Здравствуйте, парочку недель назад переспал с женщиной старше меня на 4 года, после той ночи она мне названивает почти ежедневно, предлагает встретится, объясняет мне что хочет ещё. НО! У неё есть муж и ребёнок и я не знаю что делать в этой ситуации?
Все очень просто. Идете на грядку и выбираете самый большой и спелый огурец, хотя если слишком большой можно примерить ввиде разнообразия онально, найдя размер устроивший вас онально продолжайте онанировать поступательными движениями глубже с каждым заходом.
Ну что тебе делать? Хочешь с ней спать-спи,не хочешь-не общайся.
Просто поставьте её везде в черный список, автор. Если вы работаете в разных компаниях и она не знает, где вы работаете и живёте, то удалить её из своей жизни будет очень просто: полный черный список везде и все.
Запиши на диктофон ее голос с признаниями в недотрахе и отправь ее мужу.
Сообщение было удалено
отдайся ей, парень, пусть она треплет тебя как тряпичную куклу. я б не отказался, но может появиться рассерженный муж с большим кинжалом.
отдайся ей, парень, пусть она треплет тебя как тряпичную куклу. я б не отказался, но может появиться рассерженный муж с большим кинжалом.
Дааааа, сучьки! Это так пикантно, когда старуха доит хеуй молодого парня! И треплет его как тряпичную куклу, и так, и сяк крутит его бананом. И крутит, и крутит! И крутит, и крутит! Зае----бок! Пхахахах
у нас на работе такая "старуха" была шикарная, ну лет около 50-ти, емать у меня на неё слюни лились, она говорит: кыш, щенок, у меня сын такой как ты...
Вы ровесники
Мужик, лучше не связывайся. Любовный треугольник чреват проблемами для тебя, при чём от них обоих. Жахнул, блокируй и гуляй дальше)
Можешь дальше ее ***, только предохраняйся, проблемы у нее, не у тебя, надоест - заблокируй везде, надо узнать, насколько неадекватный и физически крепкий муж, а то вломит так, что костей не соберешь, тогда лучше блочь ее сейчас, сливать мужу не вариант, читай выше почему, двоих от3,14здит