Где можно познакомиться с девушкой возрастом 18-25?
Исключая работу, клубы, сайты знакомств и спортзал.
Остаётся только ходить по улице и всем навязывать знакомство?
Просто интересно, где люди находят себе вторую половинку.
Лучшие места- одногруппница ВУЗа, посещение свадеб друзей и знакомых. Знакомства на улице- вымерший вид знакомств. До сих пор клуб- реальное место для знакомств. Сайт знакомств тоже. Спортзал- не место для знакомства.
если тебе 30+, то нигде. ты слишком стар для них.
Смотря для каких целей
Лучшие места- одногруппница ВУЗа, посещение свадеб друзей и знакомых. Знакомства на улице- вымерший вид знакомств. До сих пор клуб- реальное место для знакомств. Сайт знакомств тоже. Спортзал- не место для знакомства.
Ну раньше в вузе и знакомился. Отучился уже года 3 как. Все друзья/знакомые разъехались, у оставшихся в кругу друзей отсутствуют возможные варианты для знакомств.
На сайтах пытался несколько раз знакомиться, но безуспешно - интерес ко мне или от полных, или от молодых мам (ну и третий вариант это от содержанок).
И да, сам я не урод (попросил спросить у знакомых мнение о моем внешнем виде у их девушках), да и в целом многие удивлены что я холостой.
А хобби-то у вас есть или какие увлечения? Вот там можно найти "подругу по разуму"
Странный Вы. Нормальные места исключили, улицу оставили)))
Сообщение было удалено
Ну раньше в вузе и знакомился. Отучился уже года 3 как. Все друзья/знакомые разъехались, у оставшихся в кругу друзей отсутствуют возможные варианты для знакомств.
На сайтах пытался несколько раз знакомиться, но безуспешно - интерес ко мне или от полных, или от молодых мам (ну и третий вариант это от содержанок).
И да, сам я не урод (попросил спросить у знакомых мнение о моем внешнем виде у их девушках), да и в целом многие удивлены что я холостой.
в 25 нормально быть холостым!
Сомневаюсь что найду кого-то по своим хобби и интересам (исключая общие в виде прогулок, просмотров фильмов, ютуба и т.д.)
Работаю на заводе инженером, соответственно увлекаюсь электроникой и авто, люблю работать руками.
Все мои знакомые пары нашли друг друга на сайте знакомств
Ну да, на заводах девушек пруд пруди, выбирай не хочу.
Клубы для меня это места для розовых перепихонов. Правда дешевле и с меньшими головняков обходится все же снять жрицу любви.
Спортзал место куда я хожу вкладываться по полной, потеть и вонять, а не заводить знакомства.
Пробовал сайты знакомств, но безуспешно. Уже тошно сидеть там.
А чем спортзал то не подошел? Мне 41 и до сих пор регулярно знакомятся. Мужчин (Вам женщин) реально симпатичных и подтянутых выбрать можно, и клуб для молодых тоже неплохо. Еще есть концерты всякие - муз группы и тд. На концертах легко знакомиться, там все счастливые и расположенные.
Ну да, на заводах девушек пруд пруди, выбирай не хочу.
Клубы для меня это места для розовых перепихонов. Правда дешевле и с меньшими головняков обходится все же снять жрицу любви.
Спортзал место куда я хожу вкладываться по полной, потеть и вонять, а не заводить знакомства.
Пробовал сайты знакомств, но безуспешно. Уже тошно сидеть там.
Ну так час попотели, потом можно и знакомиться. :-) Со мной почему то в бассейне после тренажерки часто знакомятся.
Обожаю такие ответы, которые не отвечают на поставленный вопрос.
Вот так живёшь себе живёшь, а тебя ищут. Не палите места, пожалуйста.