Вопрос банален. Но женщины, девушки. Как вернуть былой интерес девушки к тебе?
к себе. Дико извиняюсь.
Ко мне не надо
Можно кинуть в нее толстой пачкой денег
Подумать,от чего он угас
Подходишь к своей бабе и говришь: Мань, тебе не кажетса, что агонь нашей люпви пагас? Давай разжигать чтоль, а то че я как лох в женских форумах спрашиваю...
Подходишь к своей бабе и говришь: Мань, тебе не кажетса, что агонь нашей люпви пагас? Давай разжигать чтоль, а то че я как лох в женских форумах спрашиваю...
К сожалению то что ты называешь пунктами(помощью), что связано с твоей призмой восприятия, никак в этом случае не помогут. Всего доброго
Именно в вашем случае, автор, я полагаю ничего возвращать не надо.
Мужички мало на такое способны. Они считают пусть идёт как идёт.
Займись делом, а не сиди на бабских форумах. Поступи в престижный вуз, если ты еще школьник (по сути вопроса, подозреваю что, да). Женщины по природе как самки только реагируют на умных, перспективных. Так будь им. Устройся работать в Google, наконец. Или что нить попроще типа IBM. И самое важное, отпусти ее про себя. Иначе это как у моря погоды ждать. Женщины любят деятельных. Точка
Много читай классической литературы. Начитанные люди притягивают.
Да, я понял. Но мы исключительно, в данном случае коснулись
будущего. А сейчас?
Как вернуть интерес именно сейчас? - Никак
Отпустить? - Да
А если нет? - Тогда шансов еще меньше.
Работайте над собой. Женщины даны нам чтобы вдохновляться на большие дела.
Мужчина - это прежде всего мозг. Или хочешь быть поросячим хвостиком?
Сообщение было удалено
На Х её пошли и забудь. Пусть пидует лесом.
Автор, как долго вы были вместе и были ли вообще? Я имею ввиду встречи, жили возможно вместе, возраст обоих?
Займи у неё тысяч триста - устанешь от её внимания!
Смотря сколько по времени встречались! На сколько это было серьезно с обеих сторон. Нужно учитывать все нюансы. Возможно вы просто ей надоели, стало скучно не интересно! Если действительно была обоюдная любовь, то интерес конечно можно вернуть! Если просто ни к чему не обязывающие редкие встречи, то какой смысл? А вообще, если любите, добивайтесь, не навязчиво, делайте приятные сюрпризы. Девушки любят внимание!))
Самый действенный способ - отморозиться и уйти в игнор. Тогда есть шанс, что сама придет.
Никак. Поверь опытной тетеньке. Ищи другую.