Добрый день, как вы считаете можно ли помирится с парнем через 5 лет , расскажу в кратце историю,познакомились с ним на дне рождении в 2014 году, после этого провстречались 2 месяца, я себя повела некрасиво и он обиделся, потом вроде общались но так и не виделись,я оставила у него кое что из личных вещей и потом искала встречу под предлогом их забрать, он вроде хотел привезти но потом резко передумывал и так пару раз, и потом я плюнула и на вещи и на эти отношения, но вот буквально месяц назад я увидела его он ехал по дороге в машине, меня он не видел и вот с тех пор я,думаю о нем и очень хочу встретится,но нет ни номера телефона, ни аккаунта в соц сетях, единственное это я знаю где он живет 🙈🙈
За 5 лет так никто и не клюнул, позорище
А он хочет этого с вами?За 5 лет он бы давно вас нашел.
Если бы нужны ему были.
А то вам приспичило и решили его вернуть)
Только это всего лишь ваши хотелки и желания,а не его.
Может он давно женился за эти 5 лет.
Интересно,а если бы вы увидели как он Едет По Дороге в автобусе..вы всё также хотели бы с ним встретиться?😂
Иди наххрен отсюда, свинушка моя
Идущего по дороге пешком точно не захотели бы вернуть.Просто купите и себе авто.
А попробуйте, а прийдите, все может быть. Обломаетесь и ладно. Не слушайте тухляк вуманский.
Ну если бы вы ему были нужна, за 5 лет он точно решился.
Если он не с вами,то он точно, не ваша судьба
Все по судьбе.
Но сходите к нему,если все мысли о нем и узнаете точно,будет он с вами или нет,тогда и успокоитесь.
Если он еще помнит о вас конечно.
Может и не зря вы его увидели.