Странное поведение девушки.Девушка всё время старается обратить на себя моё внимание.На предложения встречаться говорит - ты не мой типаж. Во время моего разговора с другими влезает и язвит. Как понять?
Возможно самоутверждается за счет твоего внимания. А мой совет переключить внимание на другую
френдзона, чувак....забей и забудь это макаку с юбке
Сообщение было удалено
А зачем вы вообще предлагаете встречаться? Это не то, что решается официально, это должно происходить само собой.
И зачем предлагать встречаться девушке, если явно видно что вы ей не нравитесь. Где ваше самоуважение?
Это вы сами себе внушили. Тем более, сейчас то какие вообще вопросы? Она четко вам сказала: вы не в ее вкусе. Точка.
Общайтесь с ней, по дружески, ни больше, ни меньше.
Если больше- будет упиваться тем что она вам нравится.
Если меньше- подумает что вы обиженка, и тоже будет упиваться.
Не ведитесь на манипуляции.
Людей понять сложно и что у неё в голове ведомо только ей.
Но предположение такое: ей нравится с вами играть. Да, есть такие девушки, которые любят привлечь внимание, покрасоваться, любят, когда парень проявляет интерес.
А вот встречаться с вами ей не хочется, т.к. мечтает о другом (может не о конкретном, а просто о другом типаже).
За счёт вашего внимания питает своё эго.
А лезет к вам, когда вы общаетесь с другими, т.к. боится, что вы переключите своё внимание на кого-то другого.
У меня была такая знакомая. Симпатичная, весёлая, но абсолютно не понимала, что таким своим поведением задевает чувства других. Возможно, ваша подруга такая же.
Людей понять сложно и что у неё в голове ведомо только ей.
Но предположение такое: ей нравится с вами играть. Да, есть такие девушки, которые любят привлечь внимание, покрасоваться, любят, когда парень проявляет интерес.
А вот встречаться с вами ей не хочется, т.к. мечтает о другом (может не о конкретном, а просто о другом типаже).
За счёт вашего внимания питает своё эго.
А лезет к вам, когда вы общаетесь с другими, т.к. боится, что вы переключите своё внимание на кого-то другого.
У меня была такая знакомая. Симпатичная, весёлая, но абсолютно не понимала, что таким своим поведением задевает чувства других. Возможно, ваша подруга такая же.
Спасибо.
Хочет развести тебя на любовь и использовать по своему усмотрению.Заставить полюбить себя.Чтобы ты по ней сох,пардон за жаргон.Это ей нужно для эго.
Есть такой тип девушек, которые не хотят на данном этапе вступать в какие-либо отношения, но флиртуют и оказывают знаки внимания чисто из спортивного интереса, чтобы подкрепить какое-то свое собственное убеждение. А мужчины ведутся, думая, что они искренни им интересны как долгосрочные партнеры. Такие вот дела. Втягивать себя в это не стоит, как и спрашивать про встречаться - верно подметили, что при взаимной симпатии подобные вопросы не обсуждаются.
Невоспитанная дура или плохо воспитанная, заняться нечем что ли. Счастливая и гармоничная личность не ведёт себя так.
Она хочет твоего внимания. Чтобы ты завоевывал ее. Чо сразу то предлагать встречаться?????
Вот мужики пошли.. Джентльмены - умирающий вид!
Есть такой тип девушек, которые не хотят на данном этапе вступать в какие-либо отношения, но флиртуют и оказывают знаки внимания чисто из спортивного интереса, чтобы подкрепить какое-то свое собственное убеждение. А мужчины ведутся, думая, что они искренни им интересны как долгосрочные партнеры. Такие вот дела. Втягивать себя в это не стоит, как и спрашивать про встречаться - верно подметили, что при взаимной симпатии подобные вопросы не обсуждаются.
Спасибо.
На игру ближе-дальше нужно отвечать игрой в стиле "расчленю как я тебя макака"...