я сегодня поставила его на весы,весит 95,за год набрал 10 кг и не заметил. При росте 177см.
вижу,что стал жирный. говорю,давай есть не так калорийно,хотя бы вечером.бесполезно,пошел и наелся. ни в какие качалки он не ходит,с работы домой и наедается. о диете и слышать не хочет.но реально жирный стал.как мне его уговорить похудеть?. ему 29,выглядит на 39 .
фу ***, жирный морщинистый куек(( воняет потом, в прыщах, нищебрпод, теб не тошнит? Он член то свой видит, когда сцыт??
Удобно такому парню скармливать все недоеденное ранее, и не надо ничего выбрасывать) хороший парень
Привыкли девчонок по фитнесам гонять, а сами в хряков превращаются.
Вот если мужик бабе скажет, что она толстая, то все-абьюзер, а тут пристала к человеку и хоть бы что
а вам-то зачем это? не устривает - уходите.
и кстати, у парня не лишний вес, а ожирение.
объясните ему это и дайте ему время это осознать и решить будет ли он с этим что-то делать или нет. повлиять вы на него не сможете. так что понаблюдайте за ним, а потом решайте насколько оно вам надо.
Сообщение было удалено
Никак, потому что принцип "я хочу, чтобы ты..." не работает никогда. Это ВАМ надо, чтобы он похудел, а его всё устраивает. Если вам с ним плохо - уходите и не мешайте ему жить.
Помню, был у меня парень атлет. При росте 175 весил 95 кг. Ммм... Шикарное тело. Мышцы! Ураган!
Так что дело не в весе, авторша, а качестве тела.
Если он рохля, рыхлый с отвисшей жеппой, боками и сиськами то его спасёт только спорт и правильное питание.
Толку что он у вас просто похудеет. Сейчас другие времена! Люди вообще без мышц - что за прошлый век?!
Пытаться изменить другоо человека - гиблая затея. Можешь, конечно, попытаться своим примером (есть здоровую пишу, сделать себе тело фитнес-модели, ЗОЖ и т.д.) попытаться, но дааалеко не факт, что поможет. Ну, если не поможет, то в любом случае на такого человека спрос выше =)