Здравствуйте.
3 года пытаюсь устроить личную жизнь, но до сих пор один.
Ежедневно каждый вечер сижу на сайтах знакомств, пытаюсь найти хорошую девушку, но когда отвечаю на вопросы кем я работаю , и есть ли машина , общение чаще всего заканчиваеся. Почему современных девушек интересует нн столько внутренний мир и личность человека, сколько материальная составляющая? Где можно найти хорошую девушку не имея высокого дохода?
Спасибо за ответы.
негодяйки
Ну а вас-то в девушках исключительно внутренний мир интересует, правда-правда?
Не найдёшь так какив будущем появится семья если не зарабатываешь нормально то не стоит семью создавать. Мужчина должен крепко стоять на ногах
Соврите им что нибудь. Делов то, они же любят лапшу на ушах
Миша,почему ты каждый вечер сидишь на сз,при этом лпачешься об отсутсвии материальной стабильности вместо того шобы каждый вечер в течение 3(ТРЕХСУКА) лет не искать способы/места работы для стабилизации твоего экономического положения? о_О дай угадаю, Нечитая текст! Ты из провинции где нет работы,бгг
Миша,почему ты каждый вечер сидишь на сз,при этом лпачешься об отсутсвии материальной стабильности вместо того шобы каждый вечер в течение 3(ТРЕХСУКА) лет не искать способы/места работы для стабилизации твоего экономического положения? о_О дай угадаю, Нечитая текст! Ты из провинции где нет работы,бгг
Нестабильное финансовое положение -жто не малые заработки. Это может быть предприниматель, фрилансер, самозанятый, артист, гений. У мало зарабатывающих как раз обычно все очень стабильно
Кстати, кем вы работаете?
Скорее всего вы ищите девушек моложе себя и красивее себя, естественно такая вам если ответит, то ей нужны от вас деньги
Соври про бахатства, подари китайский айфон, вииппи и свали
Я работаю кремомесом в кондитерской фабрике. Зарплаты в нашем городке небольшие ( Орловская область)
Автор,ищите очень страшненькая с низкой-низкой самооценкой и горой комплексов!
Для всех остальных,мужчина и должен обеспечивать семью. Зачем в противном случае,выходить замуж?
А что ты не интересуешься внутренним внешним миром, а ее внешними данными?
Автор, а почему вы не найдете себе девушку со своей же кондитерской фабрики?
мужчина должен быть успешным
Девушки люблат либо богатых, либо красавчиков. Если не попал ни в одну категорию то рашен бабен тебе точно не дадут.
Дружите. На сайтах знакомств не сидите, ищите занятия, где можно познакомиться с девушками и дружить на почве общих интересов,
а потом перевести дружбу во что-то большее. То есть создайте такие условия, чтобы у девушки была возможность узнать вас и проникнуться тёплыми чувствами, но чтобы финансы этого не касались. Ну и конечно, о красотках забудьте, ищите девушку скромную и тоже небогатую
Мой знакомый,когда знакомился,если у него спрашивали есть ли у него машина,он отвечал,что у него машина-это велосипед. В наше время нужна всем машина и квартира.
Знакомая есть стареет уже, простуха, одета дешево и то метит на перспективного зарабатывающего мужика...знакомые хотели познакомить с хорошим парнем, так она сразу где работает? Че по зп? Те ой ну все) я сама работала на заводе и сбежала изза низкой зп, и многие сбежали и вы ищите не девушку а работу
Автор,а ты не ищи,а развивайся в своём направлении. Девки любят амбициозных и целеустремлённых.У нас мужчин нехватка . Посмотри по темам, женщины даже в семьи лезут. Работай над харизмой 😉 А вот ленивых увальней обходят .
Я работаю кремомесом в кондитерской фабрике. Зарплаты в нашем городке небольшие ( Орловская область)
Вот и ищите на своей кондитерской фабрике. Наверняка там есть и девушки-кремомесы. Бери менее симпатичную и постарше, у неё выбора меньше, а духовный мир может быть ого-го! Вот и сойдётесь на духовном.
Не олигархов, но с такой же зп, как у девушек - вряд ли. Очевидно же, что девушки хотят мужа с большей, чем у них, зп
Нормальные девушки не спрашивают какая зарплата в цифрах и дорогие подарки принимать дурной тон, соответственно откуда она узнает какая у тебя зарплата? Скорее это комплексы самих мужчин, потому что ему надо чувствовать себя главнее и ему проще подойти и познакомиться с девушкой, которая явно ниже его во всем
Сообщение было удалено
Потому что на сайте знакомств трудно найти любимого человека. Это возможно, но трудно. И еще важно его не упустить потом.
Может быть, вы не там ищете? Хорошие девушки обитают в другом месте, это точно известно. В каком - не скажу)) Ищите, это цена вашему поиску. Мы можем только направить.
Потому что нищеброд никому не нужен,нам нужен надёжный мужчина с хорошим образованием,и состоятельный,успешный. А если дети появятся,ты куда свою жену с детьми приведешь и на что жить будешь?) К маме к своей и на зарплату 3 тысячи?) Нет, дружок. Для семьи и детей на три тыщи не проживёшь,работать надо и деньги зато на квартиру в центре города и иметь образование высшее государственного университета, а потом машину надо покупать не меньше двух миллионов.
Все нормальные мужики давно вузы закончили, руководящие должности занимают, ипотеку оформили,не плохо живут с семьёй с зарплатой 100 и более тысяч. И не трясутся перед оплатой жкх,едой и за оплату детей своих,что завтра нечего есть.
А ты не способен заработать деньги,сиди дальше
Потому что нищеброд никому не нужен,нам нужен надёжный мужчина с хорошим образованием,и состоятельный,успешный. А если дети появятся,ты куда свою жену с детьми приведешь и на что жить будешь?) К маме к своей и на зарплату 3 тысячи?) Нет, дружок. Для семьи и детей на три тыщи не проживёшь,работать надо и деньги зато на квартиру в центре города и иметь образование высшее государственного университета, а потом машину надо покупать не меньше двух миллионов.
Все нормальные мужики давно вузы закончили, руководящие должности занимают, ипотеку оформили,не плохо живут с семьёй с зарплатой 100 и более тысяч. И не трясутся перед оплатой жкх,едой и за оплату детей своих,что завтра нечего есть.
Вдвоем легче жить на 2 зарплаты, если квартиры есть можно одну сдавать
Автор вы что-то темните, Орловская область, т.е. пгт или очень небольшой населенный пункт, т.е. место где большая часть мужиков алкаши,бездельники, или сидельцы, укурки, но вы позиционируете себя так, что у вас один недостаток - небольшая зарплата, значит вы не старый, не страшный, без жилищных проблем, не пьющий, спортивный, не маменькин сынок, из адекватной семьи (т.е. без пьющих, сидящих родственников) не можете найти себе девушку в деревне где соотношение нормальных девушек к парням 5 к 1 ? или у вас еще куча недостатков, кроме низкой зарплаты, или вы подкатываете к девушкам которые сильно лучше вас, ищите ровню
Ваша пара страшненькая глуповатая, но физически сильная, рукастая, которая может много работать и не жаловаться. Из простой рабочей семьи, с простыми понятиями и требованиями к жизни. И внешностью не озабочена, все деньги будет не на себя тратить, а на семью
Вот я женщина. И считаю что мужчина обязан работать и зарабатывать.
Но! Когда я осталась без работы и без денег (в юности) мне и в голову не пришло тащиться на сз и искать там мужика.
Сначало дело - потом деньги - потом личная жизнь. Потому что от личной жизни бывают дети.
Что за слабохарактерные мужики пошли?
Где? Среди своего окружения. 3 года говорите... Странно, быть может не там ищите.. ну там пишите всяким гламурным куклам, фитоняшкам. У которых совсем другие приоритеты и взгляды на жизнь( встречала таких парней) ну так таким надо соответствовать, развиваться, и да! зарабатывать больше. Духовными ценностями сыт не будешь... Был у меня парень давно, в типографии работал, тоже такой ,,люблю не могу, хочу быть жить с тобой,, говорю ну допустим, а на что??? Где жить?? Ты же жа́луешься вечно, что денег мало платят? Говорю меняй работу, снимай нам квартиру. А он не хочу, типа мне и так нормально))) а сам зимой в осенней куртке трясётся.. кстати после моего предложения менять работу назвал меркантильной сукой и обвинил в отсутствии духовных ценностей и ограниченности( деньги на уме😂 только)
Зачем молодой красивой девушке нищий член без машины, когда ими интересуются обеспеченные члены с машинами? Ищите постарше или страшных.
Если парень так себе на внешний облик,тогда девушки и спрашивают про материальную составляющую.
А почему вас интересуют молодые и симпатичные девушки? Выбирайте среди старых и страшных. Уверена какая нибудь да найдется и на вас сирого и нищего. Просто это не королева будет, а такая с которой на улицу стыдно выйти. Но если у вас нет материальной стабильности в зрелые ( не студенческие) годы, то лучшего вы недостойны
Это они так говорят а на деле смотрят на внешку сначала) тогда если хочешь красотка будь готов зарабатывать и тратиться на неее
тогда если хочешь красотка будь готов зарабатывать и тратиться на неее
И чего в этом такого, если он сам не Квазимодо ?
Т.е. внешка - это товар, и ты ей торгуешь ?
А ты обрпзованна ? Успешнная ?