Здравствуйте,наслышалась что такая проблема очень популярна,но решения так и не нашла...теряю интерес к парням после того как увижу что симпатия взаимна.Вычитала что связана с низкой самооценкой,скорее всего это из-за прошлых отношений ..Как побороть себя?
Не надо бороть себя. Годы пройдут, интерес к тебе угаснет, те, кому ты интересна, найдут себе других (не лучше или хуже, просто других), тогда вместе посмеёмся. Только подожди.
О да!Бывшая такая же была,любила меня когда мне плевать на неё было.
Потом думаю надо заводить отношения серьёзные.
Начался полный ***!
3 года мучений,опустился ниже плинтуса и в этом году взял себя в руки и ушёл.
Тоже пытался сводить ее к психиатру,не довелось.И не помогло бы думаю.
Это ваша зона комфорта: «страдать!»
Короче меняйтесь если хотите отношений .
Сообщение было удалено
А это на каком этапе общения происходит?
Если Вам 13-15 лет, то это вполне нормально. Если за 25 по идите к психдоктору. В Вас тогда имеется какой-то серьезный изъян. И без спеца от него не избавиться...
Ты не лев по гороскопу? У нас на курсе такая .Меняет мужчин как перчатки и с каждым сожительствует. Это уже характер.
Сообщение было удалено
Стрелец
аха я тоже стрельчиха, и тоже такая же фигня по жизни
На этапе когда я понимаю что симпатична человеку,и в скором времени он захочет отношения.Это как типо ставится галочка что я ему понравилась
так а он вам интересен? тут как говорится нас выбирают, мы выбираем.. мне лично ни кто никогда не нравился(из техз кто меня выбирал), а те кто мне нравится, в лучшем случае игнорит( хотя я не могу сказать что я некрасивая,неухоженная или с тараканами