Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам

Вопрос к мужчинам

как быстро вам надоест девушка, которая «вешается» на вас с начала знакомства? Или может вам нравятся такие? Хотелось бы узнать разные мнения разных мужчин

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если она сняла туфлю и под столом помассировала ногой его яиськи на первом свидании, то нормально они относятся

Гость

А если целку заморску строит, а потом бегант, то беееесит..

С первой минуты.
Не люблю приставучих девушек. Хотя ко мне приставали всего пару раз в жизни...

Гость

Ума палата. Пришла на женский форум за разнообразными мужскими ответами.

Быть надо с теми кому ты НУЖЕН, а степень приставучести это все решаемо диалогом
Хотя судя по современным тенденуцям люди так и не научились разговаривать, хотя общения стало с приходом интернета в энное количество раз чаще/больше/активнее/продуктивнее и т.д.

Это смотря какая девушка

гость

если красавица нахрен бросается -
будь осторожен, триппер возможен...

Гость

Ещё до знакомства.)

Гость

Вешаеться на меня? В каком смотря плане. Если я прикинулся шлангом что у меня мало денег, нет свое кв., и машины. А девушке я вчеравно нужен, то это подарок судьбы))) а если от недостатка мозгов я бы засветил машину дорогую, вы, деньги, вот тут уже вопрос, ей нужен я? Или моё имущество?

Гость

Все должно быть в меру!
Отношения -это игра.
Кто то бегает ,а кто то убегает.
Все зависит от самооценки парня.Если она занижена ему будет льстить подобное поведение,а потом и за@бет!
Сам не люблю навязчивых девушек.Но и отношения были с более инициативными,чем с «принцессами» которые первые не пишут😄

Гость

Ну это смотря как вешается. Если проявляет интерес активно, то это хорошо.

Всё зависит от наличия взаимной симпатии.
Как бы очевидно...

Гость
Гость

Если она сняла туфлю и под столом помассировала ногой его яиськи на первом свидании, то нормально они относятся

А минет под столом на первом свидании ему не отстрочить? :(
Ничего себе запросики

Гость
Гость

А если целку заморску строит, а потом бегант, то беееесит..

Ну и сиди как дурак без подарка тогда

Гость

Ну раз вешается, навязывается, по ночам ходит, и не клянчит подарочки то норм вариант.

А если, решается с: "ну дай, ну купи" вариант наихудший из возможных

Гость
Гость

Ну и сиди как дурак без подарка тогда

Где ж там подарок? Там одно расточительство

Гость
Гость

Ну раз вешается, навязывается, по ночам ходит, и не клянчит подарочки то норм вариант.

А если, решается с: "ну дай, ну купи" вариант наихудший из возможных

Да кому вы нужные такие убогие, как ты или первый комментатор в теме. Что с подарочками, что без.

На таких точно вешаться никто не будет.

Гость
Гость

Да! попала ногой вонючей в дырявой колготке прямо в отверстие его поношенных треников, где потные иички!

Гость
гость

если красавица нахрен бросается -
будь осторожен, триппер возможен...

Да не снимай ее, пусть наслаждается!

Гость
Гость

Да кому вы нужные такие убогие, как ты или первый комментатор в теме. Что с подарочками, что без.

На таких точно вешаться никто не будет.

Кому-то да нужны.

Гость
Гость

Кому-то да нужны.

Спидозным подзаборным шлю хам или клиническим дурам с низкой самооценкой? Возможно.

Гость
Гость

Спидозным подзаборным шлю хам или клиническим дурам с низкой самооценкой? Возможно.

Ну содержание тоже...

Гость
Гость

Ну содержание тоже...

Я тебя умоляю. Содержание это полноценное обеспечение и подарки на уровне квартиры или поездки на Бали, а не покупка шоколадки и пополнение мобилки.
А в браке женщины точно так же покупают для семьи и мужчины все, но содержанием это не называют.

Гость
Гость

Я тебя умоляю. Содержание это полноценное обеспечение и подарки на уровне квартиры или поездки на Бали, а не покупка шоколадки и пополнение мобилки.
А в браке женщины точно так же покупают для семьи и мужчины все, но содержанием это не называют.

Поездка на Бали это не квартира. И вообще, в данном контесте - это карманные расходы для кого-то это шоколадку, а для кого-то и квартира. Тот же кто дарит поездки и квартиры ценой кредитов и продаж своих почек, вообще опущенец отбитый.

Ну и да ты сама содержанка и это не отрицаешь, но все равно самовыпил таки планируешь со скуки.

Гость
Гость

Поездка на Бали это не квартира. И вообще, в данном контесте - это карманные расходы для кого-то это шоколадку, а для кого-то и квартира. Тот же кто дарит поездки и квартиры ценой кредитов и продаж своих почек, вообще опущенец отбитый.

Ну и да ты сама содержанка и это не отрицаешь, но все равно самовыпил таки планируешь со скуки.

Вообще не поняла смысл твоего пука в лужу. И что это за фантазии во втором абзаце? Где я содержанка и какой самовыпил еще?

Гость

Автор.
На личном примере.
Вешались две девушки.
В разное время.
С одной всё было прекрасно, она мне нравилась, устраивала, относился к ней хорошо, уважал, заботился... Но не сложилось у нас, по воле рока или не судьба, уже не важно. Она вешалась на меня, а я сходил от неё с ума. Её взгляда, улыбки, голосу, смеху. А была другая девушка. Которая тоже вешалась. Но она мне не нравилась. Два года я её просто ахал. И то секс был просто механический. Потом ей надоело, она ушла. А я даже не заметил. Так что всё относительно. Смотрите на отношение к себе, словам, поступкам

Гость
Гость

Вообще не поняла смысл твоего пука в лужу. И что это за фантазии во втором абзаце? Где я содержанка и какой самовыпил еще?

В других темах.

Гость

здесь нет мужчин, одни задpoты

Гость
Гость

здесь нет мужчин, одни задpoты

Тут мужчины Разносторонние Личности, а не рабы традиций.

Гость

Главное чтоб влагалище было не раздолбано, и не воняло тухлятиной! Остальное решаемо)

Гость
Гость

В других темах.

Ты болен. Если выдаешь свои фантазии или троллинг на форуме за реальность. Без обид.

Гость
Гость

Тут мужчины Разносторонние Личности, а не рабы традиций.

Лул. Разносторонние в каком плане? Бисексуалы? Ну если только в этом.

Гость
Гость

Автор.
На личном примере.
Вешались две девушки.
В разное время.
С одной всё было прекрасно, она мне нравилась, устраивала, относился к ней хорошо, уважал, заботился... Но не сложилось у нас, по воле рока или не судьба, уже не важно. Она вешалась на меня, а я сходил от неё с ума. Её взгляда, улыбки, голосу, смеху. А была другая девушка. Которая тоже вешалась. Но она мне не нравилась. Два года я её просто ахал. И то секс был просто механический. Потом ей надоело, она ушла. А я даже не заметил. Так что всё относительно. Смотрите на отношение к себе, словам, поступкам

Так и смотрим.
Но ты все равно ***. По отношению ко второй. Она хоть и наивная ду рища, но не заслужила такого.

Гость
Гость

Ты болен. Если выдаешь свои фантазии или троллинг на форуме за реальность. Без обид.

А вот не хорошо попугайничать трололоша!

Гость
Гость

А вот не хорошо попугайничать трололоша!

Троллить и выдумываць не запрещено :р

Гость
Гость

Троллить и выдумываць не запрещено :р

Плагиатить плохо за мной.

Гость
Гость

Плагиатить плохо за мной.

Я не плагиатила.

Гость

Была такая , ЛЕВ по гороскопу. Запилила . притензий море , не так посмотрел,не так смс написал. Закончил отношения.не жалею

Кобеллино
Гость

Главное чтоб влагалище было не раздолбано, и не воняло тухлятиной! Остальное решаемо)

Ты с бомжихами что-ли трахаешся? Ни разу не встречал такого.

Кобеллино
Алекс

Сообщение было удалено

Говори за себя

Гость

вам тут боты от имени мужчин и женщин понапишут. сейчас претензия к женщинам в обществе. они задолжали много по сексу за много лет и др. значит женщины должны его возвращать и инициативность женщины привествуется.

Если она красивая, то пусть "вешается" . Мы будем только рады.

мужло вуманское

если вешается - значит ш***п спидозная. хотя они сейчас все такие, выбирать особо не из чего, лучше одному жить

Дельные советы

Автор, я не мужчина, но могу сказать что инициатива женщина в принципе возможна. Более того иногда это вообще единственный способ обратить на себя внимание. Правда есть свои нюансы. Если Вы сами вешаетесь на мужика, Вы не должны ждать от него особой прыти. Вам некоторое время придется играть активную роль. При этом не просто активную, а положительно активную. То есть если вы куда-то его приглашаете, то платите вы. А не ждете что он оплатит. И так во всем. Ваша инициатива - ваши вложения. А он просто сторона принимающая. И все это на фоне демонстрации особой любви к нему. То есть не надо строить из себя принцессу. При инициативе с вас веселье, интересный досуг, развлечения, максимум вложений. От него ничего не ждете. Но если вдруг он начнет настаивать, можно что-то принять, но ни в коем случае ничего дорогого не берите. Это только усилит ваши позиции. И да, секс должен быть крышесносным. Иначе все бесполезно.

Дельные советы

Вообще главное при женской инициативе - как можно больше давать. Но не просто давать, а именно того что хочет мужчина. То что делает ему приятно. В общем, максимум приятного и желанного ему. Через некоторое время он привыкнет жить в раю и более подходящей и желанной женщины для себя и представить не сможет.

Гость
Дельные советы

Автор, я не мужчина, но могу сказать что инициатива женщина в принципе возможна. Более того иногда это вообще единственный способ обратить на себя внимание. Правда есть свои нюансы. Если Вы сами вешаетесь на мужика, Вы не должны ждать от него особой прыти. Вам некоторое время придется играть активную роль. При этом не просто активную, а положительно активную. То есть если вы куда-то его приглашаете, то платите вы. А не ждете что он оплатит. И так во всем. Ваша инициатива - ваши вложения. А он просто сторона принимающая. И все это на фоне демонстрации особой любви к нему. То есть не надо строить из себя принцессу. При инициативе с вас веселье, интересный досуг, развлечения, максимум вложений. От него ничего не ждете. Но если вдруг он начнет настаивать, можно что-то принять, но ни в коем случае ничего дорогого не берите. Это только усилит ваши позиции. И да, секс должен быть крышесносным. Иначе все бесполезно.

Чем надр было загаситься среди ночи, чтобы написать подобный бред? :)

Влажные фантазии школьника спер мотоксикозника.

Гость
Дельные советы

Вообще главное при женской инициативе - как можно больше давать. Но не просто давать, а именно того что хочет мужчина. То что делает ему приятно. В общем, максимум приятного и желанного ему. Через некоторое время он привыкнет жить в раю и более подходящей и желанной женщины для себя и представить не сможет.

Ну ты и давай. А всем нормальным людям хочется приятного и хочется давать что-то себе, а не какому-то тупому безразличному нелюбящему мужику. Пусть сидит себе дальше, весь такой холодный как айсберг в океане и безынициативный. Пох на такого.

Гость
Гость

Чем надр было загаситься среди ночи, чтобы написать подобный бред? :)

Влажные фантазии школьника спер мотоксикозника.

😂😂😂 ржу

Гость
Гость

Ну ты и давай. А всем нормальным людям хочется приятного и хочется давать что-то себе, а не какому-то тупому безразличному нелюбящему мужику. Пусть сидит себе дальше, весь такой холодный как айсберг в океане и безынициативный. Пох на такого.

Ну вот и сиди себе одна в башне жди ждуна

Гость
Гость

Ну вот и сиди себе одна в башне жди ждуна

Да я то не одна кстати. И в том, чтобы быть одной плохого тоже не вижу.