцо ,как ей нужно было.
сначала мы ссорились,а теперь (сегодня 16.11) она вообще забила на меня болт,игнорирует,не берет трубку,может покрыть меня матом и не волноваться на то что я ее брошу,может пожелать мне смерти просто так,у нас сорры без причины .
это уже невыносимо,я уже не могу,но не хочу расстаться, т.к. люблю её.
она сейчас пошла к подруге пить алкоголь и мне ничего не сказала про это,прошу помогите,я скоро с ума сойду.
я и да,мне в армию через 2 недели.
как быть?
Предложи ей замуж и родить ребенка, скажи ей что она самая прекрасная и добрая, обхаживай получше ее, готовь еду, стирай вещи, убирай за ней блевоту, после того как она напьется водки, чтобы она сильно тебя не материла
Забить болт! Как бы бонально это не звучало.
Баланс значимости потерян,ты для неё пустое место.Сам в этом виноват! Бабе никогда не стоит угождать.Они воспринимают это за слабость.Напиши эту тему в мужской форум.Ту тебе не помогут,у женщин дефицит ума.Сейчас они тебе напишут про подарки ,извинения и прочий бред.Хотя сами таких попрошаек презирают.
То что ты страдаешь это проблема в тебе ,а не в бабе.
Сразу видно что воспитанием твоим занималась мать ,не отец.Вот и ты внушил себе что баба это святое.
Сходи к психиатру или обратись к ютуберам типа максвердикт.За один сеанс они тебе объяснят весь механизм твоих страданий.
Удачи ***@стр@д@лец!😉😄
Да забей ты.А прежде,чем косячить надо головкой соображать,что делаешь.
Ах ж ты письдострадалец наш. бедняжка...
[quote="Гость"]Забить болт! Как бы бонально это не звучало.
Баланс значимости потерян,ты для неё пустое место.Сам в этом виноват! Бабе никогда не стоит угождать.Они воспринимают это за слабость.Напиши эту тему в мужской форум.Ту тебе не помогут,у женщин дефицит ума.Сейчас они тебе напишут про подарки ,извинения и прочий бред.Хотя сами таких попрошаек презирают.
Сразу видно что воспитанием твоим занималась мать ,не отец.Вот и ты внушил себе что баба это святое.
Сходи к психиатру или обратись к ютуберам типа максвердикт.За один сеанс они тебе объяснят весь механизм твоих страданий.
Удачи ***@стр@д@лец!😉😄[/quote
кто тебе пидарассу сказал что прещираем?девы которыеидоят мужиков умнички и я как девушка уважаю их
[quote="Гость"]Забить болт! Как бы бонально это не звучало.
Удачи ***@стр@д@лец!😉😄[/quote
кто тебе пидарассу сказал что прещираем?девы которыеидоят мужиков умнички и я как девушка уважаю их
Ну вот ты и признала мои слова!
Тупая шкура,неспособная ни на что кроме как торговать своими тремя дырками.
Никчемное создание непригодное не для мужа и детей.Обычна пр@ститутка.
Что значит в 17 пошла пить алкоголь? Обычная ***. Вас забирают в армию. *** не с кем. Вы ей зачем? Ждать вас вряд ли будет. Сейчас она ищет нового парня. Если за год попытки не увенчаются успехом. Через год вернется к вам лошку.
P.S вы наверно хороший парень, который умеет любить, но к сожалению вас эта девушка не любит.
Вот чего комменты агрессивные такие? Дикий люд. Автор не заслуживает такого отношения со стороны девушки, если он рассказал всё так, как есть.
А с девушкой, я думаю, надо всерьёз поговорить. Договорившись сначала, что никакого мата, ругани и язвительности, спокойный мирный разговор.
Вероятно, Ваши отношения с ней достигли такого этапа, когда начинаются ссоры. Слышала, что наступает момент, когда вылезают разные маленькие неприятные друг для друга детали отношений и недовольство друг другом возрастает.
Она может не понимать сама себя и почему она так зла. Вы можете быть нисколько не виноваты, но она воспринимает Ваши действия по-другому. Возможно, даже не осознавая этого сама. Они её просто раздражают.
Вы же люди. А людям свойственно друг друга не понимать и говорить на разных языках.
Или она недовольна чем-то конкретным, но думает, что это очевидно. Также она может вести себя так несознательно, на каких-то чувствах и не обдумав ситуацию логически как следует.
В общем, Вам стоит поговорить. Спросить у неё, что её раздражает, рассказать ей о своих чувствах и боли от её слов. Рассказать друг другу о своих эмоциях.
(продолжение в следующем сообщении)
(начало в предыдущем сообщении)
Только всё вежливо и спокойно. Желательно также, думаю, попросить друг у друга прощения за всякие неприятные моменты и за негативные чувства по отношению друг к другу.
Только, думаю, следует выбрать момент, когда вы оба будете спокойны и свободны.
Отношения встречают препятствия на своём пути. Но если любовь есть и если партнёры будут вести себя разумно, у них удастся преодолеть неприятности и укрепить отношения.
Иногда близкие люди ведут себя по отношению друг к другу нехорошо. Но на то они и близкие, чтобы не разбежаться сразу в разные стороны, а помочь родному человеку понять, в чём он неправ, и измениться. Они прощают друг друга, ведь каждый иногда может оступиться и, думая, что он прав, делать что-то нехорошее. И все мы имеем недостатки.
(Конечно, если поведение превышает всякие границы норм, приходится прибегать уже к более радикальным мерам. Но до этого - и разгворы, и время).
Слышала я ещё также о всяких семейных психологах. Не знаю, как они помогают, но можете подумать в эту сторону.
Могу ошибаться.
Удачи!
В разговоре, полагаю, следует будет также "воззвать" к логике, только наиболее мирным способом.
Слышала что-то такое, что люди несознательно раздражаются на партнёра, когда он действует не так, как действовали в его семье. По всяким мелочам. Возможно (чисто моё предположение), следует будет вам обоим рассказать друг другу о своём прошлом, детстве? Чтобы лучше друг друга понимать.
Также, вероятно, (опять-таки, моё чисто логическое предположение) нужно будет поговорить и о том, что в отношениях сложный этап, но это естественно, и что вам обоим следует прилагать усилия и не сдаваться, потому что потом вы его преодолеете и закалите себя. И потом всё может стать гораздо лучше, чем сейчас.
Сказать ей, что любите её. Только не как обвинение.
Но опасайтесь принимать мои советы на веру! С моей стороны это просто логика.
Взвесьте все за и против и обдумайте их со всех сторон, а то я могла глупостей здесь наговорить.
Ещё раз удачи!
Вырасти для начала. И смотри там в армии не наделай делов!
В разговоре, полагаю, следует будет также "воззвать" к логике, только наиболее мирным способом.
Слышала что-то такое, что люди несознательно раздражаются на партнёра, когда он действует не так, как действовали в его семье. По всяким мелочам. Возможно (чисто моё предположение), следует будет вам обоим рассказать друг другу о своём прошлом, детстве? Чтобы лучше друг друга понимать.
Также, вероятно, (опять-таки, моё чисто логическое предположение) нужно будет поговорить и о том, что в отношениях сложный этап, но это естественно, и что вам обоим следует прилагать усилия и не сдаваться, потому что потом вы его преодолеете и закалите себя. И потом всё может стать гораздо лучше, чем сейчас.
Сказать ей, что любите её. Только не как обвинение.
Но опасайтесь принимать мои советы на веру! С моей стороны это просто логика.
Взвесьте все за и против и обдумайте их со всех сторон, а то я могла глупостей здесь наговорить.
Ещё раз удачи!
Спасибо вам большое за теплые слова, единственный адекватный человек на этом форуме