Ситуация такова, встречаемся с мужчиной, он много работает и говорит, что давно не был в отношениях. Все бы ничего, но оставшись у него ночевать, наткнулась в его ванной на женский гель для душа и ещё что-то там для лица, при ли что сам он пользуется мужским. мысль о том , что он купил его для меня отпадает, так как видно, что это уже использовалось раньше. говорит ничего не стала, но теперь гложет сомнения, стоит ли ему доверять. как себя вообще в этой ситуации вести? девушки на одну ночь явно не оставляют свои принадлежности, но это никак не клеетс сюжет с тем что он мне рассказыват
Пошёл нах. Что ты думаешь?
Сообщение было удалено
.
Может это его вещи, например может у него нежная кожа, вот он и пользуется тетским гелем.
.
_
Надо было сразу спросить, чем молчать и теперь надумывать себе всякое.
Разводка
Ооооо... у меня такое было ( бросил меня, выяснилось, что параллельно ещё одна девушка была.
Все кто заостряют внимание, что типа они одни и ты у них одна единственная ( единственный), говорят так каждой ( каждому), епутсяяя на право и налево. Периодически похаживают бабыы к нему и ты тоже из тех баб
А как это ДАВНО не был в отношениях? Давно это сколько? Неделя, месяц, полгода, год, три года? Затем, вот у меня в ванной стоит мой шампунь 3-х летней давности, и выкинуть жалко и новых несколько есть, которые только и использую. Ещё что-то имеется из старого и неиспользуемого давно. Также может быть и у вашего бойфренда. Оставила его гёрлфренд что-то своё года три назад, вот и стоит. А мужики они вообще безразличные, у него может стоять какой-нибудь флакон и 5 лет.
Несколько бабцов приходят чисто протрахацца. Никакой интриги, божечки ж мой(