Гость
Статьи
парень обиделся и …

парень обиделся и исчез

общались с ним два месяца. В тот день были у меня дома, был интим. Он хотел спать а я налила ему немного колы на лицо, типа не спи. Соскочил и ушел как ошпаренный, больше не пишит, два месяца якобы умирал и вот так пропал. Кто прав и стоит ли написать ему ???

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Правильно сделал, что ушел от такой ненормальной.

Приличный мужчина

бросай его, он тебя не достоин!!!

Алёнка

Если только извиниться за глупую выходку. Мужчинам нужен отдых после секса, это нормально. Обижаться не следует, физиология такая.

🎅 хочу понять

Я бы еще леща на такое дело прописал.

Гость

Ну ты и е-ба-на-шка. Но сомневаюсь, что он это раньше не замечал. Наверное просто нашёл хороший повод свалить навсегда.

НА

Все просто добился своего и исчез. Видимо у него к вам был спортивный интерес. Больше вы ему не нужны. Пошел искать новую жертву.

ГостьХуесть

Ну свалил и свалил. Зачем он вам такой обидчивый? Явно парень шуток не понимает. Другой посмеялся, подурачился бы и все. Накрайняк вас бы водой побрызгал, а этот как целочка сбежал!

НА
ГостьХуесть

Ну свалил и свалил. Зачем он вам такой обидчивый? Явно парень шуток не понимает. Другой посмеялся, подурачился бы и все. Накрайняк вас бы водой побрызгал, а этот как целочка сбежал!

Да это был повод просто. На такую чушь мужчины не обижаются. Он получил свое и все, больше видимо ему ничего не нужно было.

🎅 хочу понять
НА

Да это был повод просто. На такую чушь мужчины не обижаются. Он получил свое и все, больше видимо ему ничего не нужно было.

Вот представь- ты расслабился - отдыхаешь и тут тебе на лицо липкая холодная жидкость начинает течь - твоя реакция?

НА
🎅 хочу понять

Вот представь- ты расслабился - отдыхаешь и тут тебе на лицо липкая холодная жидкость начинает течь - твоя реакция?

Когда человек раздражает, в нем все противно и все его действия тоже. Он бы все равно свалил.

🎅 хочу понять
НА

Когда человек раздражает, в нем все противно и все его действия тоже. Он бы все равно свалил.

Это не ответ на вопрос

НА
НА

За то, что брызнули сладкой водичкой на лицо? Бред, ни за что не поверю что на это можно обидеться. А до этого она пишет, два месяца умирал и все терпел.

Пробитый

Я бы на месте парня обоссял бы тебе всё лицо за такое.

Принц

ТЫ ЕБНУТАЯ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,МОЗГИ КАЧАЙ

Мамасита

Зачем вам такой обиженка? Так и будет все время убегать!

Уясе, прям исчез?? о_О
Прям как в фильме "иллюзия обмана" когда парень почти в конце фильма с ментом дрался и в занавеске исчез,так? О.о

Sam Fisher

Уясе, прям исчез?? о_О
Прям как в фильме "иллюзия обмана" когда парень почти в конце фильма с ментом дрался и в занавеске исчез,так? О.о

нууу

Гость

Я бы за такое тебе ббпе прописала бы в ебыч. Шутки шутками, сама люблю пошутить, но надо и меру знать, спящего человека колой. Надо тебя было с голой жоппой на мороз выкинуть ради смеха и бегай там, развлекай соседей.

Гость
НА

За то, что брызнули сладкой водичкой на лицо? Бред, ни за что не поверю что на это можно обидеться. А до этого она пишет, два месяца умирал и все терпел.

Мда, ты серьезно? Тож практикуешь такое со своим? Оо

Гость

Это был повод слиться. Не было бы колы -- слился бы просто так. Я не лила колу --- парень просто внес меня в Чс внезапно и все. Я позвонила ему несколько раз --- Чс. Написала в ватсапе , чтобы голову лечил у психиатра. Он прочитал и не ответил. Видимо, согласен, что дундук. И все. И Вы забейте. Спокойно пейте кока-колу и радуйтесь жизни. Из-за колы на лице лично я бы просто наорала на человека, но исчезать бы не стала.

Гость

Правильно сделали, только надо было не колой а уксусной эссенцией!

Гость

НА шарит, это был повод обидеться на тебя и свалить, если бы нужна была дал бы тебе в табло и всеравно остался

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем