Девушка стесняется своего тела. Мы занимаемся сексом только в темноте, под одеялом. И никаких поз, кроме миссионерской. Целовать, гладить в темноте, когда ничего не видно, можно. Но никакого света. При мне она не переодевается. Я никогда не видел её в нижнем белье или без него. Самое откровенное - шорты и футболка. Всё. Больше я ничего не видел. Мы уже не маленькие, нам за 25. Встречаемся мы уже две недели. Все девушки, с которыми я был, показывались мне абсолютно голыми и ничего страшного. Только прекрасное девичье тело. Я не знаю, что в голове у моей сегодняшней девушки. Почему она стесняется мне показать свое тело. Как можно ей помочь раскрыться? Ведь девушки стесняются, и им надо как то помочь, а как? Что то сказать, или говорить, или делать? У кого была такая же проблема, дайте совет, как помочь раскрепоститься девушке?
Две недели... ого как долго
А что у нее с телом? Может стесняется не фигуры,а у нее есть шрамы, или большие родимые пятна, к примеру?
устройте романтик и попросите ее быть сверху. пока будете двигаться гладьте все ее изгибы от шеи до попы и с неподдельным восхищением скажите, что она просто богиня. только с неподдельным восхищением.
Может она горбатая, присмотритесь внимательнее!)
Сообщение было удалено
может у неё член?
Или два 😂
Вам надо устроить вечер разговоров) Чтобы сесть напротив друг друга, что-нибудь пить, болтать до утра и признаваться друг другу во всяких страшных тайнах) Начните с себя - расскажите что-нибудь - тогда и ей легче будет. Пусть она словами скажет, что ее беспокоит. Там скорее всего какой-нибудь дефект, которго она стесняется - след от ожога, целлюлита 2 кв.см, шрам, родимое пятно, полкило лишнего веса, следы от порки на заднице, неудачная татуха или еще что-то. А на ощупь ничего? Постарайтесь узнать в разговоре - тогда ей легче вам показать будет. Если не получится - попробуйте ее сманить в бассейн, сауну и т.п.
Я вот тело свое не люблю. У меня комплекс из-за груди 2 размера и широких бедер. Незнаю что со мной нужно сделать чтобы я предстала голой перед мужчиной. В нижнем белье еще куда не шло, но голой нет.
Автор, отсутствие интимного стыда - признак шизофрении. Может вы свет врубали, как на допросе? Зажгите ароматную свечу небольшую, для начала
Говорите ей что она красивая, что вам бы очень хотелось увидеть её тело, что оно у неё красивое. Чаще ей это говорите, тогда возможно она перестанет стесняться