Моя подруга идеализирует своего нового парня.Точнее не парня,а мужика лет под 40,к слову ей 26.И во всем он хороший,мими ми,идеал.Так вот он в разводе,есть дети.Так ли он хорош,если с женой развёлся?Чтож жена такого классного упустила?Отеошениям с моей подругой не много,месяца 4 отсилы.Я в их отношения не лезу и слова не говорю,просто стала раздражать эта идеализация,чуть что и не к месту,если говорим о мужчинах.Вот рассудите,так ли он хорош,раз развёлся в 40 лет и имеет детей,уж жена бы до хрена бы слов вставила.
Потерпи свою подругу еще три месяца,если он притворяется идеалом,ему скоро это надоест и она сама все поймет
Мужик там рядовой, а подружка наивна, но это пройдет.
По Сеньке шапка.
Да, нет, конечно. Просто грамотно навешал лапши, скорее всего о том, что жена изменила, но мы-тут знаем, что хорошим мужьям не изменяют. А вообще, вы подумайте, если бы не склонность женщин идеализировать мужчину поначалу. Или если бы мужчины сразу показывали свое истинное лицо, мы бы все давно вымерли.
Дано: 2-клеточный мужчина и 2 женщины: одна одноклеточная, вторая 3-клеточная.
Одноклеточная будет ему в рот заглядыать ,3 -клеточной он не интересен .
Вероятно, 3-клеточная - бывшая жена.
1-клеточная- ваша подруга.
Просто она сейчас влюблена. Со временем спадут розовые очки и она увидит, кто перед ней.