Добрый день!
Мне 39 ему 46 (разведен давно, есть дочь 17 лет), встречаемся 4 месяца, хочет чтобы я переехала к нему жить в другой город, квартира есть, машина есть, секс отпадный, любит и …
Я бы на месте прибыла мужика, который бы заставил меня в 39 лет рожать ребёнка! Последний позыв родить у меня был в 35, после этого, как рукой сняло!! Больше никаких издевательств над моим организмом!!
Да полно таких 30-35 летних вьются и всем дети нужны. Мне как раз 39! Хоть бы один нормальный был по возрасту за 40, но нет, нравлюсь малолеткам!(((
тебя нада отвезти в дом престарелыx еще 9 лет назад
курочка создана чтоб рожать детишек, после 30 срок годности исчерпан
а пацанчик способен на великую функцию посмертно
тебя нада отвезти в дом престарелыx еще 9 лет назад
курочка создана чтоб рожать детишек, после 30 срок годности исчерпан
а пацанчик способен на великую функцию посмертно
Хаха, только стоит у пацанчика лет до 35-40 максимум! А рожать женщина может до менопаузы, так задумано природой и ваши попытки оскорбить женщин ничего не изменят. Раньше в деревнях (без контрацепции) так и рожали до конца месячных, да и в городах тоже. А сейчас вообще можно заморозить яйцеклетки лет в 25-30 и делать себе детей хоть в 70, как Пугачева! Главное, чтобы деньги были, а современной женщине заработать деньги не проблема.
Автор, не тратьте свое время. У вас разные цели с этим мужчиной. И, да, это он староват уже быть папой. Исследования показывают, что только у физически крепких и здоровых мужчин с хорошей генетикой могут родиться здоровые дети в позднем возрасте. Но в целом от возрастных мужчин лучше не рожать детишек.
Я и всреаючаться вам с детным и разведённым мужиком не рекомендую. Ищите бездетного.
Автор, он точно не изменит свое мнение. И большой молодец, что четко все заранее изложил. И вы будьте честны: или выбирайте этого мужчину без родных детей или ищите другого. Увы, такова жизнь. Но имейте в виду, что детей уже может и не получиться. Все стоит взвесить. Может, и мужчину предпочесть.
Автор, вам пoдcpaкy лет спокойно не живется? Это ладно. Другой вопрос, переезжать не стоит без официальной регистрации отношений. Он умрет, все отойдет дочери, а сожительница в старости без наследства. Нет уж.
У меня нет детей, хочу детей.
В предыдущих отношениях 3 года, мы очень с мужем хотели детей но не получались, потом с мужем случилось несчастье... Ну сейчас не об этом.
Может надо пожить для начала вместе и посмотреть может все изменится? Мы же только встречаемся пока. Или уже все ничего не изменится?
Ну ты даешь! Рожать надо от мужчины до 35. Ищи мужа моложе. Этому старикану в 50 инфаркты начнутся.
Ну мне 45-летний тоже честно сказал, что детей больше не хочет, у него есть взрослая дочь и школьница ещё.
Но и мне самой не надо, у меня есть ребёнок. Могла бы получиться пара у нас, но слишком большая разница в возрасте.
А другой, которому 44 было, очень хотел ребёнка. Но мне не надо. Тоже ничего не сложилось.
И после этого я зареклась с мужчинами постарше связываться.
Много даунов в поликлинике видела со взрослыми родителями среднего возраста..раньше не было их, вот повылуплялись
Автор не теряйте время. Ищите другого мужика и . 39 лет нормальный возвраст для беременности. Сейчас медицина шагнула на сто шагов вперед по сравнению с предыдущим поколением, когда даже элементарного узи не было. Организм женщины через 5-7 лет "забывает" первые роды. И потом если в этот период не родили второго, то он ведет себя снова как в первый раз. Поэтому первый раз рожать можно также как и второй и третий. Ничего особннного.
В Европе, а 40 лет только начинают задумываться о рождении детей, так что, самое время зачать. Мужика не спрашивайте. Потом просто поставите перед фактом.
У вас разные цели, вам надо расстаться или смириться с его решением, если это любовь. Зачем вам дети, понятно, но вы и его должны понять. Если судьба вам до 40 лет не дала детей, может стоит задуматься, может вы для чего-то другой нужны.
У вас разные цели, вам надо расстаться или смириться с его решением, если это любовь. Зачем вам дети, понятно, но вы и его должны понять. Если судьба вам до 40 лет не дала детей, может стоит задуматься, может вы для чего-то другой нужны.
А главное не стать сожительницей престарелого пердуна, когда все горшки, инфаркты и обкатанные штанишки - достанутся вам, а все наследство - его детям от первого брака. У вас же даже не будет возможности завести своих детей Тина старости лет вы останетесь просто ни с чем! Ни детей, ни мужа, ни имущества! Поэтому если он не хочет детей - пусть регистрирует брак с вами официально. Можете поехать к нему пожить на длинные каникулы, например, и потом уже все с ним решить.
У женщин пожизненная овуляция головного мозга, а страдают от этого мужчины и дети. И ведь матерей хороших единицы.
От мужчин старше 37 лет риск родить больного ребенка в разы выше, чем у женщин в 37+. Всех поголовно на скрининг направляют, если папаша не молод, даже вчерашних школьниц. Синдром дауна диагностируется ещё во время беременности и её можно прервать. А вот другие болячки от папаши заранее не выявить.
Автор! Не нужно тешить себя иллюзиями. Взрослый зрелый состоявшийся обозначил вам свою позицию, сделал он это для того, сючтобы вопрос в дальнейшем не врзникал и честно поступил, заявив в начале совместной жизни. Ему врятли понравятся сюрпризы. Тем более, он знает, что такое дети. Он с себя ответственность снял. Хотите ребёнка - ищите того, кто хочет.
От мужчин старше 37 лет риск родить больного ребенка в разы выше, чем у женщин в 37+. Всех поголовно на скрининг направляют, если папаша не молод, даже вчерашних школьниц. Синдром дауна диагностируется ещё во время беременности и её можно прервать. А вот другие болячки от папаши заранее не выявить.
В отличие от яйцеклеток, которые уже с рождения заложены и только стареют вместе с нами, сперма постоянно обновляется. Это я не к тому, что под ср*ку лет надо рожать, рожать вообще не надо. Но мужчины и в 40, и в 50, и в 60 успешно оплодотворяют бап самого разного возраста.
Автор! Вам дети нужны или нет? Если НЕ нужны, то отношайтесь с данным мужчиной, живите с ним, выходите замуж и радуйтесь жизни и любви. . Если все-же дети нужны, то расставайтесь с этим мужчиной и ищите другого.
В европах многие рожают первенцев под сороковник. Сделав карьеры, нажив блага и обеспечив ребенку "светлое будущее". И прекрасно живут, растят...то ли детей, то ли внуков... не всегда разберешь. Но кому какое дело? Моим соседям-испанцам хорошо за 50++. Может. чуть меньше. Их дочери - 11. Сначала я думала, что она их внучка. Мой внук и то намного старше....Моим приятелям в Англии тоже немало лет. Муж-англичанин. Жена - русскоязычная кореянка. Она родила первенцев-близняшев в 47. Ему было за 50, тоже первые дети. И ничего! Прекрасно справляются, здоровы, энергичны. А главное - СЧАСТЛИВЫ.
...Но помню, когда мне было 32 и я по глупости и неразумению пригласила свою соседку-ровесницу с мужем на новогодний, семейный вечер в клуб, где собирались сотня сотрудников с семьями, она выплеснула на меня весь негатив и бурю возмущенного негодования. Заявила. что в нашем возрасте!!! позорно, неприлично, недостойно и совершенно недопустимо "косить под молодежь", наряжаться, краситься, танцевать, выпендриваться и вообще вылезать на люди и сметь что-то публично праздновать, пусть даже Новый Год.. Соответственно вопиюще недостойно,как 20-леткам, носить шпильки, короткие юбки, обтягивающие кофточки, украшения и тд.... Стало быть, надо готовиться к переезду на погост! Причем эта 32-летняя "старушенция" не была религиозна.Просто со своими тараканами...Встретила я ее опять лет через 10. Она выгладела намного старше моей мамы...
Мужика в игнор, быстрее найти ровесника 38-40 лет, такие многие очень хотят, тем более как раз у кого ещё не было детей. А тут у мужичка уже есть дочь, ну и зачем пытаться, если он не хочет ещё.
Возьми себе молодого. Лет 33 - 37. Тащи его быстренько в загс, и рожай детей ! Минимум двоих.
Ну тогда всё логично. За деньги то понятно. Но у ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства тёток и у автора нет денег чтобы купить себе молодого, при чем нужно понимать что через несколько лет он скорее всего свалит к другой.
Хаха, только стоит у пацанчика лет до 35-40 максимум! А рожать женщина может до менопаузы, так задумано природой и ваши попытки оскорбить женщин ничего не изменят. Раньше в деревнях (без контрацепции) так и рожали до конца месячных, да и в городах тоже. А сейчас вообще можно заморозить яйцеклетки лет в 25-30 и делать себе детей хоть в 70, как Пугачева! Главное, чтобы деньги были, а современной женщине заработать деньги не проблема.
У ваших может быть и до 40 максимум , у нормальных лет о 70-80. Но на вас такие не обращают внимания, вот вам и кажется что кругом одни импотенты :)
Автор, не тратьте свое время. У вас разные цели с этим мужчиной. И, да, это он староват уже быть папой. Исследования показывают, что только у физически крепких и здоровых мужчин с хорошей генетикой могут родиться здоровые дети в позднем возрасте. Но в целом от возрастных мужчин лучше не рожать детишек.
Я и всреаючаться вам с детным и разведённым мужиком не рекомендую. Ищите бездетного.
Перевожу с русского на русский. Автор, вам советуют заводить кошек и не иметь отношений :)
Автор не теряйте время. Ищите другого мужика и . 39 лет нормальный возвраст для беременности. Сейчас медицина шагнула на сто шагов вперед по сравнению с предыдущим поколением, когда даже элементарного узи не было. Организм женщины через 5-7 лет "забывает" первые роды. И потом если в этот период не родили второго, то он ведет себя снова как в первый раз. Поэтому первый раз рожать можно также как и второй и третий. Ничего особннного.
Ага, и выучи фразу "особенный ребенок", может пригодиться, сейчас так принято инвалидов называть :)
А главное не стать сожительницей престарелого пердуна, когда все горшки, инфаркты и обкатанные штанишки - достанутся вам, а все наследство - его детям от первого брака. У вас же даже не будет возможности завести своих детей Тина старости лет вы останетесь просто ни с чем! Ни детей, ни мужа, ни имущества! Поэтому если он не хочет детей - пусть регистрирует брак с вами официально. Можете поехать к нему пожить на длинные каникулы, например, и потом уже все с ним решить.
То есть сейчас счастливые годы это ничто?!!! %Какие ж вы бабы меркантильные...!!! Фууууууу
Не свисти..... старородящая мамаша - вот главная проблема. У мужчин обновление спермы каждые 72 дня. А вот на яйцеклетках отражается вся жизнь мамаши: все её пьянки и прочие излишества.
Автор! Вам дети нужны или нет? Если НЕ нужны, то отношайтесь с данным мужчиной, живите с ним, выходите замуж и радуйтесь жизни и любви. . Если все-же дети нужны, то расставайтесь с этим мужчиной и ищите другого.
В европах многие рожают первенцев под сороковник. Сделав карьеры, нажив блага и обеспечив ребенку "светлое будущее". И прекрасно живут, растят...то ли детей, то ли внуков... не всегда разберешь. Но кому какое дело? Моим соседям-испанцам хорошо за 50++. Может. чуть меньше. Их дочери - 11. Сначала я думала, что она их внучка. Мой внук и то намного старше....Моим приятелям в Англии тоже немало лет. Муж-англичанин. Жена - русскоязычная кореянка. Она родила первенцев-близняшев в 47. Ему было за 50, тоже первые дети. И ничего! Прекрасно справляются, здоровы, энергичны. А главное - СЧАСТЛИВЫ.
...Но помню, когда мне было 32 и я по глупости и неразумению пригласила свою соседку-ровесницу с мужем на новогодний, семейный вечер в клуб, где собирались сотня сотрудников с семьями, она выплеснула на меня весь негатив и бурю возмущенного негодования. Заявила. что в нашем возрасте!!! позорно, неприлично, недостойно и совершенно недопустимо "косить под молодежь", наряжаться, краситься, танцевать, выпендриваться и вообще вылезать на люди и сметь что-то публично праздновать, пусть даже Новый Год.. Соответственно вопиюще недостойно,как 20-леткам, носить шпильки, короткие юбки, обтягивающие кофточки, украшения и тд.... Стало быть, надо готовиться к переезду на погост! Причем эта 32-летняя "старушенция" не была религиозна.Просто со своими тараканами...Встретила я ее опять лет через 10. Она выгладела намного старше моей мамы...
"Светлое будущее в смысле наличия денег и отсутствия здоровья?!! Сомнительное утверждение
Мужика в игнор, быстрее найти ровесника 38-40 лет, такие многие очень хотят, тем более как раз у кого ещё не было детей. А тут у мужичка уже есть дочь, ну и зачем пытаться, если он не хочет ещё.
ха-ха-ха-ха-ха япацталом... это как? Подходить и спрашивать про желание детей?! А симпатия?! не говоря уже про любовь?А потом жить с человеком от которго тошнит ради ребенка? или развестись и оставить ребенка без отца? Тогда может ЭКО? Или отец исключительно как кошелек? Фуууу, ну мерзкие вы... самим то от себя не противно?
Вообще, Автор, моё личное мужское мнение. В 46 я бы завел ребенка. Ещё не поздно, НО не с женщиной у который в 39 первый ребенок. Нафиг.... У вас огромные риски. В 30 да, если бы НЕ первый ребенок, а. Но первый в 39 лет!!! нет уж.... Банк спермы и ЭКО вам в помощь... ну или случайные связи на раз
Ха-ха-ха, какой ты смешной дурачок. Рашн *** ещё заикается о каких-то рисках! Да вы же через одного не доживаете до 60, спиваетесь или самоубиваетесь. Вот это я понимаю риски. В 46 вам пора думать о душе и готовить место на погосте, а не детей заводить.
Ага, успокаивай себя... И про родовые травм не забудь и про то что нужно выносить и выкормить...
А чего успокаивать? Мне, например, врач такое сказал столичный в клинике, когда УЗИ делала. Узнал, что мужу больше 40, сразу на анализы отправил на пороки. Сказал, что после 40 у мужчин большие риски рождения больного потомства. Так что это вы себя успокаиваете, что престарелая сперма всегда хороша))) а мужик автора уже стар для детей, да. Не надо надеяться на него.
Для тех кто писал негативные советы - да!
Для тех кто писал положительные - да!
Кто писал нейтральные и ничего не советовал - да!
Автор, а что вам важнее - успеть родить ребенка или быть с этим мужчиной? Причем у Вас на рождение ребенка времени осталось совсем ничего... Я бы не пугала мужчину ребёнком, сперва сойдитесь с ним, влюбите в себя. Если ребёнок в приоритете и вы сможете воспитать одна - как писали выше, скажите что пьёте таблетки. Вообще влюбленный мужчина на многое готов для своей дамы. Если хотите спокойной счастливой жизни, забудьте о детях, сходитесь с ним, будьте счастливы!
Ха-ха-ха, какой ты смешной дурачок. Рашн *** ещё заикается о каких-то рисках! Да вы же через одного не доживаете до 60, спиваетесь или самоубиваетесь. Вот это я понимаю риски. В 46 вам пора думать о душе и готовить место на погосте, а не детей заводить.
Так я не ***, а мужчина. Тебе рашн бабью не понять, тебе нормальные не светят, только рашн *** :)
А чего успокаивать? Мне, например, врач такое сказал столичный в клинике, когда УЗИ делала. Узнал, что мужу больше 40, сразу на анализы отправил на пороки. Сказал, что после 40 у мужчин большие риски рождения больного потомства. Так что это вы себя успокаиваете, что престарелая сперма всегда хороша))) а мужик автора уже стар для детей, да. Не надо надеяться на него.
И что?! я разве написал, что риски у мужчин не увеличиваются?!! Где?!Глазки протри. Я написал, что у женщин эти риски на порядок выше. Так что риски мужчин это фигня. А врач отправил чтобы бабла срубить на анализах :) Им же надо на что-то жить, вот вам по ушам и ездят, дурёхам :)
Автор, а что вам важнее - успеть родить ребенка или быть с этим мужчиной? Причем у Вас на рождение ребенка времени осталось совсем ничего... Я бы не пугала мужчину ребёнком, сперва сойдитесь с ним, влюбите в себя. Если ребёнок в приоритете и вы сможете воспитать одна - как писали выше, скажите что пьёте таблетки. Вообще влюбленный мужчина на многое готов для своей дамы. Если хотите спокойной счастливой жизни, забудьте о детях, сходитесь с ним, будьте счастливы!
Влюбленный идиот на многое готов ради женщины. А вот умный мужчина думает головой
Автор наверное главное что хотите ВЫ. Одна знакомая родила в 42. Ребенок здоров имеет фотографическую память и лидер по натуре. Но она разными духовными восточными практиками увлекалась. Родила от ровесника у которого от двух браков хорошие здоровые дети. Но она рожала первенца для себя. Очень обеспечена.
Много даунов в поликлинике видела со взрослыми родителями среднего возраста..раньше не было их, вот повылуплялись
10 лет назад моя одноклассница родила в 17 дауна от одноклассника. Казалось бы организм молодой, здоровый.... Ей причем врачи сообщили, что нужно аборт делать. Ей мать не позволила, заставила рожать, сказав, что потом детей не будет. Как она потом говорила, лучше бы их реально не было никогда. У нее было 3 попытки суицида, живет от дурки до дурки. Сомневаюсь, что она еще когда либо будет рожать
У меня нет детей, хочу детей.
В предыдущих отношениях 3 года, мы очень с мужем хотели детей но не получались, потом с мужем случилось несчастье... Ну сейчас не об этом.
Может надо пожить для начала вместе и посмотреть может все изменится? Мы же только встречаемся пока. Или уже все ничего не изменится?
нет, автор, не тешьте себя надеждой, это во-первых, не честно, сделаете вид, что согласились с этим, а потом будете пинать его этим, а во-вторых. человек взрослый, опытный. он уже все для себя решил, это в 20 лет можно переубедить в таком вопросе, но не в 40.