Парень развел на секс и бросил,спустя какое то время сам начал писать ,предлагал встретиться поговорить а пото встречаться,я согласилась и после этого он сам меня заблокировал ( у нас ничего не было) получается он 2 раза меня предал,я доверилась,он обманул,не могу забыть это ,как ему отомстить?
Найдется другая,которая отомстит за тебя.
Лучшая месть мужчинам это гармония в душе и улыбка на губах) это им больно бьет по самолюбию) как говориться стань счастливой и твои враги этого не переживут.
За что мстить ?
Когда у парня шляпа дымит он такое может пообещать.
Мы так устроены.
То что ты потаскуха -в этом ты сама виновата!
Нужно было беречь себя для мужа!
За что мстить то ,ответь!
Ты же ничего не потеряла.
На коврик надо нагадить.
Отомстить? Найти другого и стать счастливой!)
Автор, не допускай третьего раза.
За что мстить ?
Когда у парня шляпа дымит он такое может пообещать.
Мы так устроены.
То что ты потаскуха -в этом ты сама виновата!
Нужно было беречь себя для мужа!
За что мстить то ,ответь!
Ты же ничего не потеряла.
У тебя сейчас реально дымит, орешь чего, восклицательных знаков нах.у.йей.вертел как припадочный или ты баба, скорее всего баба, причем страхоуйобищнайа
Такое впечатление что вас в карты проиграли😥
Лучшая месть мужчинам это гармония в душе и улыбка на губах) это им больно бьет по самолюбию) как говориться стань счастливой и твои враги этого не переживут.
Просто и гениально! )))) кстати нашего счастливого вида не могут пережить не только бывшиефренды-мужья-немужья, но и бывшие поганые начальники, их отупевшие от бесконечных мужниных измен и постоянной ревности жены ...ну и все прочие "друзья и братья"....