Мужем нашей еще одной подруги .Увидела их в кафе в обнимку (((
Что делать ? Это 2 мои лучших подруги ,дружим много лет семьями так сказать
Та подруга что изменяет ,у нее муж есть ,они с моим работают вместе .
Молчать ? Но так это не приятно ,словно сама своего мужа засекла и сразу перевернула ситуацию на себя .
Устройте групповушку.
Узнала, что подруга изменяет с... моим отцом! Так было бы круче!
О, знаю это чувство. Скажу сразу, ничего хорошего не выйдет как ни крути.
Как-то друг признался что изменяет своей девушке, заведя вторую. И ни одна из них не подозревает о другой. Самое ужасное было, что это правда был хороший друг! Но и девушка его была моей подругой ещё со школьной скамьи! Вот такое мерзкое чувство, будто сама её предаю. Вот так видеть её и знать, что ей изменяют, а я мило улыбаюсь.
Прямо тогда другу сказала, что либо он признается сам, либо я его сдам. Он не признался, поэтому выполнила свою угрозу. Ну невозможно мне было с этим жить! Лучше бы и не говорил, изливая душу и совесть, страдал бы сам от своих тупых поступков. Как итог подруга мне не поверила, решила, что я очерняю их отношения. Мы с ней разругались. С другом тоже. А потом через пару месяцев всплыла правда и они разошлись.
Я могу понять их обоих. Что другу было тяжело и он хотел перекинуть груз вины ещё на кого-то, но тут сам виноват. Что подруге тяжело было поверить в то, что человек, твердящий о своей любви, параллельно встречается и спит с другой.
Эх, вот мерзко от этого всего.
С подругой поговорить. Сказать, чтобы хоть шифровалась тщательней.Уверен, она здорово испугается, будет просить вас держать язык за зубами. Все. Дальше пусть сама разбирается. Если там не вселенская любовь, а простая интрижка, то она долго будет просыпаться в холодном поту.
Постоянно такое вижу
Я бы с изменяющей подругой поговорила, так чтобы это осталось между вами, пусть бы завязывали. Но жене друга не говорила бы, если они перестанут, то и муж в семью вернётся и жену опять полюбит. А то , такой скандал будет во всех семьях, что будете жалеть, что жене признались. Я один раз тоже хотела как лучше, жене друга рассказала, чуть не развелись, такие слезы, крики там были, что жалела, что вообще призналась. Все станет на свои места не торопите событий
Вот была такая ситуация, я обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru