Познакомился с некрасивой девушкой,она мила в общении,довольно умна,но очень не хороша собой внешне.
Дал свой телефон и взял её телефон,уже звонила два раза,даже не знаю,что теперь делать?
Пакет на голову, а дальше вы сами знаете😁
А что в ней не так во внешности?
Сходи выгуляй ее куда -нибудь в кампании со знакомыми,попрощайся, извинись и скажи что у тебя нет на нее планов, но вы можете остаться друзьями и иногда куда-нибудь выбираться вместе)
А ты сам то кто? Джордж Клуни что ли?)))
а вообще нефик было телефонами обмениваться, раз на нее не стоит
Вдуй этой сучке и кинь её нах, как вы пацаны и любите делать, ни одна другая первая бы не звонила а набивала бы себе цену
Быстро же Нятящки снимают корону с головы, как понимают что с внешностью не удалось
Если человек неприятен, какого уя с ним общаться? Давать надежду? Вот вижу что не моё, пусть красавец или не очень, всё, общение заканчиваем, хотя.. один раз связалась, симпатичный, но не моё, просто было его жаль, в итоге тяжелое расставание, куча оскорблений с его стороны, за симпатичной внешностью скрывался моральный у. род.
Сменить сим карту.
А вам бы хотелось умную, красивую, сногшибательную, чтобы готовила вкусно, верную, порядочную вообщем некий идеал. Боюсь в природе таких нет. Красота относительна. Если вы не хотите ее обидеть отказом вот в чем вопрос. Не ваш типаж я так поняла. Как быть? Может просто номер телефона как бы сменить, если она будет навязчиво себя вести.
Если человек неприятен, какого уя с ним общаться? Давать надежду? Вот вижу что не моё, пусть красавец или не очень, всё, общение заканчиваем, хотя.. один раз связалась, симпатичный, но не моё, просто было его жаль, в итоге тяжелое расставание, куча оскорблений с его стороны, за симпатичной внешностью скрывался моральный у. род.
Таких очень много внаше время.При расставании о себе можно много "хорошего" услышать.
Вы не понимаете,от общения я не мог отказаться,так сложилась ситуация,надежду я не давал конечно,это невозможно за такое короткое время.
Но всё же,я же чувслтвую,что она настроена серьёзно,судя по разговору,завтра опять с ней встречаюсь.Даже не знаю,что делать?(
Да,ответ для деятеля выше:Я не Джордж Клуни,если вы считаете его красивым,то я явно не он!
Но есть такие люди,это касается мужчин и женщин,что вообще труба!Ну то есть,даже в постель не хочется!Я не говорю,что от неё плохо пахнет или зубы гнилые,просто реально не вышла лицом,обычная девушка,которая сеюя считает не красивой,просто модель рядом с ней.Но она очень мила и умна.
Вы не понимаете,от общения я не мог отказаться,так сложилась ситуация,надежду я не давал конечно,это невозможно за такое короткое время.
Но всё же,я же чувслтвую,что она настроена серьёзно,судя по разговору,завтра опять с ней встречаюсь.Даже не знаю,что делать?(
Да,ответ для деятеля выше:Я не Джордж Клуни,если вы считаете его красивым,то я явно не он!
Но есть такие люди,это касается мужчин и женщин,что вообще труба!Ну то есть,даже в постель не хочется!Я не говорю,что от неё плохо пахнет или зубы гнилые,просто реально не вышла лицом,обычная девушка,которая сеюя считает не красивой,просто модель рядом с ней.Но она очень мила и умна.
Так в ЧС.И все дела.
Все очень просто : Маня, я завтра буду занят, встречаюсь с любимой. И запомните, для вас она некрасива, но для полюбившего человека лучше ее никого не будет, красота в глазах любящего. Это просто не ваше и ненужно лепить на неё клеймо.
Как серьезно? Что прям в ЗАГС завтра пойдете?
Снимки корону, Славик))) Клуни- красивый мужчина, особенно когда по моложе был и это считаю не только я, а весь мир)) Не будем о нем. Что ты хочешь? Ну не нравится тебе эта девушка, отвали от неё! Нахх здесь обссирать человека? Она тебя насилует что ли? Просто не общайся с ней, раз так она тебе противна. Деббил какой-то.
Чувствую, скоро вас и в ЗАГС отведут, такого решительного.
Снимки- сними)
Как так *** сложилась ситуация?)) Кто тебя заставляет с ней встречаться? Конечно, даёшь ей некую надежду, ты же с ней общаешься, встречаешься, она может расценивать, что она тебе нравится, что логично. Короче, отвали от девушки, не яппи мозги ни ей, ни себе, ни нам)))))
А вам бы хотелось умную, красивую, сногшибательную, чтобы готовила вкусно, верную, порядочную вообщем некий идеал. Боюсь в природе таких нет. Красота относительна. Если вы не хотите ее обидеть отказом вот в чем вопрос. Не ваш типаж я так поняла. Как быть? Может просто номер телефона как бы сменить, если она будет навязчиво себя вести.
Или он будет оббивать пороги, допустим, хотя бы этого форума)
Я извиняюсь, я типа некрасивая, хотя кто так считает, я их особо и не уважала до того как они что-то там себе осознали, но пока все только для меня делают и делали хорошо) я даже встреч не искала, я хотела все закончить нормально, меня никто отпустить не может видимо) ни тот, ни другой. Но вы сами на своих же иллюзиях споткнетесь, что именно она делает, чтоб понять, что она серьезно насчёт вас настроена? Прям вырубает. Что вы там о себе возомнили? Мните конечно что хотите о себе, ради бога, но я ее понимаю, потому что часто меня не так интерпретировали в основном молодые люди, чем я дала понять, что вообще ищу отношений им, ума не приложу. Мне просто нечем заняться, у меня нет денег, чтоб занять себя чем-то. Объясню вам популярно: вы тупой. Вы очень тупой. Тут уж она может с вами хихикать, что угодно, но пока она не сказала, что вы ей нравитесь, давай встречаться, я люблю тебя, вы просто обосретесь со своим самомнением и заделаете себе по крайней мере одного врага в ней. Я вам по матерински советую, успокойтесь. И даже даже в том случае, если она это говорит, но ведёт себя обратным образом, то это ничего для вас не значит, не обольщайтесь, вас видно просто на изи, вы дно, к сожалению, с вами можно похихикать, не более, не обижайтесь. Ну для нее точно, тупым может с вами в кайф будет.
До издишься языком своим гнилым, поймаешь на свою за. дн. ицу приключений. И по делом тебе будет.
Можно вопрос. А как сказать мужчине, что он никакой?
Вопрос : а стоит ли говорить?
Встречу завтра перенести. И не встречаться с этой девушкой, стараться не пересекаться никак.
Главное, Вам нужно повести себя по - мужски. Уйти, но не оскорбив при этом.
А можно ваше фото в студию что бы мы могли заценить вашу красоту))
Ну девчонки будьте поспокойнее! Внешность у мужчины всегда была вторична. При чем тут внешность автора вообще? Он ничего не возомнил. Ему понравилось с ней общаться. Это очень важно для мужчины и весьма редко встречается. У нас 90% женщин унылое авно. При любой внешности. Дикий дефицит душевности в РФ. Что за гвалт в курятнике?
...
Автор у меня так было(( Пару раз аж(( Мне даже синие таблетки приходилось лопать с ними. Вспомню - вздрогну. Но хня была какая: при том, что я был первый в их жизни «прынц» и они оооочень ценили отношения, из них через пару месяцев после демо-режима начинало фонтанировать вот это вот все женское: скандалы, интриги, расследования, ревность из воздуха, бытовая лень, тупые капризы. Я пришел к выводу что ттх у женщин разные, а прошивка одна на всех. Как только ей кажется что ты «попался» они зачем то начинают пытаться тебя сломать. При этом они и сами себя ломают. Все это для меня ужасный ужас. Как будто близкий человек в зомби превращается.
...
А ты общайся если нравится. Но сближаться смысла нет. Твоих гумантираных интересов им не надь. Им размножится и выжить надо. Прошивку выполнить.
Сам то явно не красавец раз с ней таскаешься.Идиот какой то, пользуется девушкой потому что сам на хрен никому не нужен
Решите что хотите сами-красоту или хорошего человека. Да и кто сказал, что красивым девушкам вы будете нужны? У них свои запросы.