Я сделал девушке предложения. Она категорически отказала. После предложения начала язвить. Зачем?
Ну, значит ставит себя много выше вас.
Поднял ей ЧСВ, теперь она такая Королевишна, что мир не видел. Вот и барзеет!
А зачем вы с ней общаетесь? Вам же она отказала, вы себя на помойке нашли?
зачем с ней дальше имеете какие то отношения?
отказала - пошла на*ер.
Вместе работаем.
В морду получить хочет
Я не могу понять зачем она это делает?
А что за предложение то? Может вы сделали предложение пожухаться в туалете
А у вас отношения то были с ней? Или вы прямо так сходу сделали предложение посторонней девушке?
Я сделал предложение начать встречаться.
Шли её подальше. Развивайте чувство самоуважения.
У бабы есть другой мужик. Её корона раздувать до небес.
Не вздумай за ней аленить. Она начнёт набивать себе цену.
Правильно будет: вычеркнуть её навсегда.
Сообщение было удалено
Злится, что не слишком настойчивы были. Может быть, она жалеет об этом, и дает вам понять, что вы неправы. У женщин всегда так - чем сильнее вы ей нравитесь, тем сильнее она вам грубит. Ну чтобы не быть зависимой.
Научитесь ей отвечать, чтобы она успокоилась. Да и колбаситься вам обоим смысла нет, будьте друзьями.
И не тушуйтесь. То, что вы подошли к девушке, это хорошо. И всегда открыто действуйте, только умело, чтобы девушкам было что вспомнить, ну и вам не унижаться. Как говорил поручик Ржевский, девять из десяти всегда отказывают. А десятая соглашается. Так что не останавливайтесь, все получится.
По моему это не верная формулировка. Надо говорить - не хочет "с таким" иметь что-то общего. Ее понять можно, застали врасплох, да еще и не ухаживал. Сделал это неумело, и слился. Никакой романтики Да у нее может таких десятки. Автор не удивил, вот она и прикалывается. Взял бы ее и украл, раз нужна. А если не нужна как любимый человек, потому и сбежал. Кавалер)))
Ну, это я как бы додумал.
Мне она сейчас и даром в не работы не нужна. Инициатива как правило с её стороны.
По моему это не верная формулировка. Надо говорить - не хочет "с таким" иметь что-то общего. Ее понять можно, застали врасплох, да еще и не ухаживал. Сделал это неумело, и слился. Никакой романтики Да у нее может таких десятки. Автор не удивил, вот она и прикалывается. Взял бы ее и украл, раз нужна. А если не нужна как любимый человек, потому и сбежал. Кавалер)))
Ну, это я как бы додумал.
Согласна с вами, а автор тюфяк , терпит ее хамство ещё и причины ищет)))))) дурачеллло
Я бы такого "ухажера" тоже стебала. Это ж надо! Какой жених - просто звездец!)) Так хотел встречаться, что АЖ предложил ей это, хотя сам лично палец о палец не ударил, чтоб отношения как-то развить (ни на свидание ни пригласил, ни инициативы в общении не проявил). Когда мужики так поступают, вообще не понимаю, что у них в голове. Думают, что теперь женщина раз согласилась, то будет она ща вами бегать? Может ей вам ещё букет цветов подарить?)) Хорош ухажер! Слился моментально да ещё и теперь морозиться, типа это не ему надо было и вообще он весь такой из себя... Меня уже тошнит от поведения автора. Вам что 15 лет?
Женщины любят и уважают мужчин, которые твёрдо знают, чего хотят, и соответствующей себя ведут, а не трусливо сбегают от малейшей неудачи, прикидываясь, что они там не при чем.. Фу.
Так безразлична стала, что каждое ее слово цепляет так что аж на форуме тему завел)) Повторите уже попытку, она одумалась))) ждет не дождется, намекает всячески))
+100
Она, наверное, наивно думает, что это чувырло очухается и поведёт себя, как взрослый человек)) Тем временем автор решил продолжить бить рекорды эффективности и построить из себя безразлисного обиженку. Надо же, его корявый жест не оценили и в восторг не пришли.
Автор, приземлись на землю.
Я не заставляю её хамить. Я предложыл автречаться а она отказалась. Если я ей не нравлюсь то не нужно и интересоваться мою.
Мне она показалась интересной в плане общения, но сейчас уже нет.
Зачем ей это? В этом и был мой вопрос.