Привет. Я девушка, мне 20, есть друг(18 лет). Общались около 2-х лет, после года общения стали спать вместе. Знаю что не нужно было этого делать. Говорил что я ему нравлюсь, я не особо в это верила. Всегда нравился, но я знаю что если бы призналась, скорее всего получила бы отказ и вероятно унижение. Поэтому сама говорила о том, что мы друзья. Со временем стала ощущать что он меня обманывает. Большинство переписок заканчивалось ссорой. Понимаю что выносила ему мозги, но мне хотелось чтобы он просто говорил правду. Он общается с другими девушками, гуляет с ними, переносит наши встречи. Я понимаю что он мне ничего не должен, но не могу отпустить. Очень устала
Так и вы начните, переносит встречи. Мол я иду гулять с парнем. Вот и увидите если у него есть чувства то он к вам побежит, если нет? То на х. Такой нужен???
А чего ещё Вы ожидали от 18-летки?
Девушки, у вас у большинства неправильные установки. Вы ставите штаны в центр и поклоняетесь им. А акцент надо делать на своей красивой молодой жизни с собой в центре. Мужиков должно быть много и вы никому из них не принадлежите.
Выносила мозги? такие просто идут в лес