Мне 32. Не знаю какой заработок, по меркам woman, но год назад я катался на Мунстанге Х) скажу наперед, машина не новая, 1,2 денег стоит (миллион двести), но резвая, яркая, спортивная, такая, для себях в инсте ) Ураганил в Столице, по ночам, смотровая, на море гонял, крч., игрушка. На ту пору познакомился с девушкой. Ей 26, милая, стройная, веселая. Катались, гуляли, развлекались, все было шикарно! Так прошло 1,5 года. Надумал жениться на ней. Ну а раз все так серьезно, то пора уже расставаться со своим мустангом, (устал гонять на СТО, оставлять там разово по сотне, чтобы унылить в пробках и через месяц опять поехать на сто). Продал его за 950, добавил еще и взял новый рав 4. Ну, такой, средненький кроссовер, для дедыча, как говорят Х) но я увидел реальную экономию средств на расход, на ТО. Ну, конечно на нем не позажигаешь под громкую музычку и на смотровой делать нечего...
И тут мою девушку как подменили. Когда машину только взял, поехали кататься, обмывать покупку, начала капризничать, как ребенок просто... Я ей не сказал какую машину взял, сюрприз хотел сделать, подъехал к ее дому, позвонил, она такая выбежала радостная в платье, посмотрела... И сразу тучи сгустились. И не было случая, чтобы она не подколола меня с тех пор. Машина для деда, я тоже дед, жмот, денег жалко... А то что мустанг был дешевле, чем эта моя новая тойота она как-то не учла. Не знаю.. Словом, вместе с тем все как-то пошло на убыль с покупкой несчастного рава... В итоге я решил, что нам не по пути и расстался... Нет, не с машиной, а с девушкой. А деньги, которые усасывал раньше мустанг я стал тратить на путешествия. По итогу 4 страны за год. Для меня это круто!
Но логика не дает уснуть ночами. Что это было? 1,5 лет счастья со мной или с моим мустангом? Девушки, что вы думаете? Для вас важна машина парня или его доход или то, как он решает экономить средства?
Вы как то фанатично переоцениваете свой мустанг...
Парень, поставь в церкви свечку в благодарность за то, что эта дура от тебя ушла! Если бы не твой RAV, она бы тебя успела захомутать и ты бы потом имел очень кислый вид. В следующий раз будь осторожней.
ИМХО: Знаешь, это зависит от девушки, что она хочет от парня. Если она настроена на понты, то, конечно, мустанг. А, если девушка думает о будущем и хочет создать с парнем семью и родить детей, то мустанг не удобный. Нужна тогда такая машина, в которую с комфортом может поместиться вся семья. И не обязательно она должна быть быстрая. Главное - надёжная.
Уважаемый автор, совершенно очевидно, что мустанг в глазах вашей девушки - это круто, так как не она вкладывала в него деньги. А вообще, расцелуйте свою новую машину, она Ваша спасительница.
Может она поняла, что вкусы не совпадают, машину для дедов покупаешь, потом заставишь её на рыбалку ехать, червей копать, потом на дачу грядки полоть, а ей такое не нравится.
странно, а почему Раф для дедов? Резвый такой УАЗик, мне после Камри норм
Странная девушка. Ну и ты не лучше .
ты не поумнел, а просто не потянул финансово
а то что ты д у рак мог бы понять из того, что за 1,5 года люди способны считывать друг друга
мустанг = дискотеки, рестораны, тусовки
рав 4, он же УАЗ = охота, рыбалка.
не для такой девы ты свой цвяточек растил
еще это говорит о том, что без мустанга, твои мозги и член стоят 0 руб 00 коп
извини за прямоту
Поэтому у нас с женой нива трёхдверка. Хотя таких мустангов пару штук можем себе позволить. Зато от всяких прилетел оберегает. Если РАВ, машина для дедушек. То боюсь представить для каго Нива, наверное обезьян с планеты обезьян.
Как удачно я написал на woman, оказывается, тут клуб владельцев мустангами ) Расскажите, сколько у вас расходники получались и как часто вы лазаете делать коробку? Может, я не в том клубном сервисе стоял, просто меня друзья разводили, а вы чинитесь там где тормоза в круг 7-8 тысяч буду стоить?
Нива крутяк машина, вездеход.
++++++++++++++ Что за бред, автор - устал гонять на СТО, оставлять там разово по сотне, чтобы унылить в пробках и через месяц опять поехать на сто. // Ну прям насмешили.)))))
Тоже не поняла, зачем такое корыто, которое надо каждый месяц ремонтировать.. Моя 100тыс накатала, кроме планового ТО и мелких расходников ниче не ремонтировалось..
Думаю, для той девушки ваша машина была важней вас самого. Есть такие люди, которые ведутся на понты, на внешний антураж. Поэтому вы ее и привлекли своим мустангом. Есть всякие фетишисты, кому-то нравятся мужики в форме, кому-то парни-лихачи, кому-то в деловых костюмах. Вот заводят такие и кажутся секси. А вы на рафе потеряли для той девушки свою сексуальность. Вывод: не связываться с фетишистами, не привлекать их машинами и пр атрибутами.
Мне интересны МОИ машины, МОИ деньги и МОИ квартиры. Что там за машина у какого то парня, мне фиолетово, потому что это его машина и меня это особо не касается. Ну покататься и что дальше? Я и сама могу покататься на СВОЕЙ машине.
Никогда не понимала, почему принято, что телки западают на тачку мужика. Им то какой с нее профит? Какое то средневековье.
Все к лучшему) однозначно авто девушку интересовало больше, в этом нужно себе признаться
Я тоже в 25 лет имела такой опыт, пока сама в один момент не поняла - не сдался он мне ни с БМВ, ни с квартирой, раз поговорить нам не о чем и в постели тоска) с огромным облегчением те отношения закончила. К слову, позже вышла замуж - у мужа машины на тот момент вообще не было, на своей его катала)))
Обидно... Принять это тяжело. Сперва вздохнул вроде, а потом тягучая тоска... Ведь мы с ней очень здорово проводили время. И не только в машине. Гуляли, ходили в рестораны. Я думал, она меня любит..
Сказалась разница в возрасте. В 26 лет она явно тянула на 22 года. Ей хотелось драйва, скорости, чтобы все соседи и подружки знали, что у ее м/ч особенная спортивная тачка в городе. На трассе другие обращали на вас внимание. Эдакая понтушка. Ну, если мужчина нравиться с ним хорошо проводить время не важно общаться или заниматься сексом, то ты вообще не замечаешь какая у него машина новый Рав или Нива Шевроле. Ваше счастье что отделались от такой, она бы вас слила тут же, если бы нашла парня на каком нибудь крутом авто (Мерседесе, Бентли и т.д и т.п). Но если она не найдет, то как вариант может попытаться вернуться к вам.
Обидно... Принять это тяжело. Сперва вздохнул вроде, а потом тягучая тоска... Ведь мы с ней очень здорово проводили время. И не только в машине. Гуляли, ходили в рестораны. Я думал, она меня любит..
И зачем ты про рестораны сказал? типо чтобы опять укорить, что она тебя уже за еду использовала?
Интересно проводить с человеком время - это просто быть с ним, общаться, когда ты видишь интерес в его глазах, отдачу. Странно, что ты был с человеком, не видел этого, вы просто как чук и гек ходили рядом друг с другом БЕЗ ЧУВСТВ. А ты с ней был только ради ее красоты, ты глупый, а она была с тобой ради машины, она глупая тоже.
И зачем ты про рестораны сказал? типо чтобы опять укорить, что она тебя уже за еду использовала?
Интересно проводить с человеком время - это просто быть с ним, общаться, когда ты видишь интерес в его глазах, отдачу. Странно, что ты был с человеком, не видел этого, вы просто как чук и гек ходили рядом друг с другом БЕЗ ЧУВСТВ. А ты с ней был только ради ее красоты, ты глупый, а она была с тобой ради машины, она глупая тоже.
"Типо чтобы" сказать что мы ходили в рестораны. Про еду - это вы уже сами додумали. Может она сама за себя платила, может, под рестораном я подразумевал ресторан быстрого питантя, а может, Пушкин - откуда вы знаете? Мереете по себе? Такое же молоко, как и ваши домыслы о чувствах, красоте и причинах, по которым мы были вместе. Равно как и Ваше суждение о нашей глупости, что свойственно воистину более глупому человеку.