как быстро вам надоест девушка, которая «вешается» на вас с начала знакомства? Или может вам нравятся такие? Хотелось бы узнать разные мнения разных мужчин
Если она сняла туфлю и под столом помассировала ногой его яиськи на первом свидании, то нормально они относятся
А если целку заморску строит, а потом бегант, то беееесит..
С первой минуты.
Не люблю приставучих девушек. Хотя ко мне приставали всего пару раз в жизни...
Ума палата. Пришла на женский форум за разнообразными мужскими ответами.
Быть надо с теми кому ты НУЖЕН, а степень приставучести это все решаемо диалогом
Хотя судя по современным тенденуцям люди так и не научились разговаривать, хотя общения стало с приходом интернета в энное количество раз чаще/больше/активнее/продуктивнее и т.д.
Это смотря какая девушка
если красавица нахрен бросается -
будь осторожен, триппер возможен...
Ещё до знакомства.)
Вешаеться на меня? В каком смотря плане. Если я прикинулся шлангом что у меня мало денег, нет свое кв., и машины. А девушке я вчеравно нужен, то это подарок судьбы))) а если от недостатка мозгов я бы засветил машину дорогую, вы, деньги, вот тут уже вопрос, ей нужен я? Или моё имущество?
Все должно быть в меру!
Отношения -это игра.
Кто то бегает ,а кто то убегает.
Все зависит от самооценки парня.Если она занижена ему будет льстить подобное поведение,а потом и за@бет!
Сам не люблю навязчивых девушек.Но и отношения были с более инициативными,чем с «принцессами» которые первые не пишут😄
Ну это смотря как вешается. Если проявляет интерес активно, то это хорошо.
Всё зависит от наличия взаимной симпатии.
Как бы очевидно...
Ну раз вешается, навязывается, по ночам ходит, и не клянчит подарочки то норм вариант.
А если, решается с: "ну дай, ну купи" вариант наихудший из возможных
Я тебя умоляю. Содержание это полноценное обеспечение и подарки на уровне квартиры или поездки на Бали, а не покупка шоколадки и пополнение мобилки.
А в браке женщины точно так же покупают для семьи и мужчины все, но содержанием это не называют.
Поездка на Бали это не квартира. И вообще, в данном контесте - это карманные расходы для кого-то это шоколадку, а для кого-то и квартира. Тот же кто дарит поездки и квартиры ценой кредитов и продаж своих почек, вообще опущенец отбитый.
Ну и да ты сама содержанка и это не отрицаешь, но все равно самовыпил таки планируешь со скуки.
Поездка на Бали это не квартира. И вообще, в данном контесте - это карманные расходы для кого-то это шоколадку, а для кого-то и квартира. Тот же кто дарит поездки и квартиры ценой кредитов и продаж своих почек, вообще опущенец отбитый.
Ну и да ты сама содержанка и это не отрицаешь, но все равно самовыпил таки планируешь со скуки.
Вообще не поняла смысл твоего пука в лужу. И что это за фантазии во втором абзаце? Где я содержанка и какой самовыпил еще?
Автор.
На личном примере.
Вешались две девушки.
В разное время.
С одной всё было прекрасно, она мне нравилась, устраивала, относился к ней хорошо, уважал, заботился... Но не сложилось у нас, по воле рока или не судьба, уже не важно. Она вешалась на меня, а я сходил от неё с ума. Её взгляда, улыбки, голосу, смеху. А была другая девушка. Которая тоже вешалась. Но она мне не нравилась. Два года я её просто ахал. И то секс был просто механический. Потом ей надоело, она ушла. А я даже не заметил. Так что всё относительно. Смотрите на отношение к себе, словам, поступкам
здесь нет мужчин, одни задpoты
Главное чтоб влагалище было не раздолбано, и не воняло тухлятиной! Остальное решаемо)
Автор.
На личном примере.
Вешались две девушки.
В разное время.
С одной всё было прекрасно, она мне нравилась, устраивала, относился к ней хорошо, уважал, заботился... Но не сложилось у нас, по воле рока или не судьба, уже не важно. Она вешалась на меня, а я сходил от неё с ума. Её взгляда, улыбки, голосу, смеху. А была другая девушка. Которая тоже вешалась. Но она мне не нравилась. Два года я её просто ахал. И то секс был просто механический. Потом ей надоело, она ушла. А я даже не заметил. Так что всё относительно. Смотрите на отношение к себе, словам, поступкам
Так и смотрим.
Но ты все равно ***. По отношению ко второй. Она хоть и наивная ду рища, но не заслужила такого.
Была такая , ЛЕВ по гороскопу. Запилила . притензий море , не так посмотрел,не так смс написал. Закончил отношения.не жалею
Сообщение было удалено
Говори за себя
вам тут боты от имени мужчин и женщин понапишут. сейчас претензия к женщинам в обществе. они задолжали много по сексу за много лет и др. значит женщины должны его возвращать и инициативность женщины привествуется.
Если она красивая, то пусть "вешается" . Мы будем только рады.
если вешается - значит ш***п спидозная. хотя они сейчас все такие, выбирать особо не из чего, лучше одному жить
Автор, я не мужчина, но могу сказать что инициатива женщина в принципе возможна. Более того иногда это вообще единственный способ обратить на себя внимание. Правда есть свои нюансы. Если Вы сами вешаетесь на мужика, Вы не должны ждать от него особой прыти. Вам некоторое время придется играть активную роль. При этом не просто активную, а положительно активную. То есть если вы куда-то его приглашаете, то платите вы. А не ждете что он оплатит. И так во всем. Ваша инициатива - ваши вложения. А он просто сторона принимающая. И все это на фоне демонстрации особой любви к нему. То есть не надо строить из себя принцессу. При инициативе с вас веселье, интересный досуг, развлечения, максимум вложений. От него ничего не ждете. Но если вдруг он начнет настаивать, можно что-то принять, но ни в коем случае ничего дорогого не берите. Это только усилит ваши позиции. И да, секс должен быть крышесносным. Иначе все бесполезно.
Вообще главное при женской инициативе - как можно больше давать. Но не просто давать, а именно того что хочет мужчина. То что делает ему приятно. В общем, максимум приятного и желанного ему. Через некоторое время он привыкнет жить в раю и более подходящей и желанной женщины для себя и представить не сможет.
Автор, я не мужчина, но могу сказать что инициатива женщина в принципе возможна. Более того иногда это вообще единственный способ обратить на себя внимание. Правда есть свои нюансы. Если Вы сами вешаетесь на мужика, Вы не должны ждать от него особой прыти. Вам некоторое время придется играть активную роль. При этом не просто активную, а положительно активную. То есть если вы куда-то его приглашаете, то платите вы. А не ждете что он оплатит. И так во всем. Ваша инициатива - ваши вложения. А он просто сторона принимающая. И все это на фоне демонстрации особой любви к нему. То есть не надо строить из себя принцессу. При инициативе с вас веселье, интересный досуг, развлечения, максимум вложений. От него ничего не ждете. Но если вдруг он начнет настаивать, можно что-то принять, но ни в коем случае ничего дорогого не берите. Это только усилит ваши позиции. И да, секс должен быть крышесносным. Иначе все бесполезно.
Чем надр было загаситься среди ночи, чтобы написать подобный бред? :)
Влажные фантазии школьника спер мотоксикозника.
Вообще главное при женской инициативе - как можно больше давать. Но не просто давать, а именно того что хочет мужчина. То что делает ему приятно. В общем, максимум приятного и желанного ему. Через некоторое время он привыкнет жить в раю и более подходящей и желанной женщины для себя и представить не сможет.
Ну ты и давай. А всем нормальным людям хочется приятного и хочется давать что-то себе, а не какому-то тупому безразличному нелюбящему мужику. Пусть сидит себе дальше, весь такой холодный как айсберг в океане и безынициативный. Пох на такого.