Как ни почитаю некоторые комментарии к темам, связанным с изменами жене/мужу, так офигеваю. Оказывается, изменять - это нормально. Измены только укрепляют брак.
Так ли это или я чего-то не …
Очень плохо отношусь. Нечто чудовищное как по мне. В последние года два тенденция на осуждение измен в России и по опросам, да и даже по этому форуму видно, в долгоиграющих темах где люди лет по пять комментируют темы 2015, 2016 где более лояльно и коменты 2018, 2019 где очень критично. Раньше на Вумане в 2015 допустим вообще очень мягко относились и поощеряли часто, сейчас нет. Осуждать то больше стали в обществе, но измен по статистике меньше не стало. Ханжество выросло значит. Сейчас читаю вконтакте паблик Откровения любовницы вот там жесть. В наглую хвалятся как мужей из семьи уводят.
А я думаю что все эти хвалящиеся просто врут, возбуждают себя фантазиями. По статистике США изменяют хотя бы один раз в жизни менее половины мужей и менее четверти жён (что тоже немало), а постоянные связи на стороне раз в 10-20 реже. Не думаю чтобы в России дела обстояли существенно по другому.
а какой смысл в верности? Нет, я вижу смысл только в плане здоровья. Но никакого смысла сдерживать себя из последних сил я не вижу. А в отношениях смысл только один: это когда вместе вам лучше,чем не вместе.
Сами себе ответили - занимаясь сексом со разными партнёрами увеличивается возможность подцепить ЗППП, а у женщин ещё и беременность.