Почему люди изменяют? Вот например жена и любовница. ОБЕ женщины. И у той и у той есть грудь. И у той и у той есть женская п******. Т у той и у той есть свои женские прелести. Так зачем нужна …
Почитал "***" некоторых выше. Зачем самоутверждаться этим омега-самцам? Понятно, что считающая себя приличной девушкой, женщина не будет хватать и глотать сразу. Ведь, своему партнеру даешь свой член в ротик, даришь удовольствие, так сказать, даешь насладиться им. Не надо его пихать в рот еще в кафе, на первом свидании. Уже на первом свидании, чуть позже во время поцелуев даешь ей пальчик и она, как правило, уже сама настраивается на нужный лад. После кафе получает вознаграждение ввиде горячего органа в ротике и затем пускает в лоно. Можно наоборот.
Размечтался глупенький! Это всё в твоём извращённом умишке такие фантазии рождаются. А на деле, никто тебе вообще не дaёт, *** ты болотное, дpoчep малолетний. Иди уроки учи, а то отец ремнём жoпy тебе надерёт!
Да потому что надоедает заниматься сексом с одним и тем же человеком годами, когда вокруг такой большой выбор. Чувства со временем притупляются, а всем хочется романтики, новизны и чтобы бабочки в животе, и женщинам, и мужчинам. Поэтому сейчас разводы, 2-3 брака - это норма.
У твоей любовницы наверно пиcькa поперёк, поэтому ты за неё и ухватился и держишься 20 лет, иначе за такой большой срок и она бы тебе надоела. Вы за 20 лет ни разу с любовницей не "спалились"? Чудеса, да и только. Звиздишь наверно!
Как не спалиться ,спалились конечно. Например,жена лучшего друга сдала меня моей жене. Это она сделала сгоряча,чтобы насолить хорошенько своему мужу,после крупной их ссоры. Он не простил ее за такое и она умерла от инсульта вскоре,видимо ,очень сильно переживала за свой неисправимый поступок.
Люди не люди,а самцы и самки. Ну как животные, животное разнообразие.У нормальных семей ничего не приедается,а у кобелей,да! Потому что ***- козлы.
С возрастом возбуждает только одно-это еще одна другая женщина,просто потому что она другая,а потом еще и еще.Скучно же одно и тоже елозить
И я от многих мужиков слышу вот любовница супер а жена так себе. Вот любовница красивая а жена нет. Вот любовница секси а жена обычная. )))))))) Так смешно. Но ВЫ ЖЕ САМИ НА ЭТИХ СВОИХ ЖЕНАХ ЖЕНИТЕСЬ. Чем смотрите? И как такое может быть?
Не говорите, странные эти мужики. Ищут себе любовниц лучше жены. И кто так делает, вот чудные-то.
Вот про мужа и любовника. У вас есть муж. Есть любовник. Только у последнего, пардон член больше и лучше стоит /сказки о размере, который не имеет значения - это пожалуйста в среднюю школу/, но с мужем дети, имущество, деньги и уважение. Вот и все. О любви не будем. Она есть лишь тогда, когда есть секс. Нет секса нормального - это привычка, дружба, но не любовь мужчина-женщина.
Вот про мужа и любовника. У вас есть муж. Есть любовник. Только у последнего, пардон член больше и лучше стоит /сказки о размере, который не имеет значения - это пожалуйста в среднюю школу/, но с мужем дети, имущество, деньги и уважение. Вот и все. О любви не будем. Она есть лишь тогда, когда есть секс. Нет секса нормального - это привычка, дружба, но не любовь мужчина-женщина.
Уважение? Это от уважения жена трахается с любовником а мужу врет в глаза? Хорооооошее уважение. Без секса нет любви????? Первый раз слышу такой бред. Без секса есть любовь. И она настоящая!!!
А вообще поражаюсь с тех кто говорит я гуляю от жены или от мужа но от него или нее скрываю...из за УВАЖЕНИЯ)))))))))Какие благородные ***! Смешно прям. Если бы уважали то не изменяли бы, не дурили бы своих супругов. О каком уважении идет речь? Если так тянет ебат*ся на стороне найди в себе смелости подойти к жене или мужу и сказать все как есть и развестись. Это будет честно. И в этом и будет уважение. Чтобы не надуривать. Не врать. Не изменять. А просто сказать правду и уйти. К тому если вы желаете добра своим мужу или жене то думаю вы захотите чтобы рядом с ними были действительно хорошие надежные люди. Чтобы они встретили тех кто их действительно будет любить. А трахаться на стороне и не разводится это удел долбо*бов. Какое тут к черту уважение..... я не знаю.
Не говорите, странные эти мужики. Ищут себе любовниц лучше жены. И кто так делает, вот чудные-то.
Вот, сколько приходилось видеть любовниц разных знакомых мужчин, ни одна из них по красоте не была лучше их жён, скорее наоборот. Жёны более хозяйственные, чем любовницы. Молодые так вообще, кроме яичницы пожарить нихpeнa вообще не могут и не хотят. Пожив с такими полгода мужики часто просятся назад, к своим жёнам. Почему мужики любовниц заводят? По разным причинам. Часто, просто в семье у мужчины не только секс, а и обязанности, которые не очень им нравятся. Куда лучше быть с любовницей, она ничего не просит, не требует делать по дому, только тpaхaeтся и всё. Короче, с женой муж - это как бы будни, а с любовницей - это как бы праздник. Но, женись он на любовнице и начнутся у него снова будни и обязанности, и всё скоро снова надоест. Что делать? Предлагаю, таким мужьям ехать в мусульманскую страну, принимать мусульманство, жениться на двух жёнах. Одна будет по дому пахать, детей рожать и воспитывать - это будет Старшая жена, жена по будням, а со второй женой ходить по ресторанам, балдеть и тpaхaтьcя - это будет жена по выходным и праздникам - и она будет Любимая жена. И никто из них не надоест, все при своём деле. Дааа, это была бы мечта многих мужиков, особенно с вумана. Бедные вы наши! Как вас жаль......
И я от многих мужиков слышу вот любовница супер а жена так себе. Вот любовница красивая а жена нет. Вот любовница секси а жена обычная. )))))))) Так смешно. Но ВЫ ЖЕ САМИ НА ЭТИХ СВОИХ ЖЕНАХ ЖЕНИТЕСЬ. Чем смотрите? И как такое может быть?
Я думаю так. Когда мужчина женится, это происходит как правило в раннем возрасте в 20+, в этом возрасте он еще инфантильный и к тому же финансово не состоялся. В таком возрасте он часто выбирает жену себе равную, т.е. обычную как и он сам. А в возрасте 30+ он уже меняется, становится увереннее в себе, состоятельнее и тд. Конечно же он поднимает свои требования к женщинам и выбирает лучше, чем он сам. Это один из вариантов. Да и жену он особо не жалел, она работала с ним чаще всего на равне, с нуля строили совместную жизнь. Плюс жена рожает. И вот она вся упаханная и уставшая ломовая лошадь, прошла с ним огонь, воду и медные трубы. Как она может быть супер красоткой? Вначале отношений она скорее всего была ею, но с годами.. А чтоб остаться красоткой, ей нужно было не упахиваться, не рожать одного за другим, муж чтоб берег ее нервы, здоровье. Много ли вы знаете мужчин, которые берегут нервы и здоровье своих жен? Вот и ответ. Поэтому любовницы красотки, а жены так себе
Вот, сколько приходилось видеть любовниц разных знакомых мужчин, ни одна из них по красоте не была лучше их жён, скорее наоборот. Жёны более хозяйственные, чем любовницы. Молодые так вообще, кроме яичницы пожарить нихpeнa вообще не могут и не хотят. Пожив с такими полгода мужики часто просятся назад, к своим жёнам. Почему мужики любовниц заводят? По разным причинам. Часто, просто в семье у мужчины не только секс, а и обязанности, которые не очень им нравятся. Куда лучше быть с любовницей, она ничего не просит, не требует делать по дому, только тpaхaeтся и всё. Короче, с женой муж - это как бы будни, а с любовницей - это как бы праздник. Но, женись он на любовнице и начнутся у него снова будни и обязанности, и всё скоро снова надоест. Что делать? Предлагаю, таким мужьям ехать в мусульманскую страну, принимать мусульманство, жениться на двух жёнах. Одна будет по дому пахать, детей рожать и воспитывать - это будет Старшая жена, жена по будням, а со второй женой ходить по ресторанам, балдеть и тpaхaтьcя - это будет жена по выходным и праздникам - и она будет Любимая жена. И никто из них не надоест, все при своём деле. Дааа, это была бы мечта многих мужиков, особенно с вумана. Бедные вы наши! Как вас жаль......
Оо, чтоб иметь столько жен, нужно уметь зарабатывать! Вот в чем дело то. Они не осилят содержание нескольких жен
Все больше убеждаюсь как не выгодно быть женой. Столько сил и энергии, и здоровья мужики вытягивают. А потом на лево еще идут
вся разница в голове. Это как женский оргазм. Любовница хочет удержать, значит идет на все в постели. Женатик просто доволен 200% профита
Делать всё в постели это хорошо,но этого мало. Любовница должна иметь остросексуальную внешку,такую внешку ,чтобы даже у отпетого импотента стоял торчком на неё.
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!