Стал бы парень возобновлять отношения, если бы горячо любимая девушка его сама бросила,обидела, нашла через 2 месяца другого. Он бы поначалу ждал от нее первого шага. А потом бы она все же стала встречаться с новым парнем,любовь морковь. И через год попыталась вернуться ,будучи еще с новым парнем. При чем явно у них там любовь в инсте, она пишет про него любовь моя. А потом начинает писать бывшему и говорить что скучает и не может забыть . При условии, что парень в отношениях обожал девушку. Или он ее скорее пошлёт? Он один
Тем, кого мамка опекала, ближе проблемы любовные..
А тем, кто вырос в тяжелых всловиях- прлблемы насущные...
Все просто.
Пока один страдает от недостатка внимания второй думает, каа заработать.
Пирамида маслоу
если парень не конченая тряпка, то пошлет такую бывшую
А сидеть ныть, страдать и ждать, когда к тебе придкт и все принесут, будь то любовь, внимание или деньги..
Это Утопия
Человеку нажны деоьги- он зарабатывает.
Нужны отношентя- он действует
Какая чушь. Тот, кто ушел - нах ер не нужен, будь то девушка или парень. Пусть меняют себе партнеров дальше или женятся на тех, к кому ушли. Принимать тех, кто ушел, тем более завел новые отношения, могут только иди оты.
Мне вообще непонятен вопрос, так как на мой взгляд, того кто ушел или изменил, перестаешь любить в ту же минуту. И это необратимо.
Потому думаю, автор - тот, кто ушел и завел новые отношения (она, он).
Автор, ничего не выгорит с бывшим, разве что у него синдром дау на или он куколд, и то вря д ли.
Тем, кого мамка опекала, ближе проблемы любовные..
А тем, кто вырос в тяжелых всловиях- прлблемы насущные...
Все просто.
Пока один страдает от недостатка внимания второй думает, каа заработать.
Пирамида маслоу
Ты не прав. Многие люди недолюблены мамками, которым было пох на своего ребенка, и эти люди ищут любви. В себе и в других. Хотят быть любимыми и важными. Знаю по себе.
Но проблем насущных и тяжелого выживания это не отменяет.
И кстати, любящих и добрых мамок не так много, как кажется. Это скорее исключение.
Изменщики и подобные ушедшие не понимают как это работает и что тех чувств, любви, страсти, тепла и доверия, что были у человека к ним - больше не вернуть, ничем и никак.
Они были, эти чувства, но больше их нет.
А, ты тот женоненавистник, грозящий насилием женщинам в другой теме. Спасибо за ценное мнение. И я как раз умею любить и любила я очень сильно. Но даже такие чувства проходят, если их уничтожать
Возможно что вернётся. Любовь дело такое
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
а если он примет бывшую, то надо ему выкрутить яйца и сделать из него куколда. Пусть смотрит как его любимая девушка трахается с новым, только так с такими тряпками и надо поступать!
Я бы нacрал на лицо такой "девушке"
будет любить и скучать, но не простит я думаю
У него спросите.Многим девушкам даже когда их унижают,кажется,что обожают.Вижу то,что хочу.Живу иллюзиями.
Бабу с чужого члена снимать, ***, мерзость!