Гость
Статьи
Требования к жене

Требования к жене

Мои требования к жене что бы она меня содержала, была работящая, хозяйственная в быту, смазливая на лицо, следила за собой, не перечила мне, любила и хотела детей, москвичка. Вроде немного.

Антон
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антон
Катя Мраморная

Есть у меня на примете одна свободная обеспеченная женщина. Согласна обеспечивать, дарить хорошие подарки, такие как машина, айфон, швейцарские часы, будет возит на курорты по островам. Желает родить ребёнка. Ее требования: возраст 18-23 года, красивая внешность, спортивное накаченное тело, минимальное количество партнер в прошлом, в идеале девственник, высокий, из образованной воспитанной семьи с хорошей генетикой, никаких родственников- алкашей, зеков, наркоманов, приветствуются в роду талантливые люди: писатели, художники, композиторы, положительная группа крови, чтобы сам был скромный, но веселый и приятный собеседник, с грамотной речью, начитанный, чтобы с ним было не скучно и не стыдно показать партнерам по бизнесу/подругам/родственникам. Если вы соответствуете вышеизложенным требованиям, дайте знать

Не ценятся девственники, поэтому думаю что это плод ваших фантазий. Этим требованиям я конечно не соответствую, но найти такую девушку не прочь ))

Гость
Антон

Вы забыли про любовь

А какая может быть любовь к человеку, который палец об палец не хочет ударить?))
Амеб и медуз никто не любит

Реально, ищите среди выросших детей алкашей. Такие женщины в массе своей склонны опекать убог-их.

Антон
Бухие бухи

Реально, ищите среди выросших детей алкашей. Такие женщины в массе своей склонны опекать убог-их.

Сама ты убогая

Антон

Кстати для легких отношений без брака требования еще поменьше :))

Гость
Гость

А какая может быть любовь к человеку, который палец об палец не хочет ударить?))
Амеб и медуз никто не любит

У меня есть два приятеля из 90-х,которые не смогли найти себя в современной жизни. Я им подсказал к каким барышням им примазаться. И вот один прииазался к владелице салонрв красоты 50 лет,другой к хозяйке аптечной сети 59 летней тетеньке. Обе дамочки души не чают в своих мачах)). Заезжал как-то к тому который с аптекаршей. Живет в загородной вилле с банно-бассейнным комплексом. Попарились с ним ,попили пивка. Он такой балдежник лежит в джакузи с сигарой ,чисто мистер-твистер сделался .

Катя Мраморная
Антон

Не ценятся девственники, поэтому думаю что это плод ваших фантазий. Этим требованиям я конечно не соответствую, но найти такую девушку не прочь ))

на 1-2 раза на пoтpaxyшки может и не ценятся а для семьи для зачатия здорового потомства еще как ценятся. И если обеспечивать мужа то 18-летнего девственника или минимальным опытом а не старого бlядуна 35+

Антон

Вы забыли про любовь

Вот она и будет каждый раз новую любовь покупать. И не клятая, не мятая. А то слишком уж дорого ей ваша "лябовь" будет обходиться.

Гость

У меня первая такая была и на второй я проскакал как афигительный кавбой. Так что да реально👍 Это правильный подход☝️ Если женщина не делает твою жизнь лучше то зачем она тебе?

Гость

Что ты будешь делать. Сидеть на попе ровно и наслаждаться. Она еще деньги будет давать. Будь альфонсом.

Гость
Гость

Что ты будешь делать. Сидеть на попе ровно и наслаждаться. Она еще деньги будет давать. Будь альфонсом.

Быть утонченным альфонсом это целое исскуство. Нужно быть таким альфонсом,чтобы барышня боялась потерять любовь и оасположение своего альфонса,чтобы она руками,ногами и зубами за него держалась.

Гость
Гость

А ты ей что?

Он ей писичку)

Ь
Гость

Быть утонченным альфонсом это целое исскуство. Нужно быть таким альфонсом,чтобы барышня боялась потерять любовь и оасположение своего альфонса,чтобы она руками,ногами и зубами за него держалась.

Для этого альфонсу надо иметь некоторые.... хмм.... суперские физические параметры.)) И еще уметь нехило ими управлять!)))

Гость

Реально, если будете соответствовать её требованиям тоже. И эти требования тоже могут быть высоки и нестандартны. Например, внешность модельная, рост не ниже определённого критерия, и достоинство линейкой измерит, сидеть в декрете будете, пока она зарабатывает, быть паинькой и никогда не повышать голос на неё и так далее .

388948Гость

Без вариантов, шансов почти ноль. Не будет у вас жены.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 169 тем
Популярные темы за неделю: 244 500 тем