Парень принес инфекцию из прошлых отношений, вел беспорядочные половые связи. Стоит ли расставаться ? С одной стороны он не изменил и это было до меня но с другой не могу успокоиться что теперь надо …
А вы наивно предполагаете, что парень раньше спал со всеми подряд, а, увидев вас, такую всю невероятную, резко перестанет за каждой юбкой волочиться?
Мерзко это всё...
Одни диванные эксперты собрались тут. Расскажу реальную историю. Моя девушка также принесла мне хламидии, выяснилось через несколько месяцев после знакомства. Более того, она не знала о том, что больна и выявилось все на мне.
Так вот, пролечились мы тогда вместе.
Сейчас у нас двое детей, в браке 7 лет и счастливы. Я рад, что принял правильное решение.
А вы уж сами думайте
Спустя 7 лет внушения жене и самовнушения и сам поверил, что это жена принесла ему хламидии, а не он ей.
Я вас понимаю.Девушка, дорогая, цените себя.Если ето один раз было, повториться еще раз
Конечно, не приятно осознать, что твой МЧ носитель какого-то заболевания, тем более из-за его беспорядочной плолвой жизни, и действительно, хорошо что это не вич или гипатит, все плохо, но то, что не лечится гораздо хуже. В след раз сами будете умнее, пусть даже не с этим парнем. А если вы действительно его любите, то сходите вместе проверьтесь, чтобы уже быть спокойным и уверенным, что все хорошо. А так, посторайтесь простить его, это же было до вас, поэтому не держите зла если любите) Всем любви и здоровья)
Откуда берется не знаю.но им очень многие заражены к тому же он может быть в спящем состоянии и анализы его не покажут!
не важно, в каком он состоянии, анализы его показывают, как и наличие герпеса в организме. Врожденным ВПЧ может быть ТОЛЬКО при инфицировании ребенка матерью во время родов. Поэтому женщин с кондилломами кесарят. И до 25 лет сильный иммунитет способен не просто подавить, а полностью уничтожить ВПЧ
Тут кто-то сказал, что парень тухлый, что без презика по девкам ходил, и автор такая вся растакая, что ему без защиты давала, но это вина не столько этих людей, сколько отсутствие образования молодежи в интимной сфере. Люди просто не знают ни виды зппп, ни меры предохранения. Их этому не учат.
Конкретно по теме- до свадьбы сдайте полный скрининг на половые инфекции, вдруг там не дай бог не только хламидии. Ну а после свадьбы держите ухо востро... Люди редко меняются если вы понимаете о чем я
Я вам сейчас тайну открою.. большинство этого дерьма годами нелеченное, как раз, у супружеских пар (которые уверены, что лечить не надо, что в Европах не лечат, что гинеколог сказал, что у всех есть и пр. ересь). Как правило, свободные (не берем маргиналов и группу риска) более чистые в плане инфекций, чем семейные, так что нет никакого тревожного звоночка. Автор, не заморачивайтесь- пролечили и забыли, он же не в отношениях с вами на стороне где-то намотал. Вы же не истерите и не расстаетесь, если он вас насморком заразит,, так-то это гной из головы аж)). У мужиков все эти скрытые инфекции очень трудно поймать, плюс может не быть (и чаще нет) симптомов, поэтому они живут в полной уверенности,что здоровы (что подтверждается и анализами).
Если не лечить хламидиоз, то он может привести к бесплодию или врожденному уродству плода, выкидышам, мертворождению.Это не насморк, а серьезная инфекция, которую нужно выявлять и лечить.Причем запущенный хламидиоз (если не лечить годами) - приводит к осложнениям у больного, например, артиты и тд.
Расставаться,так как он не думает о своём здоровье и не проверяет его.
Спустя 7 лет внушения жене и самовнушения и сам поверил, что это жена принесла ему хламидии, а не он ей.
Это только больные на голову могут заниматься самовнушениями и подобными практиками, да и ещё так долго, видимо комментатор, хорошо знаком с этой темой. Я лично не совсем понимаю, что вы хотели сказать
Уже лечусь гинеколог написала лечение. Вот не знаю все вроде в нем хорошо было пока вот это не узнала. Заботится обо мне, отдаст последний кусок еды как говорится. Очень меня любит. Он всегда был красивым парнем и многие девушки вешались на него но он с ними просто кувыркался вот и теперь я плачу за его прошлое своим здоровьем и не знаю расставаться ли с ним или лечить его и продолжать отношения но какой то осадок остался от того что он принес проблемы (((
Точно надо расставаться, брак распадётся, при малейшем скандале все ему припомнить и разлюбите или влюбитесь в другого, а этот сразу будет для вас изменником
Я сам сейчас в такой ситуации. Изменил жене по пьянке 20 лет назад, на заре молодости. Заразил. Она вроде простила. И мы долго лечились вместе. Морально это был ад. Потом она мне изменила, якобы в отместку, спасибо что не заразила. Я ее простил 1:1. )) Договорились забыть и не вспоминать.Прожили в браке 20 лет, вырастили двух детей. И вдруг, в один из дней она заходит домой в слезах и говорит. Я полюбила другого Я все поняла, что тебя не любила, ты же изменил мне, значит никогда не любил. Развод и крах.
Короче не верьте в любовь после измены, это все бред. Но детей вырастили в полноценной семье. Я все уничтожил на корню ещё 20 лет назад, каялся и молил прощения. И вот она. Расплата за мой грех. У меня шок и отчаяние, но я все осознал..
Чё думать. Суёт куда попало. Потом опять сунет куда попало. Ещё и обманщик. Любил бы — позаботился бы и не обманул