Как вы принимаете дорогие подарки от мужчины? Я была всего на 1 встрече, много созванивалось в течении месяца. На вторую встречу повёл меня в магазин чтобы купить мне норковую шапку. Я сначала не поняла куда и зачем меня привёл. Затем отказывалась мерить... но в итоге померила пару. Но брать сказала не нужно. Вроде понял все. Через день снова эту тему поднял и сказал что купил ее мне. Я говорю не надо. Я не хочу быть обязанной. Он обиделся, сказал что от всего сердца и почему я должна быть обязанной и к чему? Он не присуждает меня носить эту шапку если мне она не нравится. Но я имела ввиду совсем другое. Тему удалось сменить в другое русло.. но как бы вы поступили на моем месте? Не позволяет мне совесть брать дорогие подарки от малознакомого человека. У нас были только поцелуи
Девушки любят деньги и согласны на любой подарок всегда. А уж если повезет то и квартиру примут в дар.
Норковая шапка - ахахаха. А сам этот павлин тоже в мехах до пят ходит, как Киркоров? Ну и вкус.
Гг норковую шапку? Ему 60 лет? Или он чучмек какой-нибудь?
Принимайте подарки что вы прямо сразу против
Не волнуйтесь, автор.
Норковая шапка (не могу без смеха про нее писать) - это скорее всего распродажа залежалого товара, изделию лет 20-30.
Поэтому стоит она гроши.
Обратите внимание на мех, его уже, наверное, моль подъела.
Подари ему норковую шубу!
Не будешь обязана хоть.
А так он олень обычный,жаль его.
Я вначале прочла норковую шубку🙈😂😂 но, шапку, это 80й левел щедрости и благородности🤗😂
Ваш кавалер какого года выпуска?
В 90 были модные норковые шапки. Он опоздал на 30 лет.
Скучные разводки на вумане пошли.
Может он девушке хотел купить шапку из вязаной норки. Сейчас есть такие.
Никак. Не было богатых, никогда целенаправленно таких не искала и не попадались. Я обычно выбирала по зову души.
Может у девушки шапки нет, а за бортом -30, видимо заботу хотел проявить...
Принимаете подарок да и всё, говорите какой молодец и вам очень приятно)))...но хотя у неприятного мч не приняла бы