Добрый день !! Просто первый раз в жизни такое ! Два года общались с мужчиной, у мен к нему только симпатия всегда была, помогал по дому что то сделать,бытовые вопросы . Я в разводе, есть сын. Но все два года мог пропасть, но с праздниками всегда поздравлял, цветы дарил сам или если не мог через друзей передавал. С*кса не было ни разу. Хотя говорит постоянно что любит же меня. И тут я решилась, думаю уже столько времени может и правда надо дать шанс. И вот тут уже все к этому и близится, именно фраза убила «Нам нельзя». *ука что нельзя 😂так вот вопрос мужики что в ваших головах???? Не думаю что мужчины способны на такую месть
А что в голове у бабы, которая задает мужикам вопросы на женском форуме?
Может Сатью Дас наслушался на ютюбе. Послушайте. Я вот тоже наслушался, мне теперь тоже нельзя
Ахать *** западло ибо третий сорт. Все верно он сделал
Сообщение было удалено
Вдруг он верующий?
Еще раз. Это женский форум, милая. Я женщина, как и большинство присутствующих. Встречаются особи с елддаками, но их едва ли можно отнести к мужскому полу. А почему вас не стал ахать ваш мужчина, нужно было у него спросить. Может он спал с вашей матушкой и думает что он ваш отец. Или считает себя вашим братом. Или относит себя к другому виду. Вариантов масса.
Не стоит у мужика вот и весь ответ
Сообщение было удалено
Всегда удивляют бабы которые свой опыт общения с одним мужиком переносят на всю мужскую половину человечества, и сразу же призывают последнюю к ответу. Дама! От всей мужской половину человечества сообщаю вам: нам неизвестно что происходит в голове у вашего хахаля.
Тема разводка.
в смысле нельзя? вы ему говорите - пошли уже ахаться, а он такой - нам нельзя?
Ну он может вас по дружески любит, а вы со своим секасам, фииии))). У меня тоже есть знакомые и подруги, помогаю им чем могу, но даже в мыслях не допускаю чтобы с ними в кровать прыгать. Вот и этот мужик вас воспринимает как друга, и не хочет переходить черту.
Тут могут быть варианты :
он - ваш брат,украденный в раннем детстве цыганами
- импотент
- женатый
- сектант
- больной опасной болезнью
Автор, спросите у него самого, почему ему нельзя. :) Большинство мужчин даже без приглашения пытаются пролезть в постель. Ваш - не стандарт. Что вы тут узнаете на форуме о его тараканах.
Ну я тоже обходителен и галантен с дамами на работе и вообще в социальном обществе ,хотя они мне нахрен не вперлись если только покувыркаться Так что его мотивы могут быть разными За частую какие то знакомства или правильное поведение дают выгоды а вот по честняку ему и не надо ничего
Автор, вы во френдзоне, поздравляю. Мне кажется, баба у него есть просто, поэтому и нельзя.