Когда иду куда нибудь иногда бывает парень оборачивается вслед, я тоже иногда оборачиваюсь , если мне понравился кто то, но какое мнение у мужчин? Скажите мужчины если вы обернулись то вам тоже понравилась девушка? Или есть и другие причины? Прошу отвечать только мужчин
Хм... я никогда не оборачивался. Я думаю, если люди оборачиваются, они думают, что прошёл маньяк и проверяют не гонится ли он за ним.
Обычно мужчины оборачиваются чтобы заценить задницу. И пофантазировать...ух и вдул бы. Можно считать это за комплимент.
а вы сами не понимаете. это говорит о том что вы заинтересовались человеком как и он вами если обернулся. причем тут мнение только мужчин или только женщин. вот уж поистине после таких тем - баб можно смело назвать отребьем тyпым.
а вы сами не понимаете. это говорит о том что вы заинтересовались человеком как и он вами если обернулся. причем тут мнение только мужчин или только женщин. вот уж поистине после таких тем - баб можно смело назвать отребьем тyпым.
я один раз повернулся посмотреть на сисястую бабу, она тоже повернулась и показал мне фак. Я ей 2 фака показал и плюнул вслед
вот и поинтересовались друг другом
Как правило две причины:
1. Понравилась.
2. Увидел знакомое лицо.
баба отращивает сиськи, попку качает не для того чтобы ей на улицах всякое нищее отребье смотрело вслед
ей эти взгляды досадны и неприятны
баба по сути живая витрина с цэнником
посмотрел - купи
не можэшь купить - так не смотри
в таком духе кстати ваш же пророк Иешуа говорил
прислушались бы - чэловэка вроде как распяли за сии знания
Почему сразу девушка. Вы такая странная. Как он мог понять что ему понравилась девушка - если он с ней ещё не общался? Просто решил рассмотреть её формы. Вот и всё. Кстати, нормальной девушке было бы неприятно, что мы пялимся на её задницу.
Почему сразу девушка. Вы такая странная. Как он мог понять что ему понравилась девушка - если он с ней ещё не общался? Просто решил рассмотреть её формы. Вот и всё. Кстати, нормальной девушке было бы неприятно, что мы пялимся на её задницу.
Я где то писала что мне нравится что на задницу пялятся? Я иду как бы в пальто длинном и оно все закрывает. Я задала вопрос чтобы узнать что думают мужчины и делают ли они так же. А ты уже достал под каждым постом всех учить морали и чести. Тебе видно вообще девушки не дают вот и сидишь ядом плещешь тут.
Я где то писала что мне нравится что на задницу пялятся? Я иду как бы в пальто длинном и оно все закрывает. Я задала вопрос чтобы узнать что думают мужчины и делают ли они так же. А ты уже достал под каждым постом всех учить морали и чести. Тебе видно вообще девушки не дают вот и сидишь ядом плещешь тут.
в пальто жо па тоже видна нормально
попробуй надень бесформенный балахон и выйди ненакрашенная - проверишь будут ли оборачиватся
Ну хорошо. Допустим вы оценивающе осмотрели ее, а она в это время тоже с интересом осмотрела вас с головы до ног - подойдете ли познакомиться? Или убежите *** в темный угол?
Ну хорошо. Допустим вы оценивающе осмотрели ее, а она в это время тоже с интересом осмотрела вас с головы до ног - подойдете ли познакомиться? Или убежите *** в темный угол?
так это от мужыка зависит
если оный пикапэр или там - тэстостэронщик-альфач, то подойдет, накормит и трахнэт
если гаммочка какая - то у бэжит дро чить
Включай голову. Они видят лишь твоё тело. Как им можешь понравиться ты?Как им может понравиться что то кроме твоего тела?
Если ты так ставишь вопрос -дают или не дают, то всё что я писал выше снимается. Ты воспринимаешь себя всего лишь как тело, которое можно дать или не дать.)
а что не так?
мужык смотрит на бабу и оцэнивает - трахнул бы он ее или нет
баба соотв оценивает дала не дала бы
Конечно нет.)
Порядочные девушки на улицах не знакомятся. А от непорядочной можно и по яйкам получить.) Видели как меня автор приложила? А если я к ней на улице подойду? Как она меня отделает?)))
Включай голову. Они видят лишь твоё тело. Как им можешь понравиться ты?Как им может понравиться что то кроме твоего тела?
мужык смотрит на бабу и оцэнивает - трахнул бы он ее или нет
баба соотв оценивает дала не дала бы
Ну это ты описываешь мотивацию самого нижнего слоя общества. Да что там нижнего. Самое дно!)
У нормальных людей принято оценивать человеческие качества и на их основании отдавать предпочтение тому или иному индивидууму.
Ну это ты описываешь мотивацию самого нижнего слоя общества. Да что там нижнего. Самое дно!)
У нормальных людей принято оценивать человеческие качества и на их основании отдавать предпочтение тому или иному индивидууму.
Ну да. Только никто сейчас не захочет оценить индивидуума если у него уродливая внешность и он заплыл жиром, может он и является интересной личностью только не каждый захочет его узнать
Ну если ты готов встречаться с крокодилом то встречайся. Прежде чем узнать человека он должен понравиться внешне и прежде чем писать *** подумай головой
У меня не так. (Как и у всех умных мужчин). Внешность должна быть просто не отталкивающей. Приятной. Этого более чем достаточно. Далее мы оцениваем содержание. Ведь внешность это просто обёртка, фантик. Живя с человеком её перестаёшь замечать уже через полгода. А по сути живёшь уже с личностью. Поэтому человеческие качество намного важнее.
Вот как пример. Извините, но вы слишком раздражительны. Как бы я смог с вами жить? Будь вы хоть безумно красивы, я бы воздержался. Ведь все умные люди знают, что не всё золото, что блестит.)
Ещё раз извините, если обидел. И удачи вам.)
Ну да. Только никто сейчас не захочет оценить индивидуума если у него уродливая внешность и он заплыл жиром, может он и является интересной личностью только не каждый захочет его узнать
Вы сами себе противоречите. Мы с вами общаемся на анонимном форуме. И никто из нас друг друга не видел. Однако одни люди нам нравятся, другие нет.)
У всех людей есть недостатки, раздражительность тоже туда входит. Если любишь человека то любишь такого какой он есть , идеальных не бывает.
А скажите, пожалуйста. На меня оборачиваются мужчины, сигналят машины, свистят вслед.Ой, а что это значит?..
Я обернулся посмотреть не обернулась ли она.
А она обернулась
Посмотрела
Спланировала свадьбу
Жизнь на 30лет вперёд и имена детям и внукам придумала)
Автор все куда проще, если мужчина обернулся посмотреть на девушку.
Это не значит что она нравится или что он её хочет. Это значит что она просто симпатичная вот и всё.
Я редко оборачиваюсь, даже если девушка понравилась, смотрю только вперёд
Это значит что заинтересовала.
Необязательно понравилась - понравиться могла и не успеть :-)
У всех людей есть недостатки, раздражительность тоже туда входит. Если любишь человека то любишь такого какой он есть , идеальных не бывает.
Но не со всеми недостатками можно мириться. В этом всё дело. Любить можно только человека, который является твоим отражением. У вас общие цели, ценности, мировоззрение, восприятие жизни и т.д. Подобное притягивает подобное и возникает любовь.) Не зря же говорят, что люди созданы друг для друга.)
Раньше я смотрел и в упор и оборачивался на красивых девушек. Сейчас вообще не смотрю ни на кого. Но зато девушки больше стали на меня обращать внимание. Заметил: если сидишь где-нибудь уткнувшись в телефон и нечаянно оторвешь взгляд от телефона,тут же обнаруживаешь девушку с любопытством разглядывающую меня и она немедленно переводит взгляд в другую сторону. А также ,сестра несколько раз видела со стороны,что девушки разглядывают меня ,когда я этого не вижу.
Раньше я смотрел и в упор и оборачивался на красивых девушек. Сейчас вообще не смотрю ни на кого. Но зато девушки больше стали на меня обращать внимание. Заметил: если сидишь где-нибудь уткнувшись в телефон и нечаянно оторвешь взгляд от телефона,тут же обнаруживаешь девушку с любопытством разглядывающую меня и она немедленно переводит взгляд в другую сторону. А также ,сестра несколько раз видела со стороны,что девушки разглядывают меня ,когда я этого не вижу.
Ой, да они постоянно пялятся. Спасибо хоть не на задницу.)
Женщины видимо гораздо любопытнее нас. Постоянно замечаю на себе оценивающие взгляды. Но уже привычка выработалась. Морда кирпичом и делаю вид, что не заметил.)
По разному, может обернуться потому что показалось сзади что-то болтается
Авторка! Ты понравилась. Ты зацепила. Довольна?
...
А теперь ты мне ответь!
Сегодня в самолете. Через проход тетка меня разглядывает меня 3 Молодая, но некрасивая тетка, но типа бохатая. А рядом со мной сидит такая лялька, что раз в год так везет с соседкой. И демонстративно меня игнорирует. Ясно что кукла уже чья то. Но поручик Ржевский работает мощнее Карнеги. И я там шутками за 300, подтачиваю берега морали.
...
Итог: Красотка после посадки невзначай начинает листать перед моим носом фотоальбом в телефоне с детьми и мужем. А страшилка на погранконтроле, на выдаче багажа, и у колонны с таксистами четко передо мной оказывалась. Шансы мне все давала и давала. А все тупил и тупил. Вот вопрос: почему все так неудачно сложилось?
Я на *** смотрю если как орех Но так чисто инстинктивно Без фанатизма
Автор, мы с вами вчера тут беседовали. Хочу скопировать пост из другой темы с специально для вас. Этого персонажа все знают. В его жизни только одна женщина - его жена. Посмотрите что он пишет:
7. Сумрак | 16.11.2019, 01:08:48 [820382522]
Ключевое слово не интересна, за 16 лет совместного проживания с женой , я понял брак это 99% общения, мы вот сегодня шли и угорали над молодёжью во что пацаны одеваются, и одних видели со спины парень и девушка, так мы парня только по большим ботинкам отличили. Каждый день общаемся, хохочем, подкалываем друг друга, внешность это только оболочка, самое главное это в внутренний мир.
Нравится12
Не нравится0
Мы говорим о ситуации, когда члеовеческие качества никак не рассмотреть) Поэтому данная мотивация - единственно правдивая, чтобы вам там ни расписывали. Ситуации "я обернулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я" - это чиста в песнях)
Мы говорим о ситуации, когда члеовеческие качества никак не рассмотреть) Поэтому данная мотивация - единственно правдивая, чтобы вам там ни расписывали. Ситуации "я обернулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не обернулся ли я" - это чиста в песнях)
Я не собираюсь тpaxaть чужую женщину. А чтобы она стала своей - она должна выйти за меня замуж.
Ну тут три варианта. Либо вы имеете очень хорошую фигуру, либо красивая лицом, либо похожи на клоуна
Однозначно если обернулся то
1. Понравилась
2. Надеюсь что она обернется, тогда можно подумать чтобы подойти познакомиться (шансы до 99% поднимаются)
В первую очередь попку оценить, для неё должно быть понятно что это не вербальный комплимент), тоже буду рад если заинтересовавшаяся девушка обернётся на меня)
Мне тут случайно довелось почитать эту дискуссию про обернуться посмотреть. Это всё так очаровательно, просто не могу. В этой дискуссии вы мой герой.:)