Общаюсь с девушкой относительно давно. Она объективно красивая, но характер далеко, скажем, не подарок. Приходишь на встречу в отличнейшем настроении - после нескольких ее фраз пропадает желание разговаривать, не говоря уже о чем-то большем. Пробовал соскакивать - через некоторое время снова появляется на горизонте. В остальном девушка крайне пассивная, с её стороны не чувствую интереса к себе. Иногда сама пишет чтобы увидеться. Возьму за руку - ок, обниму - ок, - но её инициативы в этом плане буквально 0: ни взглядов, ни касаний, ни фраз. Секс с ней был, месяца 3-4 назад. Девушка меня дико вымораживает своим поведением.
Вопрос к женщинам:
На что она рассчитывает, если отношения настолько тупиковые?
Ничего не понятно. Кроме того, что в койку сама не тащит, какие претензии?
Вероятнее всего вы для неё просто запасной аэродром.
Чтоб вы просто были) бывают такие девушки, которым надо, чтоб все их высоко оценивали как красивых, профессиональных и восторгались ими эмоционально, такая наивность, если чуть-чуть не так восторгаетесь, не очень эмоционально, то вас начнут убеждать и доказывать вам. Вообще все мы такие люди, заметьте это, просто кто-то спокойней это показывает, кто-то сильнее. То есть она когда чувствует холод от вас, хочет, чтоб вы быстренько снова начали считать ее красивой и ещё какой-то. Это нормально, мы все такие люди, на это даже не стоит обижаться. Даже у меня бывает что когда относишься к человеку уже ровно, а он, человек, как-то равнодушно на тебя посмотрит, типа критически уже, с иронией, мне не по себе становится и хочется снова его расположить, чтоб я даже не знаю зачем, просто некомфортно от этого. Может от неконфликтности.
В том то и дело, что она ни на что не расчитывать и открыто демонстрирует своё отношение к вам.
Вы что не видели поведения влюблённой девушки которая текёт при виде своего самца? Вам сколько, пять?
Грубит - опускает, секса не хочет - значит не видит в вас мужика, пассивная, снисходит до вас.
Но вам под короной, кажется что это вы снисходите до неё. Хотя вы наоборот в районе плинтуса.
Вы автор сейчас где-то во френдзоне, ну или по пути в неё.
Все кого не хочешь, но выкинуть жалко отправляются туда. А такие как вы там сидят, потому что в короне уверены что это они шанс дают)
Вы во френд зоне. Она нас не любит и просто держит на скамейке запасных.
Видимо, секс был так себе. Прочитайте, что такое клитор и что с ним надо делать. Подсказка: у бабы клитор как у мужика член. Много вы видели мужчин, которые получили бы удовольствие от секса, если этот секс заключается в том, чтобы им куда-нибудь присунуть?
А так вообще, если с человеком не по кайфу, хоть мужик он, хоть баба, нафига он вам дался?
Ни на что не рассчитывает. Просто проводит время. Не ты, так другой. Хочешь женской активности, выбери кого-то попроще.
Наверно запасной вариант вы для нее..
Вопрос к вам: На что насчитываете вы, если считаете отношения тупиковыми??
Хм, может, у тебя х#уй маленький?
У меня тоже вопрос: вам это все зачем, она другой не станет, вы тоже не изменитесь. Смысл?
По фану ей.
Молодец баба. Абсолютно правильно себя ведет. Вы за такими и бегаете и забыть не можете. Так с вами и надо - ни да ни нет.
Вон как автор распереживался, аж тему создал. От равнодушия такого не сделаешь.
Ты вы сами пассивный. Кроме как "прихожу на встречу", судя по всему, ничего и нет.
За девушкой ухаживать вообще-то надо. Это новость для вас? Это вы, парни, кидаетесь на всех подряд, а женщина выбирает. Если вы сами ни рыба ни мясо, какие к девушке претензии?
она ни на что не рассчитывает. Сто лет вы ей не снились.У нее и получше варианты есть. Если вы на что то рассчитываете- ухаживайте.
После шалашовок , который сами с разбегу на член прыгают , нормальные адекватные девушки почему-то считаются пассивными . Автор , отстань от неё , пусть она себе мужчину найдёт , а не мамкиного инфантила