Добрый день!
Мне 39 ему 46 (разведен давно, есть дочь 17 лет), встречаемся 4 месяца, хочет чтобы я переехала к нему жить в другой город, квартира есть, машина есть, секс отпадный, любит и …
Меньше слушайте мужские жизненные позиции, мужские слова и поступки часто расходятся самым противоположным образом. Моей подруге муж тоже запрещал иметь детей, результат у него трое мал мала меньше во втором браке. Позиция и 46 лет не помешают завести ребенка от другой женщины, а вы останетесь бездетной. Если вас это устраивает все в порядке, если хотите ребенка вам с этим мужчиной не по пути.
Меньше слушайте мужские жизненные позиции, мужские слова и поступки часто расходятся самым противоположным образом. Моей подруге муж тоже запрещал иметь детей, результат у него трое мал мала меньше во втором браке. Позиция и 46 лет не помешают завести ребенка от другой женщины, а вы останетесь бездетной. Если вас это устраивает все в порядке, если хотите ребенка вам с этим мужчиной не по пути.
Ты ей это советуешь по женской солидарности:)))Что бы другая сучка страдала?:)))
Аааа, в чем собственно проблема? Вы детей хотите? Тогда нужно сообщить об этом мужчине и сказать что это ваше непременное условие. Если у вас уже есть - ну круто! Вперед к любимому. Мужчина в общем-то поступает честно, не пудрит мозг, хотя, возможно, вам и неприятно. Имеете право поставить свои условия. Если не совпадаете - адьос))
10 лет назад моя одноклассница родила в 17 дауна от одноклассника. Казалось бы организм молодой, здоровый.... Ей причем врачи сообщили, что нужно аборт делать. Ей мать не позволила, заставила рожать, сказав, что потом детей не будет. Как она потом говорила, лучше бы их реально не было никогда. У нее было 3 попытки суицида, живет от дурки до дурки. Сомневаюсь, что она еще когда либо будет рожать
Включи мозг, речь идет о ВЕРОЯТНОСТИ, есть вероятность и в 15 помереть, но в 50 вероятность выше. Так и с рождением больных детей
Аааа, в чем собственно проблема? Вы детей хотите? Тогда нужно сообщить об этом мужчине и сказать что это ваше непременное условие. Если у вас уже есть - ну круто! Вперед к любимому. Мужчина в общем-то поступает честно, не пудрит мозг, хотя, возможно, вам и неприятно. Имеете право поставить свои условия. Если не совпадаете - адьос))
Так мужчина уже и поставил условие, и если Автор ЕГО условия не приемлет, то адьёс :) Он себе другую найдет, баб в этом возрасте как грязи :)