Гость
Статьи
Не могу забыть про …

Не могу забыть про измену..

Парень изменил, с моей же подругой. Мы были в ссоре, и я сама спалила измену, когда пришла домой,а на лицо все факты: распитый алкоголь, бычки слимс и т.д, долг отнекивался,но потом сам признался и …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Доброе утро автор. Возможно, если Вы простите его окончательно. А Вы готовы его постить? Если да, то тогда вперёд. Тогда первое что необходимо - это позлиться до конца. Но тут вопрос - на кого злитесь на него или на подругу свою. Сначала определитесь с этим. Если на подругу, то позвоните ей, все скажите, что думаете. Если на него, то попросите его об этом, Вы высказываете ему все, он молчит. Но потом даёте ему слово, что больше к этой теме не возвращаетесь. Второе. Очень часто бывает, что данная тему не отпускает, пока тот, кто изменил не попросит поведенческого прощения - поступок, который бы хотелось Вам. Тогда просто подумайте, что Вы него ждёте и сообщите, если он согласен, отлично. Он сам точно не догадается, это есть только в Вашей голове. Удачи Вам, Наталья.

Дельные советы
гость

А зачем вы снова вместе? Вы мазохистка? Парней вам мало, надо за убогого хвататься или он у вас миллионер и платит вам много?

Я вот тоже не пойму, нафига она к нему вернулась? Если молодая и детей общих нет, за каким он ей сдался то? Я еще могу понять когда жены, имея детей, измены терпят, но автор вроде не из таких ... Видимо сильно самооценка пострадала, она хочет теперь отыграться на нем, а не выходит.

гость

Не врите, автор. Измены вы приемлете , с парнем же живете который вам изменил. Так что не обманывайте себя, вас все устраивает, просто страдать нравится. Тогда нечего жаловаться.

Вы все такие умные, я задала вопрос «возможно ли избавится от этих мыслей?»
А не «простить его или нет?»

Гость
Мысли вслух.

Вы все такие умные, я задала вопрос «возможно ли избавится от этих мыслей?»
А не «простить его или нет?»

Не думаю что возможно.

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 107 тем
Популярные темы за месяц: 241 751 тема