Встречаюсь с ним месяц. Сначала все было хорошо, он уделял мне много внимания, мы ходили в ресторан и т.д. Был ласковым и нежным со мной. Но вчера все изменилось. Он приехал за мной на машине, мы договаривались пойти в кино, но он не захотел, объяснил это тем что у него нету настроения для просмотра фильмов. Сидели в машине минут 30, потом поехали к нему. Тут то все и началось: он попросил меня пожарить ему картофель, я его нарезала, потом он взял его, выложил на сковородку и стал жарить помешивая, потом мы покушали, пошли в спальню. Он принял душ, лёг на свою кровать. За всю ночь он ни разу ко мне не подошёл и даже не прикоснулся, утром сказал «собирайся, я тебя отвезу домой». У него утром вообще испортилось настроение, я спросила «в чем дело? Почему ты так холоден со мной?» он не ответил. Всю дорогу в машине он молчал, даже за руку не брал меня. Потом я пошла домой а он толком ничего не объяснил. Мне неприятно и непонятно его поведение. Почему он так себя повёл? Вчера говорил что не успел какое-то задание выполнить из-за работы, но я думаю что дело вовсе не в задании. Мы не ссорились. Я пыталась как-то разрулить ситуацию, хотела чтобы он объяснил что с ним происходит, но он не хочет ничего объяснять. На прошлой неделе когда я была у него дома, он был очень ласковый и нежный, общительный, но в этот раз его будто бы подменили. Я теперь не знаю, как дальше с ним общаться? Стоит ли писать ему первой?
Не стоит, он сам позвонит если посчитаете нужным.
Не стоит. Он и так видел, что вы пытались разрулить ситуацию. Если у него просто проблемы на работе, он сам остынет и напишет. Если увидит, что вы бегаете за ним, не будет уважать.
Вы же сами говорите, что поводов к такому поведению не было.
Может он что-то узнал нелецеприятное о вас? В любом случае, не стоит звонить и писать первой, пусть сам об'яснит свое поведение. Навязчивость ещё больше оттолкнет его от вас.
Может он что-то узнал нелецеприятное о вас? В любом случае, не стоит звонить и писать первой, пусть сам об'яснит свое поведение. Навязчивость ещё больше оттолкнет его от вас.
Ничего плохого он не мог узнать. Он ещё вчера сказал что у него нет настроения, но он всеравно приехал, а потом мы поехали к нему, и утром его настроение стало ещё хуже. Пока вёз меня домой, всю дорогу молчал, мне это показалось очень странным. Я ничего плохого ему не сделала
если ты не напишешь то так и буишь жить в сомнениях, а если ты напишешь первой И В СЛУЧАЕ неудачи то ты не буишь мучить себя сомнениями
так шта я ща то штоб ты писала первой
Я бы написала, спросила бы, что на самом деле случилось.
Скорее всего картофель не правильно порезала. Соломкой надо было.
Нет, не надо писать . Не потакайте мужским капризам! Если у меня даже плохое настроение, когда вижу мужа настроение сразу улучшается. От вида любимой девушки должно быть также. Или почему рассказать нельзя, если что- то случилось. А то молчат и изображают страдальцев, а женщина должна экстрасенсорные способности включить. Почему нельзя вести себя более открыто и уважительно к девушке?
А почему она должна не писать? Пусть что хочет то и делает.
Автор, если вы очень так хотите выяснить отношения, узнать в чем причина, тогда позвоните. Может у него действительно на работе проблемы.
Нет, не надо писать . Не потакайте мужским капризам! Если у меня даже плохое настроение, когда вижу мужа настроение сразу улучшается. От вида любимой девушки должно быть также. Или почему рассказать нельзя, если что- то случилось. А то молчат и изображают страдальцев, а женщина должна экстрасенсорные способности включить. Почему нельзя вести себя более открыто и уважительно к девушке?
+++
Автор, если вы очень так хотите выяснить отношения, узнать в чем причина, тогда позвоните. Может у него действительно на работе проблемы.
Если бы он захотел рассказать о проблемах, он бы уже рассказал. Автор, подождите пару дней, может сам все расскажет, если посчитает нужным. Только не навязывайтесь.
Сколько можно писать это противное "кушать"?
Девушки, запомните, как надо вести себя, когда такая ситуация. Если видите, что ему нехорошо с вами, чтото его тревожит, но он не хочет делиться -обняли, по головке погладили, "милый, если что, я рядом. " и ВСЕ. Без драмы. Занимайтесь своими делами и ждите пока ситуация разрешится сама. Не надо никогда давить ни на кого и обижаться за холодность. Перемкнуло мож у парня, или грузит чтото, а тут вы еще ситуацию пытаетесь по своему разрулить, чего не надо делать. Разгрузится, сам обратно потянется.
Он пикапер и ваша история закончена,покоренная вершина,ждет другую.
Мир отношений,это женский мир.Тебе надо,ты и пиши
Я думаю ,надо подождать и потом ненавязчиво поинтересоваться, что у него случилось ,проявить участие ,а не притягивать себя к его проблеме ...если вы будите скулить ну что не так ,то это все, вы обесценитесь ...в его глазах...