Вроде было все хорошо, и как всегда, он говорил что любит звонил, он повез меня к себе домой мы там очень хорошо провели время все ситуации забились сами собой, вот 7 ноябрь был год как мы вместе, перед этим он стал реже мне звонить, раз в день даже, писать тоже. Он перестал говорить мне что он меня любит, на фоне этого я чувствовала холод и просто плакала он спрашивал чего поговори со мной а я боялась говорить, потом собралась с милями и спрашиваю его что случилось у тебя проблемы на роботе, нет говорит, у меня ком в душе, потом я спрашиваю опять ты меня не любишь он говорит не так как раньше, я просто вижу как ты мне отдаешься и мне не хочется что бы я был не честен по отношению к тебе , я говорю ты хочешь расстаться он говорит НЕТ, я говорю что будем делать он говорит давай подождем, я ничего не сказала. Он как прежде звонит мне раз в день, когда приходит домой целует обнимает, ведет себя как ничем не бывало. Но с своего недоверия на захожу на его страницу в инстаграме и начинаю смотреть всех девушек которые у него есть , и в одной из них я вижу историю где они вместе посещают какую то выставку, и он стоит рядом с ней, но в этой девушки есть парень уже очень давно , он мне не говорит что ходил с ней туда, хотя я у него спрашивала он называет совсем другого человека. Помогите мне что мне делать, я так себя сведу на нет и здоровья, и все остальное.
Тут выход один, он вам очевиден. Уже нет смысла что то спасать.
Можете не уходить разом, но начинайте готовить путь для отступления, знакомьтесь с другими. Даже если любовь не найдете, найдется поддержка мужская, а это очень важно
Думаю, вам нужно уйти от него. Нет ничего, более унизительного, чем жить с человеком, которому ты не интересна.
Вы заметили все проблемы женщины от мужчин? Болезни, срывы, переживания, бессонница. Это очень не справедливо...я не говорю что женщины не приносят нам же женщинам проблемы. Но вот эти любовные муки и тд страшно портят здоровье.
Вы заметили все проблемы женщины от мужчин? Болезни, срывы, переживания, бессонница. Это очень не справедливо...я не говорю что женщины не приносят нам же женщинам проблемы. Но вот эти любовные муки и тд страшно портят здоровье.
Мужчины есть всегда, проблемы у женщин - нет, вывод: проблемы у женщин только от них самих и их эмоциональности и попыток вечно кому-то навязаться.
У меня встал на этот рассказ....
Мало нытья, мало слёз, мало недоверия. Надо больше. Тогда глядишь он сжалится и начнет звонить 3 раза в день и говорить что любит каждые 2 часа. Старайтесь, автор.
Вы зря паникуете, ничего особенного не происходит, успокойтесь, все будет нормально...