Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и попробуйте дать конструктивный ответ.
Да будет cрaч!
Кто такая современная женщина?
Вы про любовь что-нибудь слышали?
Для того же, для чего и "древняя" женщина. Ничего не изменилось. Мужчине нужна собственная женщина, чтобы спала только с ним, рожала от него, обнимала его ночью, создавала уют дома. Мужчина, приходя не в пустой дом, а к семье, чувствовал бы тепло и радость.
Ну как, люди так устроены, им мало получать, им надо отдавать, в этом огромное удовольствие и удовлетворение.
Дарить заботу, быть в эмоциональном контакте, поддерживать, оберегать, любить. Всё это должно быть посильным, естественно.
Создавать пары и быть в отношениях это нормально, это хорошо. В этом нет первичной материальной выгоды, но есть духовная (духовная разумеется в общем смысле).
Это всё надо и мужчинам и женщинам. Взаимовыгодный обмен.
Я вот тоже не понимаю, зачем я мужу. Детей я не хочу, работать тоже. Но он говорит, что любит.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы мозг ей выносить. Для секса и быта можно нанять профессионалов
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Сообщение было удалено
Не думай об этом, продолжай жить один. Зачем грузить себя?
Сообщение было удалено
Сына ты может и родила но мужчину из него как практика показыват мать одиночка вырастить не в сочтоянии. Мальчику мужской образ рядом иначе он теряется. Проблемы в учебе, излишняя агрессия или депрессия, проблемы при создании семьи когда он сам будет взрослым и куча других проблем.
Вас силой никто не тянет, не сливайте в дырккуу без резинки и проблем не будет, только если любовь и только если партнер, мне муж сказал в тяжелый для него период- пройди со мной это ***, мне без тебя намного тяжелее, а если баба просто плодящееся млекопитающее, тянущее ресурс, то такие отношения современному мужчине не нужны
Неужели такой трудный вопрос?)
Я только спросил,а вы уже срач устраиваете))
Зачем мы должны это объяснять, выдумывая для тебя смысл, выгоду и перспективу? Может, ты уже оторвешься от мамкиной сиси хоть на форуме, хоть в качестве эксперимента?
Сына ты может и родила но мужчину из него как практика показыват мать одиночка вырастить не в сочтоянии. Мальчику мужской образ рядом иначе он теряется. Проблемы в учебе, излишняя агрессия или депрессия, проблемы при создании семьи когда он сам будет взрослым и куча других проблем.
В послевоенные годы женщины без мужей воспитали целое поколение и это поколение, как показывает практика, куда лучше нынешнего. Как раз поколение перестройки самое агрессивное, беспринципное, заточеное на материальном обогащении, не способное на человеческое сострадание и любовь даже к собственным детям
Сообщение было удалено
Для тебя нет женщины. Брысь.
Сообщение было удалено
А после свадьбы она лишена чести?
Напрягла извилины, что дальше делать?
По сабжу: откуда нам знать зачем мужчины вступают в отношения. Логичнее у них спросить. У нас в подъезде 5 молодых пар с детьми. Нафуагра они вступили в отношения, спрошу в следующий раз, как встречу.
Сообщение было удалено
Пять баллов!))) Присоединяюсь к вопросу: зачем человеку объяснять, что небо синее, если он это спрашивает только за тем, чтобы потом до усссрачки спорить и доказывать, что небо - зелёное.
Сообщение было удалено
Дарина - настоящий мужик!
В послевоенные годы женщины без мужей воспитали целое поколение и это поколение, как показывает практика, куда лучше нынешнего. Как раз поколение перестройки самое агрессивное, беспринципное, заточеное на материальном обогащении, не способное на человеческое сострадание и любовь даже к собственным детям
Это поколение просрало страну.
Сообщение было удалено
Сейчас он прокричит про тп-бинго.
У юзеров из мд в голове два нейрона - один отвечает за "гендерные вопросы" уровня стартопика, второй за вскрик "тп-бинго".
При перебегании импульса туда-сюда юзер чувствует себя великим троллем-кукловодом и отпускает замечания по поводу чужого интеллекта.
Зачем мы должны это объяснять, выдумывая для тебя смысл, выгоду и перспективу? Может, ты уже оторвешься от мамкиной сиси хоть на форуме, хоть в качестве эксперимента?
Если нет ответа,проходи мимо.
Мне 30 ,женат не был .Смотрю на этот безумный мир где царит подмена понятий и ценностей.
Вот заинтересовал меня этот вопрос.Что тут такого?
Не понимаю мужчин которыеищут отношения,женятся непонятно для чего,а потом остаются у разбитого корыта.
Многие говорят преимущества:
-Секс
Секса сейчас как грязи,тебе дадут даже замужние.
-вкусная еда
Сейчас очень развит общепит
-любовь
Ну это вообще смешно для меня.Как женщина после 10-20 партнёров может полюбить кого-то:)
Любовь может быть родственной в отношениях,наработанная с годами.
То что сейчас называют любовью -это страсть проходящая через 1-3 года.
Не зря женщины помнят первого мужчину,любить у женщины ресурс исчерпаемый и с каждым новым партнёром ей все тяжелее влюбиться.(читал про это)
Для того же, для чего и "древняя" женщина. Ничего не изменилось. Мужчине нужна собственная женщина, чтобы спала только с ним, рожала от него, обнимала его ночью, создавала уют дома. Мужчина, приходя не в пустой дом, а к семье, чувствовал бы тепло и радость.
Верно. Собственная. Которая не давала себя тpaxaть кому попало. Иначе весь смысл теряется.
Сообщение было удалено
Ответь тогда,дяденька!)
Современная женщина способна думать только о себе.
Мне 30 ,женат не был .Смотрю на этот безумный мир где царит подмена понятий и ценностей.
Не понимаю мужчин которыеищут отношения,женятся непонятно для чего,а потом остаются у разбитого корыта.
-Секс
-вкусная еда
-любовь
Ну это вообще смешно для меня.Как женщина после 10-20 партнёров может полюбить кого-то:)
Не зря женщины помнят первого мужчину,любить у женщины ресурс исчерпаемый и с каждым новым партнёром ей все тяжелее влюбиться.(читал про это)
Что и требовалось доказать. Зачем задаёшь вопрос, если ответ тебе не интересен. Цель, преследуемая тобой, не в том, чтобы понять и найти смысл, а в том, чтобы опровергать все истинные ответы и навязывать свою точку зрения. Ты тут хоть обкакайся, кому надо , тот будет заводить отношения.
Сообщение было удалено
Перерос скорее.
Что и требовалось доказать. Зачем задаёшь вопрос, если ответ тебе не интересен. Цель, преследуемая тобой, не в том, чтобы понять и найти смысл, а в том, чтобы опровергать все истинные ответы и навязывать свою точку зрения. Ты тут хоть обкакайся, кому надо , тот будет заводить отношения.
Мне интересно женское мнение.Что они могут дать современному мужчине.
Что вы все так возбудились?
Возможно мой вопрос заставит вами задуматься.
Просто когда читаешь женские ответы в темах ,там нет логики ,а всплошное обвинение мужчин во всем.
Чувство справедливости ,слыхали про такое?
-Секс
-вкусная еда
-любовь
+100%
Совершенно верно. Любить то они как раз и не могут. Это даже по их ответам видно. Только у первого мужчины был шанс на их любовь. Но они и первого часто сами бросают.
Сообщение было удалено
Вот видите. У вас в приоритете секс, а не любовь.)
Всё ведь решают приоритеты.
Порядочной женщине главное любовь, и плевать какой будет секс.
Шaлаве главное секс, и плевать с кем.
Вот и вся разница.)
С моей точки зрения вы все давно замужем за свободным сексом.)
Сообщение было удалено
Даааа ласкать и нежить
Сообщение было удалено
Жирушеньки такие фигуристые я прямо обожаю их сам я худой но когда вижу с симпатичным лицом с бёдрами с талией я прям устоять не могу
Ну так собственная женщина и не будет трахаться с другими. Но, повторю, для тебя женщины нет. Ты хочешь только обесценивать, так как, видимо, сам - ничтожество. Не порти никому жизнь. И да. БРЫСЬ!!!
Если она не хранила честь до свадьбы, то её уже перетpaxaли вдоль и поперёк. Что толку от того что она в браке не будет не с кем спать кроме мужа? Автор правильно пишет - любить она могла только первого мужчину.
Мне интересно женское мнение.Что они могут дать современному мужчине.
Что вы все так возбудились?
Возможно мой вопрос заставит вами задуматься.
Просто когда читаешь женские ответы в темах ,там нет логики ,а всплошное обвинение мужчин во всем.
Чувство справедливости ,слыхали про такое?
Ответ на твой вопрос - НИЧЕГО. Они пустышки. Они молятся на своё тело не понимая, что оно лишь оболочка. А внутри у них ничего нет. Любить они не способны.
Да дрищевым дешевым страшным хабалкам насрал бы им в рот за жирушенек
Если она не хранила честь до свадьбы, то её уже перетpaxaли вдоль и поперёк. Что толку от того что она в браке не будет не с кем спать кроме мужа? Автор правильно пишет - любить она могла только первого мужчину.
Если мужик не хранил честь до свадьбы сменил куча баб что толку от такого кобеля??
-Секс
-вкусная еда
-любовь
Дочитав до строчки про безумный мир с подменой понятий, поняла, что дискуссия идет со всей реальностью.
А так действительно - если есть секс, общепит и прочее - смысл отношений?
Если бы у меня изначально были деньги, мне бы отношения вообще не упёрлись.
Глубокие отношения с противоположным полом - это огромная работа над самим собой, так как в таких отношениях вскрываются все личностные проблемы. Это, пожалуй, единственная важная причина иметь отношения - они обеспечивают рост.
Поэтому эти отношения так сложны.
А менять партнёров много ума не надо. Это как менять работу и сферу работы постоянно - признак неудачников и слабаков.
Актуально для обоих полов.
Глубокие отношения с противоположным полом - это огромная работа над самим собой, так как в таких отношениях вскрываются все личностные проблемы. Это, пожалуй, единственная важная причина иметь отношения - они обеспечивают рост.
Поэтому эти отношения так сложны.
А менять партнёров много ума не надо. Это как менять работу и сферу работы постоянно - признак неудачников и слабаков.
Актуально для обоих полов.
Человеку свойственно менять работу и партнёров или партнёрш искать лучше не считаю что они не удачники) неудачники кокраз те кто терпит все во всех сферах стоит на месте не меняя ничего в жизни не ищут лучше
Кстати, автор, бесплатные ответы-советы стоят ровно столько, сколько вы ща них заплатили.