Юлия
Моя история, наверно, банальна как и у всех ну или у многих. Мне 33 года. Розовых очков не ношу, чуда не жду…
Переехали мы с сыном на съемную квартиру. Жили себе спокойно, занимались своими делами. Стала я замечать, что на меня смотрит мужчина (36 лет) из соседнего подъезда, ну вот прям не отводит глаза. Играли мы в гляделки 1,5 года!!! Как то он решился под предлогом «Угостите соседа сигареткой» подойти и познакомиться поближе. С этого и понеслось наше общение. Приходил под окна по несколько раз в день, болтаем, курим, обсуждаем текущий день , много смеемся и т.д. Когда в компании находимся он постоянно меня старается задеть то колким словом, то еще как – нибудь. Ну и по классике жанра доболтались до постели. Секс с ним замечательный, он тоже всегда в восторге остается. Отнеслись мы к нашим, так сказать отношением с юмором, типо по-соседски друг другу не даем скучать.
У него есть девушка, и конечно он на нее жалуется, как она его не удовлетворяет в постели, как часто они ругаются и как ему бедному тяжело расстаться ведь они вместе уже 2 года (из них полгода прожили вместе). Я ему только дала совет, что если она дорога борись, если нет, то оставь ее в покое. Так они на протяжении нашего общения то сходятся то расходятся. Приезжает она раз в неделю. Я стараюсь его почти не трогать, не звоню, не пишу, он высказался даже на эту тему, типо «почему?»
Продолжение...
Он как то спросил меня люблю ли я его, на что я ничего не ответила а лишь сказала что ничего интересного там нет, хотя саму трясет от любви к нему. После чего он на время пропал. Потом встретились на улице и все снова понеслось с новой страстью. Говорит, что до знакомства со мной все у него было хорошо, а сейчас все перевернулось. Вот не видим друг друга и все приходит в норму, но стоит только пересечься как все границы летят к чертям.
Как то встретились с ним, а он был подвыпивший (первый раз за три месяца!!!) Пошла я на эту встречу ради того чтоб посмотреть какой он, когда подопьет. Так он весь вечер не отпускал меня из рук, прижимал, обнимал, говорил что всегда скучает, добивался признания в любви (а я и призналась, сказала, что да люблю, но это ни к чему его не обязывает). Что это – пьяный бред??? или храбрые откровения с пьяной головы?
Я не могу понять зачем он лезет ко мне в душу, если и так все нормально. Строил бы отношения со своей дамой, а от меня получал, то что нужно нам.
Я не понимаю как мне с ним себя вести, то ли все бросить, завязать с этим, то ли попробовать стать более открытой (но у него есть девушка!!!) Я тону в нем, у нас какая то эмоциональная тяга друг к другу. Может это и не любовь вовсе???
Девушка же не жена, и детей (я так понимаю) у него нет. Так почему ж он не оставит ту девушку? Не даст ей устраивать свою жизнь. К вам лезет. Как собака на сене.
Какой позорник он) вам он нужен такой он спит с вами и ещё с ней живет, бросай его сама
Так вы у него запасной вариант. Подушка безопасности )
оно вам надо?
К вам у него ничего серьезного. Тем, с кем хотят отношений, семьи, любви, предлагают встречаться, женятся на них.
А с вами тупо трах, он даже не скрывает, что есть девушка и с ней тоже спит. Простите, но это даже не то, что он был бы женат лет 10. Тогда еще можно было бы поверить, что с женой уже как соседи, чувств и секса нет, живут ради детей или общих дел.
А тут девушка, с которой всего недавно все началось, еще и быта общего толком нет у них, один секс и романтика.
Уважайте себя и шлите его нах.
К вам у него ничего серьезного. Тем, с кем хотят отношений, семьи, любви, предлагают встречаться, женятся на них.
А с вами тупо трах, он даже не скрывает, что есть девушка и с ней тоже спит. Простите, но это даже не то, что он был бы женат лет 10. Тогда еще можно было бы поверить, что с женой уже как соседи, чувств и секса нет, живут ради детей или общих дел.
А тут девушка, с которой всего недавно все началось, еще и быта общего толком нет у них, один секс и романтика.
Уважайте себя и шлите его нах.
Спасибо...
Ему не хватает одного раза в неделю, вот он и добирает с вами, автор.
Как вы думаете, почему он не предлагает Вам пожениться?
Как это отвратно, через полтора года нашёл предлог чтобы подойти к интересующей девушке за сигаретой... Неужели это не унизительно так знакомится... Не смог додуматься букет цветов купить, целых полтора года ведь смотрел. Вообще женщины перестали себя уважать.
Как это отвратно, через полтора года нашёл предлог чтобы подойти к интересующей девушке за сигаретой... Неужели это не унизительно так знакомится... Не смог додуматься букет цветов купить, целых полтора года ведь смотрел. Вообще женщины перестали себя уважать.
Да к сожалению вы правы, мужчин достойных становиться все меньше и меньше, как и девушек....Люблю его не за отношения к себе, а как человека, душу его люблю, но понимаю что вывозила себя всю в грязи...
Автор, да вы сами определитесь: влюблены ли вы, хотите ли чего-то большего. Он же вас спрашивает, вы отвечаете, что нет. И у вас отношения соответствующие вашим же ответам. Так в чем проблема? Хотите, чтобы он вас не слушал, а как самец решительно схватил за волосы и потащил в свою пещеру? :) Если хотите другого формата отношений, так скажите ртом. А то сами играете в какие-то игры, а потом удивляетесь, что все запутанно.
Автор, да вы сами определитесь: влюблены ли вы, хотите ли чего-то большего. Он же вас спрашивает, вы отвечаете, что нет. И у вас отношения соответствующие вашим же ответам. Так в чем проблема? Хотите, чтобы он вас не слушал, а как самец решительно схватил за волосы и потащил в свою пещеру? :) Если хотите другого формата отношений, так скажите ртом. А то сами играете в какие-то игры, а потом удивляетесь, что все запутанно.
Деби льный коммент и совет. Чел с самого начала ведет себя как гов нюк и ***. Ну определится она, что влюблена и толку? Он ведет себя как последний ч мошник, с ней и другой.
Знавала я такого персонажа, даже была влюблена. Он прдкатывал яйки время от времени, не удосужившись просто быть честным и хотя бы не спать с другими. Хорошо хоть у меня хватило мозгов понять, что я недостаточно нравлюсь и ко мне нет уважения и серьезного отношения и встреч таких как у автора и секса так и не было.
Я просто наблюдала, как он мутит и спит с одной, потом встречается с другой, третьей. Продолжая подкатывать яйце и ко мне.
Тип мужчины такой, кобелино обыкновенный. Ничего с таким никогда не построить.
Автор я еще вам скажу так.
Я так понимаю, вы небогата - живете с сыном на съеме, ничего у вас нет, да?
А он - в своей ли квартире живет? Или тоже снимает? А живет он с сыном - "у него есть сын от первого брака, сам воспитывает." - да?
так вот, может быть причины такие, что у той девушки есть квартира своя, он на это рассчитывает, раз, и два - та девушка хозяйственная в быту и сын его к ней хорошо относится, и она к его сыну и детей своих у нее нет - она ему больше на роль жены поэтому подходит!
А он - в своей ли квартире живет? Или тоже снимает? А живет он с сыном - "у него есть сын от первого брака, сам воспитывает." - да?
так вот, может быть причины такие, что у той девушки есть квартира своя, он на это рассчитывает, раз, и два - та девушка хозяйственная в быту и сын его к ней хорошо относится, и она к его сыну и детей своих у нее нет - она ему больше на роль жены поэтому подходит!
Тоже вариант.
Взрослые люди, а встречаетесь как подростки только для секса.
Вас это устраивает?
Он живет в своей квартире от родителей, сыну 16 лет, уже взрослый парень...а про девушку не знаю может и есть своя квартира но вроде живет с родителями она...
Деби льный коммент и совет. Чел с самого начала ведет себя как гов нюк и ***. Ну определится она, что влюблена и толку? Он ведет себя как последний ч мошник, с ней и другой.
Знавала я такого персонажа, даже была влюблена. Он прдкатывал яйки время от времени, не удосужившись просто быть честным и хотя бы не спать с другими. Хорошо хоть у меня хватило мозгов понять, что я недостаточно нравлюсь и ко мне нет уважения и серьезного отношения и встреч таких как у автора и секса так и не было.
Я просто наблюдала, как он мутит и спит с одной, потом встречается с другой, третьей. Продолжая подкатывать яйце и ко мне.
Тип мужчины такой, кобелино обыкновенный. Ничего с таким никогда не построить.
Тоже об этом думала....кайфует парень по жизни от внимания и повышает свою самооценку....но идиотское чувство влюбленности???!!!
Он живет в своей квартире от родителей, сыну 16 лет, уже взрослый парень...а про девушку не знаю может и есть своя квартира но вроде живет с родителями она...
ну вобщем вариант корысти, или даже не то что корысти а меркантильности - у девушки может и своя квартира есть, или на одна у родителей значит квартира точно ее будет в будущем, ну такое...
Есть мужчины, у которых страсть страстью - отдельно, а бытовые соображения отдельно...
Я кайфую от этих встреч, тем более серьезных отношений у меня пока нет....а уже хочется стабильности и определенности....
Автор, имеете право на эти встречи, но только нужно к этому правильно относиться: так и воспринимать - для кайфа от секса и эмоций.
Серьезные отношения у него с той девушкой.
Вам он может дать вот именно это что дает.
Я вам еще так скажу: многие мужики заводят вот эту волынку про любовь для собственного возбуждения (и партнерши тоже) - вот возбуждает и греет, горячит его нагнетаемый им самим пыл. ....
я сама была в разводе с 30 до 39 лет, имела прекрасную внешность, жили с дочкой.. Тоже таких желающих было полно, им все чтоб было, а мне - ничего, ага, ага....
Так проще замуж выйти, иметь эту личную жизнь каждый день, помощь и поддержку, чем на свиданки бегать.
Автор, имеете право на эти встречи, но только нужно к этому правильно относиться: так и воспринимать - для кайфа от секса и эмоций.
Серьезные отношения у него с той девушкой.
Вам он может дать вот именно это что дает.
Я вам еще так скажу: многие мужики заводят вот эту волынку про любовь для собственного возбуждения (и партнерши тоже) - вот возбуждает и греет, горячит его нагнетаемый им самим пыл. ....
я сама была в разводе с 30 до 39 лет, имела прекрасную внешность, жили с дочкой.. Тоже таких желающих было полно, им все чтоб было, а мне - ничего, ага, ага....
Спасибо за совет....
А вы чего хотите? От него, от этих связей?
Вот на эти вопросы ответьте и больше не нужно. Нужен он вам? Такой вот? Вы бы чего хотели с ним?
Ситуация от вас зависит ведь. Может там и девушка ему не нужна. А вы говорите что не любите. А сами...
Короч ключевой вопрос - чего хотите Вы?
А вы чего хотите? От него, от этих связей?
Вот на эти вопросы ответьте и больше не нужно. Нужен он вам? Такой вот? Вы бы чего хотели с ним?
Ситуация от вас зависит ведь. Может там и девушка ему не нужна. А вы говорите что не любите. А сами...
Короч ключевой вопрос - чего хотите Вы?
Конечно хочется чтоб он был рядом... но боюсь я наверно ошибиться в очередной раз, поэтому и выбрала роль стороннего наблюдателя и жду каких то действий от него...
Конечно хочется чтоб он был рядом... но боюсь я наверно ошибиться в очередной раз, поэтому и выбрала роль стороннего наблюдателя и жду каких то действий от него...
Правильная стратегия.
Но он уже показал вам себя какой он есть, нет смысла ждать. Чего ждать? Пока он нахватает болячек с этой девушкой или оплодотворит ее? Или начнет отношения с новой или женится на этой?
Я думаю, вам стоит завести себе нового мужчину и просто жить с ним, заниматься сексом и проводить время. А с героем истории можно попутно общаться, как с приятелем. Без секса.
Правильная стратегия.
Но он уже показал вам себя какой он есть, нет смысла ждать. Чего ждать? Пока он нахватает болячек с этой девушкой или оплодотворит ее? Или начнет отношения с новой или женится на этой?
Я думаю, вам стоит завести себе нового мужчину и просто жить с ним, заниматься сексом и проводить время. А с героем истории можно попутно общаться, как с приятелем. Без секса.
Спасибо за совет...
да ну вас всех! Любовь, достоинство, взамуж.
Вам уже 4-ый десяток! Кака любовь!!! ???? Он должен быть не любимым и тем более за душу( меня от этого выражения аж затошнило), а за то что гвоздь, может прибить, стиралку починить, до работы довезти или привезти, пианино передвинуть! Чем он вам ПОМОГАЕТ? что он для вас ДЕЛАЕТ? Если попросить помочь с ремонтом -поможет? или отморозится?Или вам самой в этой жизни ничего , кроме сиг не надо?