общались с ним два месяца. В тот день были у меня дома, был интим. Он хотел спать а я налила ему немного колы на лицо, типа не спи. Соскочил и ушел как ошпаренный, больше не пишит, два месяца якобы умирал и вот так пропал. Кто прав и стоит ли написать ему ???
Правильно сделал, что ушел от такой ненормальной.
бросай его, он тебя не достоин!!!
Если только извиниться за глупую выходку. Мужчинам нужен отдых после секса, это нормально. Обижаться не следует, физиология такая.
Я бы еще леща на такое дело прописал.
Ну ты и е-ба-на-шка. Но сомневаюсь, что он это раньше не замечал. Наверное просто нашёл хороший повод свалить навсегда.
Все просто добился своего и исчез. Видимо у него к вам был спортивный интерес. Больше вы ему не нужны. Пошел искать новую жертву.
Ну свалил и свалил. Зачем он вам такой обидчивый? Явно парень шуток не понимает. Другой посмеялся, подурачился бы и все. Накрайняк вас бы водой побрызгал, а этот как целочка сбежал!
Ну свалил и свалил. Зачем он вам такой обидчивый? Явно парень шуток не понимает. Другой посмеялся, подурачился бы и все. Накрайняк вас бы водой побрызгал, а этот как целочка сбежал!
Да это был повод просто. На такую чушь мужчины не обижаются. Он получил свое и все, больше видимо ему ничего не нужно было.
Я бы на месте парня обоссял бы тебе всё лицо за такое.
ТЫ ЕБНУТАЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,МОЗГИ КАЧАЙ
Зачем вам такой обиженка? Так и будет все время убегать!
Уясе, прям исчез?? о_О
Прям как в фильме "иллюзия обмана" когда парень почти в конце фильма с ментом дрался и в занавеске исчез,так? О.о
Я бы за такое тебе ббпе прописала бы в ебыч. Шутки шутками, сама люблю пошутить, но надо и меру знать, спящего человека колой. Надо тебя было с голой жоппой на мороз выкинуть ради смеха и бегай там, развлекай соседей.
Это был повод слиться. Не было бы колы -- слился бы просто так. Я не лила колу --- парень просто внес меня в Чс внезапно и все. Я позвонила ему несколько раз --- Чс. Написала в ватсапе , чтобы голову лечил у психиатра. Он прочитал и не ответил. Видимо, согласен, что дундук. И все. И Вы забейте. Спокойно пейте кока-колу и радуйтесь жизни. Из-за колы на лице лично я бы просто наорала на человека, но исчезать бы не стала.
Правильно сделали, только надо было не колой а уксусной эссенцией!
НА шарит, это был повод обидеться на тебя и свалить, если бы нужна была дал бы тебе в табло и всеравно остался