Никогда и предположить не могла, что такой ужас случится в моей жизни. Мне 25 лет, моему мужчине 35, матери 45. В разводе 15 лет, все эти годы пребывала в постоянном внимании мужчин, но ни с кем серьёзных отношений не хотела, -- чисто такой формат встреч по выходным. И вот наконец-то я встретила свою любовь. Он на 10 лет меня старше, прекрасный мужчина, видный, успешный. Познакомила его с моей матерью, и начался *****... мало того, что она постоянно в смс спрашивает, как ОН и у НАС с ним там, ещё и явно с ним флиртует, когда мы приезжаем. Поверьте, она не со всеми мужчинами общается в такой манере, а только с теми, кто ей нравится, всё-таки её знаю. Последней каплей стало то, что она стала меня унижать и выставлять дурой при нём. Я закатила скандал, а она притворилась, что вообще-то всё хорошо, и у меня просто паранойя. Это просто капец какой-то. Что делать?
Она в целом общается со мной теперь, как с конкуренткой, не как мама.
сочувствую :(
Да, ситуация паршивая, лучше маму держать на растоянии, старайтесь видеться с ней, пока парень на работе
Cведите общение с матерью до минимума. И только наедине. Даже если Вы счастливо выйдете замуж, за этого мужчину или другого, она Вас разведет.
Съезжать от мамо и будет вам счастье.
Не общайтесь с ней. Заблочте везде. Сочуствую тоже.. Такая мамаша способна испортить личную жизнь, будьте осторожнее это не шутки.
А как ваш избранник на это реагирует? Может стоит ему поставить вашу маму на место,чтоб у нее отпало желание?
Cведите общение с матерью до минимума. И только наедине. Даже если Вы счастливо выйдете замуж, за этого мужчину или другого, она Вас разведет.
Я-то свела, но потом пошли манипуляции, что я стала странной и отбилась от семьи со своими тараканами. А потом она его везде в соцсетях в друзьях добавила ещё, лайкает посты и фотки.
Устройте тройничёк.
Я-то свела, но потом пошли манипуляции, что я стала странной и отбилась от семьи со своими тараканами. А потом она его везде в соцсетях в друзьях добавила ещё, лайкает посты и фотки.
Забейте болт на ее манипуляции. Не ведитесь, да с мужчиной своим поговорите, в таком ключе что с матерью отношения у вас плохие и что она лицемерна - это будет правдой. Если ваш человек, то поймет и поддержит, тем более не мальчик уже, понимать должен.
А как ваш избранник на это реагирует? Может стоит ему поставить вашу маму на место,чтоб у нее отпало желание?
Когда подняла эту тему внутри, он ответил, что думал, что она просто так любезничает и вполне вероятно это её обычная манера общения. Потому что плохо знает. Но потом я высказала свои опасения и проговорила отдельные моменты, где она вела себя ну не как потенциальная тёща. Он в принципе согласился, что как мужчина это ощущал. Успокоил, что всё будет хорошо и всё под контролем. Но вы же понимаете, что мне легче не стало?
У меня такая "подруга" была старше меня, тоже липла к моему уже бывшему, если я что то говорила сразу же обвиняла меня в фантазиях и паранойе. У меня ребенок, так вот она как то пришла к нам и давай с ним на полу играть, сама задницей к бывшему повернулась, встала раком, талия на джинсах заниженная, стринги красные вывалились)) я потом с ней говорила об этом, на что она ответила- ты все придумываешь, я просто забылась. Короче пришлось обрывать с такой падругой все связи.
У меня такая "подруга" была старше меня, тоже липла к моему уже бывшему, если я что то говорила сразу же обвиняла меня в фантазиях и паранойе. У меня ребенок, так вот она как то пришла к нам и давай с ним на полу играть, сама задницей к бывшему повернулась, встала раком, талия на джинсах заниженная, стринги красные вывалились)) я потом с ней говорила об этом, на что она ответила- ты все придумываешь, я просто забылась. Короче пришлось обрывать с такой падругой все связи.
Да уж, нафиг таких подруг. А что мужчина? Реагировал на её провокации?
Если мама красивая, то рано или поздно она может соблазнить вашего мч. Мало ли праздников впереди. Или Например вы беременны и вам нельзя, а тут мамочка ваша рядом. Или вы в больнице с ребенком, а они одни и свободны.
А куда пойдете с ребенком, если с мужем не заладится? К маме?
В общем надо вам самой стать независимой от мамы и мч, недвигу и доходы свои иметь, чтобы в случае их предательства смочь все равно жить хорошо. Мужики падки на секс даже если вслух говорят обратное.