Девушки и женщины!Расскажите про свой опыт,дамы!
Расскажите про свой опыт расставания и после чего вы жалели об этом.
Например парень стал успешным или вас продинамил тот к кому вы ушли.
Без агрессии пожалуйста !😊
А зачем агрессия? Расставание, в этом нет ничего плохого. Это свобода для чего-то нового. Тему можно закрывать.
нет, ни разу не жалела о растованиях. и причем тут чужая успешность и другие отношения. если я с кем-то расставалась, то потому что не было мне с ним хорошо и этого достаточно.
Из опыта друзей и знакомых,большинство пытались вернутся.Кто-то через месяц,а кто то через год.
Вот мне интересно стало,в чем причина.
Я понимаю женщинам даже на форуме трудно признать свою вину разрыва.И все же..
А вот я честно признаю , что ушла от мужа . Дело было в 2015. Не было никакой грязи , измен , просто я работала бесконечно , без выходных , так как Оба были не москвичи , надо было зарабатывать на квартиру , в итоге была вечно уставшая и измотанная , не было времени и сил ни на что. В итоге решила , что ради чего это все , раз я все могу сама и ушла. Теперь все иначе , финансовые задачи все выполнены , в того тепла , с каким он ко мне относился , уже встретить не могу. Надо было перетерпеть , сейчас перед нами были бы открыты все двери , все возможности . Но увы
У меня бывший муж был музыкантом, играл в группе, появились наркотики, да и измены, скорее всего, тоже. Ушла от него. Он пролечился и уехал в США по приглашению друга. Сейчас играет там в каком-то клубе. Узнав об этом, не то чтобы жалела, просто появлялись мысли, что могла бы быть с ним, уехали бы вместе, в новую жизнь. Но потом я снова вышла замуж за хорошего мужчину и сейчас мне абсолютно все равно, как там дела у бывшего. Жалеют, наверно, те, кто после разрыва не может устроить жизнь.
Спасибо за адекватные ответы!
Бывшая недавно дала понять что жалеет.Не буду скрывать,самолюбие потешилось.
Но увы ,грустно все это.Сейчас идёт пропаганда среди женщин: «не твоё-уходи!», «он тебя не достоин!» итд итп.
Сколько семей из-за этого разрушается,сколько несчастных мужчин,женщин и детей.
С удовольствием бы все отмотал назад ,но увы принять ее не могу(((
Спасибо за адекватные ответы!
Бывшая недавно дала понять что жалеет.Не буду скрывать,самолюбие потешилось.
Но увы ,грустно все это.Сейчас идёт пропаганда среди женщин: «не твоё-уходи!», «он тебя не достоин!» итд итп.
Сколько семей из-за этого разрушается,сколько несчастных мужчин,женщин и детей.
С удовольствием бы все отмотал назад ,но увы принять ее не могу(((
А чего так грустно? Вы освободились друг от друга. Радоваться надо. Расстались значит это не твоя женщина, а ты не ее мужчина.
Ни разу не пожалела. Встречала как-то парочку бывших, первая мысль и слава богу правильно сделала) с нормальными не расстаются.