Мои требования к жене что бы она меня содержала, была работящая, хозяйственная в быту, смазливая на лицо, следила за собой, не перечила мне, любила и хотела детей, москвичка. Вроде немного.
Реально найти такую, или я слишком многого хочу и надо снижать требования?
Сейчас будет взрыв 🤣🤣🤣
Антон еще пятницу празднует)
Такие как вы описали есть, но ждут расходов пополам (оба работают) или обеспечения. Это стандарт. Симпатичная стройная хозяйственная легко найдёт мужчину, который не будет ждать обеспечивния. Если страшненькая, возраст и тд- возможно.
Ты забыл написать что у нее должна быть в её 20 лет большая светлая квартира и премиальная машина. И зарплата не меньше 500к.)))
Реально
Только она будет лет на 50 тебя старше и ты должен будешь сексуально ее удовлетворять 😄
С чего ты взял что здорового лба должна содержать женщина? Ты что инвалид ?
А ты ей что?
😂😂😂круто, а вы откуда?
Я такая. Только по выходным бухаю и мужа бью.
Забыл написал что обожаю когда мне делают массаж )) Это тоже будет плюсом ))
Вы д о х у я хотите а сами палец о палец не ударили
Антонина ты,скучная разводка)
Мужланская свинина захрюкала? Иди на абф там там такого пoца будут называть братуном! КЫШ С ВУМЕНА!
Ты троль ***,и у тебя никаких требований кроме как о копеечной зарплате от работодателей за тухлые всбросы на этом форуме у тебя быть не могут,бгг
Ну я такая. Квартира своя, вожу авто, дача есть, в хозяйстве и быту порядок, детей хочу. Мужу перечить не буду, сразу в бубен , наповал. Согласен? Мне 28 лет, москвичка. Служу в органах.
Сообщение было удалено
Да таких полно женщин. Но большинство из них не потерпят мужчину, которые патологически глуп, не умеет расставлять знаки препинания и не знает правила написания "чтобы-что бы". Увы, автор.
Сообщение было удалено
Реально.В категории "обеспеченная дама 60+"
Не знаю,меня содержит жена,хотя я здоровый как лось. Она красивая. В студенчестве брала первое место в своем городе;умная,трудолюбивая и ооочень хозяйственная. До 40 лет я работал не покладая рук ног и головы,а после этого рубежа передвл бизнес в её руки и теперь я отдыхаю,а она пашет как черт.
Ну если ты 18-летний красивый девственник, занимаешься спортом, из хорошей семьи с хорошими генами, членом не меньше 23 см, ростом не ниже 185, то вполне, шансы есть . Если же ты типичный 35-летний потасканный мундель с лысиной животом и мАлым корнишоном то извини, но нет, либо снижай планку, либо живи с кошками
А на фига смазливой , работящей, хозяйственной обеспечивать мужика????????????????????????????????????????????
Взаимоисключающие требования.)))
Та, что содержит, будет перечить так, что аж дым у тя из попы повалит.
Та, что будет детей плодить, содержать не сможет - работать ей некогда будет.
Чтобы содержать лба-проглота, ей надо будет вкалывать на трёх работах, тут уж не до "слежения за собой".
И зачем весьма обеспеченной даме на постоянной основе содержать целого кабана из-за сосиски? Она лучше мальчика по вызову заказывать будет, каждый раз нового.)))))))))))
Ну если ты 18-летний красивый девственник, занимаешься спортом, из хорошей семьи с хорошими генами, членом не меньше 23 см, ростом не ниже 185, то вполне, шансы есть . Если же ты типичный 35-летний потасканный мундель с лысиной животом и мАлым корнишоном то извини, но нет, либо снижай планку, либо живи с кошками
Девушки когда хотят унизить всегда в зависимости от обстоятельств скажут зачем мне сопливый щенок девственник неумеха, или зачем мне старый потасканный мундель с лысиной и животом
Вам не угодишь
Тоже не пойму чой-то. Содержать будет лишь дама 50-60+ молодого альфонса, но и требовать будет бесприкословного подчинения.
Даладно вам
Дочь моих друзей вышла замуж за отличного парня в столице. Она работает на двух работах а он что-то там пишет диссертацию блабла. Она Делает в доме ремонт и занимает деньги его родителям.
Им что-то до 30
Девушки когда хотят унизить всегда в зависимости от обстоятельств скажут зачем мне сопливый щенок девственник неумеха, или зачем мне старый потасканный мундель с лысиной и животом
Вам не угодишь
Есть у меня на примете одна свободная обеспеченная женщина. Согласна обеспечивать, дарить хорошие подарки, такие как машина, айфон, швейцарские часы, будет возит на курорты по островам. Желает родить ребёнка. Ее требования: возраст 18-23 года, красивая внешность, спортивное накаченное тело, минимальное количество партнер в прошлом, в идеале девственник, высокий, из образованной воспитанной семьи с хорошей генетикой, никаких родственников- алкашей, зеков, наркоманов, приветствуются в роду талантливые люди: писатели, художники, композиторы, положительная группа крови, чтобы сам был скромный, но веселый и приятный собеседник, с грамотной речью, начитанный, чтобы с ним было не скучно и не стыдно показать партнерам по бизнесу/подругам/родственникам. Если вы соответствуете вышеизложенным требованиям, дайте знать