Мне 28, моему мужу 30. Хочу ребёнка. Мы с ним обсуждали этот вопрос, но никак не решится... загруженность у него... А секс сомной любит очень в любых видах. Вот как бы его подловить и сделать ребенка?
Подловить не от слова подло? Муж точно хочет иметь ребенка.
т.е. на мужа тебе по )(ую? о.О
Подлови соседа
вагиной лови
Подловите себя на мысли, что муж может быть вообще никак не готов к рождению ребенка. Ваша инициатива рискует стать только вашей.
Если в принципе он не против и просто все не решится. И у вас с финансами все впорядке, то подловите овуляцию. И за день и в саму О ПА без предохранения . А он у вас практикует без предохранения? Я просто на таблетках не сижу, но мы всегда предохраняемся, поэтому не подловить, если только не врать про безопасные дни. Я бы не врала. А настраивала на ребенка и в итоге муж бы согласился
Лучше по обоюдному желанию . Одна знакомая вот так единолично решила забеременеть, говорила парню что предохраняется , потом решила не предохраняться и родила. В результате расстались.
Угу, чтобы потом писать на форуме, что муж денег не дает на вас и ребенка.
Мы с мужем вдвоём пыхттм над ребёнком и нифига, а тут подложить, так вообще беременел хоть кто-то? Вот честно, все вокруг планировали беременность, кто-то долго, кто-то очень долго, но вот чтобы разок подловила и прям беременность... Или вокруг меня все такие тугие, без врачей /узи/лекарства не смогли и при желании обоих супругов
Пффф, сначала проверку ему устрой, госпади 28 лет а как ребенок. Иди купи тест, нарисуй 2 полоски, выбирай из тубзика и кидайся ему на шею с криком УРА!!!!! Вот там и увидишь с кем ты живёшь, отправит ли он тебя на аборт или сам уйдёт. Ну или вообще фантастический вариант будет радоваться с тобой))))
Мы с мужем вдвоём пыхттм над ребёнком и нифига, а тут подложить, так вообще беременел хоть кто-то? Вот честно, все вокруг планировали беременность, кто-то долго, кто-то очень долго, но вот чтобы разок подловила и прям беременность... Или вокруг меня все такие тугие, без врачей /узи/лекарства не смогли и при желании обоих супругов
Ну у меня с женой с первого раза всё получилось, брачная ночь, мальчик, и через 5 лет подсчитала что то там сказала давай сейчас будет девчонка, так и вышло)))))
А стоит ли это делать? Хорошо,если смирится потом,а если нет?
Говорите с ним. Мягко, по-женски объясните, почему это так важно для вас,да и для него.
Через хитрости часто "горе от ума" на голову падает.
Умение договариваться- важнейший способ создать счастливые отношения.
Жесть. Как можно против воли делать ребенка, а потом плачут он меня бросил, не готов к детям, кококо)) Это очень подло
Ну у меня с женой с первого раза всё получилось, брачная ночь, мальчик, и через 5 лет подсчитала что то там сказала давай сейчас будет девчонка, так и вышло)))))
Во-первых вы вдвоём все же делали ребёнка, в во-вторых, у вас секс вот один раз был только в брачную ночь? Так то у меня есть знакомые, они тоже первого родили, а потом второго 10 лет делали, но в итоге тоже "с одного раза получилось", интересно, у всех так, по пять-десять лет не предохраняются, но беременность с одного единственного раза получилась)
А вашей жене можно только позавидовать, такая фертильность, мне бы так, а ещё если она так подсчитать умеет, то можно хорошо заработать, если другим посчитает и у них тоже получится)
У нас с первого раза без предохранения получилось. Просто подгадали овуляцию.
Во-первых вы вдвоём все же делали ребёнка, в во-вторых, у вас секс вот один раз был только в брачную ночь? Так то у меня есть знакомые, они тоже первого родили, а потом второго 10 лет делали, но в итоге тоже "с одного раза получилось", интересно, у всех так, по пять-десять лет не предохраняются, но беременность с одного единственного раза получилась)
А вашей жене можно только позавидовать, такая фертильность, мне бы так, а ещё если она так подсчитать умеет, то можно хорошо заработать, если другим посчитает и у них тоже получится)
Скорее всего в первцюиночь, потомц что ножуи зауидывала, потом мы покхали на юга на 2 недели и там толькот1 раз в дцше смогли уединиться, вернулись обратно уже беременная. Защитой нк пользуемся все на ловкости и скорости мангуста. И со вторым ребенком точно также закинула ножки к верху, и опять в цель))))
Почему за роды без согласия мужа нет ответственности? Тут заведомо нарушаются права ребенка на полную семью.
Скорее всего в первцюиночь, потомц что ножуи зауидывала, потом мы покхали на юга на 2 недели и там толькот1 раз в дцше смогли уединиться, вернулись обратно уже беременная. Защитой нк пользуемся все на ловкости и скорости мангуста. И со вторым ребенком точно также закинула ножки к верху, и опять в цель))))
Вам повезло с женой, мы уже так напланировались и ножки назакидывали, что ппц, но у нас гораздо чаще, чем раз/два за цикл, любители планировать)
Ты эгоистичная овуляшка, не смей портить человеку жизнь!
Почему за роды без согласия мужа нет ответственности? Тут заведомо нарушаются права ребенка на полную семью.
Моя ту по рылая мамаша тоже вот так «для себя» родила, а потом я ей мешать стала очень быстро и мое дество был ад кромешный. Какие же бабы эгоистичные курицы, вот так просто бац и чтобы кто-то жил для тебя. Я ненавижу свою жизнь, если б тогда, швырнула бы ее в рожу своей мамаше
Мы с мужем один раз в порыве страсти поленились презик натянуть - дочка готова
Автор как маленькая, неужели способов не знаешь как незаметно для мужа залететь) почитай историю Бориса Беккера как от него Ермакова родила)
Забеременеть-то можно просто не выпив ок или презерватив продырявив. Но готовы ли вы забеременеть и услышать от мужа: "Мы ещё не готовы. Давай я дам денег, сходишь к врачу. Через пару лет попробуем опять".
Мужики они такие, если не хотят, то либо убедят аборт сделать, либо свалят в закат. А ваш явно ребёнка не хочет.
С одного раза забеременела я и две мои подруги. А ещё задайтесь вопросом,откуда столько погодок))))
Если в принципе он не против и просто все не решится. И у вас с финансами все впорядке, то подловите овуляцию. И за день и в саму О ПА без предохранения . А он у вас практикует без предохранения? Я просто на таблетках не сижу, но мы всегда предохраняемся, поэтому не подловить, если только не врать про безопасные дни. Я бы не врала. А настраивала на ребенка и в итоге муж бы согласился
Напишу подробнее: женаты мы 5 лет. Секс ППА. В последний момент выходит, все контролирует. Три года хочу ребёнка от любимого. И он говорит, что хочет, но подожди ещё рано. Уверена, что если я забеременею то будем оба счастливы. Все есть: и финансы, и поддержка родителей. Вот у меня идея как невзначай забеременеть а то так ещё 6 лет можно ждать... Годы идут. Презервативом не пользуемся, прокалывать нечего. Если с живота соскрести, то увидит - будет скандал. Помогите...
Напишу подробнее: женаты мы 5 лет. Секс ППА. В последний момент выходит, все контролирует. Три года хочу ребёнка от любимого. И он говорит, что хочет, но подожди ещё рано. Уверена, что если я забеременею то будем оба счастливы. Все есть: и финансы, и поддержка родителей. Вот у меня идея как невзначай забеременеть а то так ещё 6 лет можно ждать... Годы идут. Презервативом не пользуемся, прокалывать нечего. Если с живота соскрести, то увидит - будет скандал. Помогите...
Не будет он счастлив, если сейчас не хочет. И при таком способе предохранения, пока не захочет, никак вы его не подловите. У меня такой же, все 10 лет ни одной осечки, пока сам не захотел. Тогда уже с 1 раза залетели.
"... Уверена, что если я забеременею то будем оба счастливы.."
Такой дуб_изм, что просто нет слов.
Самое печальное, что теория эта в народе весьма популярна
"... Уверена, что если я забеременею то будем оба счастливы.."
Такой дуб_изм, что просто нет слов.
Самое печальное, что теория эта в народе весьма популярна
Почему, может, и будут счастливы, только отдельно друг от друга: он - с новой адекватной женщиной, либо один, а она - с ребенком, который ей так впёрся. Радость ***: зато с лялечкой
Вообще-то при таком способе предохранения как у вас (прерванный ПА) вероятность забеременнеть 20-30%. По мнению геникологов это далеко не самый эффективный способ. Так что может и так забеременеете. Как вариант - подпоить мужа, чтобы потерял бдительность и дал осечку
Вообще-то при таком способе предохранения как у вас (прерванный ПА) вероятность забеременнеть 20-30%. По мнению геникологов это далеко не самый эффективный способ. Так что может и так забеременеете. Как вариант - подпоить мужа, чтобы потерял бдительность и дал осечку
Нашли че советовать, пьяным устраивать зачатие, чтоб ребёнок не дай бог больным родился. А насчёт ппа, у мужиков, которые себя контролируют жены не беременеют. У нас был ппа много лет и ни одного залета. Моя гинеколог кстати считает этот способ надежнее презерватива (при условии, что мужчина ответственно подходит к делу).
ну прям как мой
говорил у тебя характер ***, не хочу ...
ну так я изменилась, и он снизошел ))
может у вас тоже недостатки есть?
Метод ППА имхо влияет психологически на мужчину, не дает ему расслабиться, потом могут быть проблемы с потенцией