Гость
Статьи
На предложения …

На предложения встречаться говорит - ты не мой типаж.

Странное поведение девушки.Девушка всё время старается обратить на себя моё внимание.На предложения встречаться говорит - ты не мой типаж. Во время моего разговора с другими влезает и язвит. Как понять?

Юрий
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно самоутверждается за счет твоего внимания. А мой совет переключить внимание на другую

Тима

френдзона, чувак....забей и забудь это макаку с юбке

Лизза
Юрий

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще предлагаете встречаться? Это не то, что решается официально, это должно происходить само собой.
И зачем предлагать встречаться девушке, если явно видно что вы ей не нравитесь. Где ваше самоуважение?

Юрий
Лизза

А зачем вы вообще предлагаете встречаться? Это не то, что решается официально, это должно происходить само собой.
И зачем предлагать встречаться девушке, если явно видно что вы ей не нравитесь. Где ваше самоуважение?

Она ведёт себя так как будто я ей нравлюсь.

Гость
Юрий

глупый, это инстинктивный, природный рефлекс. Ты как в садике у детишек игрушку будешь просить?
Займись делом, стань крутым специалистом. Женщин много, и они все, по-сути, одинаковые

Лизза
Юрий

Это вы сами себе внушили. Тем более, сейчас то какие вообще вопросы? Она четко вам сказала: вы не в ее вкусе. Точка.
Общайтесь с ней, по дружески, ни больше, ни меньше.
Если больше- будет упиваться тем что она вам нравится.
Если меньше- подумает что вы обиженка, и тоже будет упиваться.
Не ведитесь на манипуляции.

Алина
Юрий

Людей понять сложно и что у неё в голове ведомо только ей.
Но предположение такое: ей нравится с вами играть. Да, есть такие девушки, которые любят привлечь внимание, покрасоваться, любят, когда парень проявляет интерес.
А вот встречаться с вами ей не хочется, т.к. мечтает о другом (может не о конкретном, а просто о другом типаже).
За счёт вашего внимания питает своё эго.
А лезет к вам, когда вы общаетесь с другими, т.к. боится, что вы переключите своё внимание на кого-то другого.
У меня была такая знакомая. Симпатичная, весёлая, но абсолютно не понимала, что таким своим поведением задевает чувства других. Возможно, ваша подруга такая же.

Юрий
Алина

Людей понять сложно и что у неё в голове ведомо только ей.
Но предположение такое: ей нравится с вами играть. Да, есть такие девушки, которые любят привлечь внимание, покрасоваться, любят, когда парень проявляет интерес.
А вот встречаться с вами ей не хочется, т.к. мечтает о другом (может не о конкретном, а просто о другом типаже).
За счёт вашего внимания питает своё эго.
А лезет к вам, когда вы общаетесь с другими, т.к. боится, что вы переключите своё внимание на кого-то другого.
У меня была такая знакомая. Симпатичная, весёлая, но абсолютно не понимала, что таким своим поведением задевает чувства других. Возможно, ваша подруга такая же.

Спасибо.

Гость
Юрий

Она хочет, чтобы ты взял её силой.)

Гость
Юрий

Может ты ей и нравишься. Но ты или не подходишь именно ей для отношений (например, бабник) или что-то в тебе отталкивает. Или все это вместе.

Гость

Хочет развести тебя на любовь и использовать по своему усмотрению.Заставить полюбить себя.Чтобы ты по ней сох,пардон за жаргон.Это ей нужно для эго.

Марьяна

Есть такой тип девушек, которые не хотят на данном этапе вступать в какие-либо отношения, но флиртуют и оказывают знаки внимания чисто из спортивного интереса, чтобы подкрепить какое-то свое собственное убеждение. А мужчины ведутся, думая, что они искренни им интересны как долгосрочные партнеры. Такие вот дела. Втягивать себя в это не стоит, как и спрашивать про встречаться - верно подметили, что при взаимной симпатии подобные вопросы не обсуждаются.

Гость

Невоспитанная дура или плохо воспитанная, заняться нечем что ли. Счастливая и гармоничная личность не ведёт себя так.

Настюша

Она хочет твоего внимания. Чтобы ты завоевывал ее. Чо сразу то предлагать встречаться?????

Настюша

Вот мужики пошли.. Джентльмены - умирающий вид!

Настюша
Юрий

Спасибо.

че то слишком за мудрено, в жизни все гораздо проще... сериалов пересмотрели

Юрий
Марьяна

Есть такой тип девушек, которые не хотят на данном этапе вступать в какие-либо отношения, но флиртуют и оказывают знаки внимания чисто из спортивного интереса, чтобы подкрепить какое-то свое собственное убеждение. А мужчины ведутся, думая, что они искренни им интересны как долгосрочные партнеры. Такие вот дела. Втягивать себя в это не стоит, как и спрашивать про встречаться - верно подметили, что при взаимной симпатии подобные вопросы не обсуждаются.

Спасибо.

Юрий
Настюша

А зачем тягнуть резину?

Гость
Настюша

Дама с ним играет, приближает и отталкивает, она ведет себя как леди по-вашему?

Гость

На игру ближе-дальше нужно отвечать игрой в стиле "расчленю как я тебя макака"...

Форум: Отношения
Всего: 412 457 тем
Новые темы за месяц: 5 952 темы
Популярные темы за месяц: 239 787 тем