Гость
Статьи
Разница в возрасте 22 …

Разница в возрасте 22 года

Мой знакомый (ему 42) недавно начал жить с девушкой, которой 20 лет. Она переехала к нему в Москву, он её на работу к себе устроил. Как думаете, у них какая-то любовь или же просто используют друг друга? У него ещё есть дочь 12 лет. Мне кажется это как-то странно, разница 22 года..

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что странного-то, сейчас и 30 не помеха.

Гость

Какая любовь?это шутка такая? Бедная наверно или из семьи неблагополучной.

куська

у меня знакомая тоже с такой разницой в возрасте живет с мужчиной, говорит любовь, но я думаю она повелась на его деньги, хоть он не богат, но с ним она может увидить больше, чем будит сама...это ужасно

Гость
Гость

Ну я бы так не сказала, она в своём городе конкурс красоты выиграла и в институте хорошем училась

Гость
Гость

Ну я бы так не сказала, она в своём городе конкурс красоты выиграла и в институте хорошем училась

Гость

Конечно любовь. Кто ведь что любит.
Одна любит переехать от мамы в Москву к состоявшемуся и состоятельному мужчине. Другой любит, когда рядом смазливая девочка в 2 раза младше.

Гость

Автор, а Вы себя на ее месте видите? Или зачем обсасываете чужую личную жизнь?
Живут, значит им так выгодно/удобно/любовь или еще какое обстоятельство. Вам-то что?
Разница в возрасте давно во всем мире не помеха, и только тетки СССР-овской закалки все глядят в чужие постели/семьи да философствуют о разницах...

Гость
Гость

Автор, а Вы себя на ее месте видите? Или зачем обсасываете чужую личную жизнь?
Живут, значит им так выгодно/удобно/любовь или еще какое обстоятельство. Вам-то что?
Разница в возрасте давно во всем мире не помеха, и только тетки СССР-овской закалки все глядят в чужие постели/семьи да философствуют о разницах...

Мне просто интересно и не более
И я совсем не тётка, я молодая девушка

Гость

Почему вы считаете что любить можно только ровесника?

Гость
Гость

Почему вы считаете что любить можно только ровесника?

Я так не считаю, но все таки 20 лет разница это не 5

Гость
Гость

Я так не считаю, но все таки 20 лет разница это не 5

До 10 лет не разница вообще, одно поколение

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: