Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

как быстро вам надоест девушка, которая «вешается» на вас с начала знакомства? Или может вам нравятся такие? Хотелось бы узнать разные мнения разных мужчин

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да я то не одна кстати. И в том, чтобы быть одной плохого тоже не вижу.

Ну да фантазировать друзей и любовников не зазорно.

Гость
Гость

Ну да фантазировать друзей и любовников не зазорно.

Зачем мне это? Тем более о любовниках? Кому нужны любовники? Я еще понимаю, муж или любимый.

Гость
Гость

Зачем мне это? Тем более о любовниках? Кому нужны любовники? Я еще понимаю, муж или любимый.

Так тож и есть. Хотя да ты права - оштампованое настоящее *** - это ж идеальный безвольный раб, у которого нет ничего кроме обязанностей перед тобой.

Ну мечтать не вредно.

Гость
Гость

Так тож и есть. Хотя да ты права - оштампованое настоящее *** - это ж идеальный безвольный раб, у которого нет ничего кроме обязанностей перед тобой.

Ну мечтать не вредно.

Мечтать о чем?

Гость
Гость

Мечтать о чем?

Обо мне

Гость
Гость

Обо мне

Зачем? :(
Сейчас я мечтаю о новой хорошо оплачиваемой и не слишком нервной работе для себя.

Гость
Гость

Зачем? :(
Сейчас я мечтаю о новой хорошо оплачиваемой и не слишком нервной работе для себя.

Мечтать не вредно. Но глазки строешь знатно, даже если сама того не осознаешь.

Гость
Гость

Мечтать не вредно. Но глазки строешь знатно, даже если сама того не осознаешь.

Я никогда не умела строить глазки, вот честно. Я же ботаничка. Умею только молчать и тупить. Максимум теребить писю фантазируя о ком-то. И то это уже в прошлом.

Гость
Гость

Я никогда не умела строить глазки, вот честно. Я же ботаничка. Умею только молчать и тупить. Максимум теребить писю фантазируя о ком-то. И то это уже в прошлом.

Ну так и я ботан книгочервь. И мне самому комфортнее. Вот тебя и коротит.

Гость
Гость

Ну так и я ботан книгочервь. И мне самому комфортнее. Вот тебя и коротит.

Ты тра хал много девок, какой же ты ботан? Просто косишь под него. А мне нравятся реальные ботаны. Бабники не нравятся.

Гость
Гость

Ты тра хал много девок, какой же ты ботан? Просто косишь под него. А мне нравятся реальные ботаны. Бабники не нравятся.

У меня было аж две, и ажиотаж три раза, причем первый в 35. Если я останавливаюсь на одной, то только, если она меня сама бросит.

Гость
Гость

У меня было аж две, и ажиотаж три раза, причем первый в 35. Если я останавливаюсь на одной, то только, если она меня сама бросит.

Бабник, еще и любящий других. Мне такой точно не нужен. Любить и хотеть мужчина (мой) должен только меня.

Гость
Гость

Бабник, еще и любящий других. Мне такой точно не нужен. Любить и хотеть мужчина (мой) должен только меня.

Впрочем, для других каких-то женщин ты вполне даже ок или даже отличная партия. Таких тебе и надо искать.

Гость
Гость

А вдруг только тебя одну и хочу? Тем более сама и подкатываешь

мужло вуманское

ребята, вы е#анутые?? да-да, я вам говорю

Гость
мужло вуманское

ребята, вы е#анутые?? да-да, я вам говорю

Еще как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные нравятся .
Может и не надоест

Гормон роста

Угу. Знакомо.Еще с детского возраста получал записочки "я тебя люблю", позже пошли и более активные действия. Если просто заигрывает, кокетничает - нормально, может и перерасти во что-то. А если ни с того ни с сего "люблю не могу" - ничего уже получиться не может. Если секису со мной хочет, то смотря по девушке и ситуации было.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: