Гость
Статьи
Почему женщины в 40 …

Почему женщины в 40 претендуют на молодых?

На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем …

ФФФ
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зигмунд

Институт брака и был придуман предками, дабы согласовать животное и социальное начала человеческой особи.
Был найден некий компромисс между скотом и человеком, сохраняя подчинение самки самцу вкупе с разделением большого стада на семьи.
Обрушив основы, на которых зижделся этот компромисс, сапиенсы утратили как семейную, так и животную организацию, породив хаос.
Отныне самка вольна в выборе партнеров, но и самцы, в свою очередь, ничем не обязаны самкам.
В проигрыше же осталось потомство этих хаотичных особей, отныне не защищаемое ни стадом, ни семьей, и нужное лишь самкам в силу еще сохранившегося материнского инстинкта.

Зигмунд

Природой самцу назначено оберегать и защищать подчиненных и почитающих его вожаком членов своей стаи. Семья и стала заменой животной стаи, унаследовав ее основные устои.
Когда же у самца отобрали эти устои, позволив его самке или самкам совокупляться по своему усмотрению, а потомству его позволили не считаться с мнением вожака, то и вожак оказался демотивирован в заботе и защите потомства и самки.
Против природы устанавливать законы бессмысленно, отсюда и множество матерей одиночек с безотцовщиной, и столь яро проклинаемых алиментщиков.
Сон разума породил чудовищ, полуживотных и полулюдей.

Гость
XxX

Точно. Трахнули тебя во все щели и нах послали

никто никого нах не посылает.... все по взаимному согласию))) нет, проводить время с молодым самцом куда интереснее, чем с возрастными мужчинами, имеющими проблемы с потенцией....
вам придется смириться с этим(

Гость
Зигмунд

Природой самцу назначено оберегать и защищать подчиненных и почитающих его вожаком членов своей стаи. Семья и стала заменой животной стаи, унаследовав ее основные устои.
Когда же у самца отобрали эти устои, позволив его самке или самкам совокупляться по своему усмотрению, а потомству его позволили не считаться с мнением вожака, то и вожак оказался демотивирован в заботе и защите потомства и самки.
Против природы устанавливать законы бессмысленно, отсюда и множество матерей одиночек с безотцовщиной, и столь яро проклинаемых алиментщиков.

Вы неправы, значит это необходимо на данном этапе развития, природа эволюционирует и приспосабливается, так что доподлинно не известно к чему это направление нас приведет, ясно будет через сотню другую лет.

Гадаю на картах таро

Взаимное согласие дряхлеющей самки с молодым самцом кратковременно, ибо старение самки много быстрее угасания самца.
Наступает момент, когда отвращение пересиливает любой токсикоз с тестостероном.

Гость
Гадаю на картах таро

Взаимное согласие дряхлеющей самки с молодым самцом кратковременно, ибо старение самки много быстрее угасания самца.

Идите уже назад в свою псарню)) комок гармонов))

Зигмунд

К чему ждать сотни лет?
Последствия ярко демонстрируются упадком европейской цивилизации, где уже десятки полов, гомосексуальные браки с правом сожительства, и прочие извращения..
Мусульмане пока держатся, но за счет еще сохраняющегося патриархата вкупе с гаремностью брака.
Да и в России государство давно и прочно покупает деторождение за деньги.

Гость

а вы найдите в инстаграме elena esmania и скажите сколько ей лет

Empathy

Женщины претендуют на молодых по разным причинам
Например, ей нужен нормальный секс
Или красивый мужик
Или у неё хватает своих денег чтобы не просить у старого/неприятного мужика, то есть можно выбрать кого-то по другим параметрам
Или она красивая и хочет красивых здоровых детей
Или ей нужен молодой для статуса, или чтобы не стремно было показать его кому-то (подругам, коллегам)
Или хочет активно проводить время, а со старыми мужчинами такое невозможно

Empathy

Дело тут не в самомнении, а в возможности выбора
Если можно выбирать молодой/немолодой, какой смысл выбирать старпера

Марина

Мне 42, 80% пишут парни младше. Началось с того, что я вела стримы и мне начали там писать парни моложе и предлагали встретиться. Я вообще не рассматривала младше мужчин раньше. Кстати, у меня трое детей, есть лишний вес. Меня это не парит) сейчас хожу на свидания с мужчинами младше себя, не думаю об условностях, живу в своё удовольствие. Кстати, сейчас все сложнее даётся общение со старшими мужчинами, либо как-то все нудно, либо пахабщина. С молодыми реально интересно)
И вообще, Вам какая разница?) Живите своей жизнью)

Зигмунд

Мешок желаний не имеет дна, рабы страстей всегда найдут благие оправдания своему следованию пороку.
Но результаты налицо, крах семейных устоев, нравственности и морали, уже наследственно передающийся из поколения в поколение, и все более возрастающее разложение социума.
Падать всегда легче и приятнее, нежели подниматься к вершине.
На детях и внуках увидим первые результаты безграничной свободы.

Катя Мраморная
Марина

Мне 42, 80% пишут парни младше. Началось с того, что я вела стримы и мне начали там писать парни моложе и предлагали встретиться. Я вообще не рассматривала младше мужчин раньше. Кстати, у меня трое детей, есть лишний вес. Меня это не парит) сейчас хожу на свидания с мужчинами младше себя, не думаю об условностях, живу в своё удовольствие. Кстати, сейчас все сложнее даётся общение со старшими мужчинами, либо как-то все нудно, либо пахабщина. С молодыми реально интересно)
И вообще, Вам какая разница?) Живите своей жизнью)

У меня разведенная подруга 33 года. Контактирует с молодыми. Сейчас у нее 26-летний парень.Сейчас она такая вся удовлетворенная, видимо от хорошего секса, ей с ним весело, не то что с 35-40 летними нудными озлобленными старперами с мамбы. В плане финансов все на среднем уровне, нормально, в кино кафе суши-бар ее водит, он служит в полиции, не какой-то бомж или алкаш как барачник писал

Гость
Гадаю на картах таро

ничего подобного) понимаю, что вам очень хочется думать иначе.. но у некоторых такие романы с молодыми самцами длятся годами)

Гость
Гадаю на картах таро

правда в том, что "дряхлеющей" самке гораздо проще найти отношения с молодым самцом, чем дряхлеющему мужику с молодой барышней))))

Гость

т вообще.. про каких самцов говорят здешние троли?) у каждого 2 после 35 застойный простатит, плешь и залысины.. что плохого, что большинство девушек и женщин не хотят заниматься с ними сексом, а ищут себе мужчин помоложе? почему у вас вызывает это возмущение?((( ну это же правда.. а на правду не обижаются

Гость
Гадаю на картах таро

молодые самцы спят с взрослыми женщинами просто так...
а молодые самки могут терпеть стареющих мужчин только за деньги и статус... многие все равно изменяют им с ровесниками.

Гост
Гость

молодые самцы спят с взрослыми женщинами просто так...
а молодые самки могут терпеть стареющих мужчин только за деньги и статус... многие все равно изменяют им с ровесниками.

Не, любой перекос должен компенсироваться
Деньгами, мозгами, возможностями
Не приплачивают только люди только при совершенно равных вводных у или под накалом эмоций

Ева
Гость

М-да.. природа жесткая штука, не можешь плодиться - ссыпайся в труху и на помойку.

нафиг нужна твоя плодячка

Ева
Зигмунд

Вожак стаи это альфа самец. А большинство мужиков это омежки. Они сами то ищут куда бы свою голую ж_опу лузера приткнуть, никого защищать и обеспечивать они не способны.
А женщинам зачем эта обуза?
Женщины сейчас амазонки

Гость
Гость

Потому что в реальной жизни, женщине в любом возрасте нет никаких проблем найти молодого и красивого мужчину для секса. Да, замуж выйти - это проблема, потому как чем старше женщина, тем она более предвзята.. А вот заниматься сексом с молодыми - никто не запрещает... Зачем нужен вялый старец, если молодые парни на СЗ сами пишут дамам постарше и предлагают провести время...

у возрастных мужчин такой возможности нет.... им молодые барышни секс не предлагают

чтобы женщине найти мужчину, нужно предложить для этого себя мужчине. мужчина может и отказаться. так что не легко найти женщине мужчину. мужчине найти женщину также легко, как легко найти женщине мужчину.

Гость
Женщина35

Записывай: каждый вечер по 2 бутылочке, а пятницу и субботу по 4-6 литров пива в себя всадить(не меньше, можно больше)и через 5 лет вы - страшная женщина.

У меня появится вагина с клитором?

Гость
PT Boat

Шаблонно мыслите. Есть разные катэгории мущщин. К примэру, я не пью и не имею лишнего веса. Но я эстэт и на 40 летку опухшую у меня просто не встанет.
А на 20..25 фитушечек стоит колом

А 20 летки вас лесом шлют:D

Рыкин
Ева

А вообще, бабы ради других баб больше стараются выглядеть , ради фоток в соцсетях.
А мужики что? Сейчас много женщин, которым мужики вообще параллельны.
Мне не нужны сейчас, в 40 надеюсь тоже не будут нужны. Главное бабки, внешка. А мужики только красоту , время и энергию потребляют. А часто еще и ресурсы. Нax надо

не пи з ди ка.. сейчас у психологов самый массовый контингент как раз тетки 28-38, которые плачут от одитночества, а секс не любят
потом почитай про хирургическое удаление девственной плевы. почему так в России популярно у "девочек" 25-430 летних

не нужны им мужики, ога

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Лол, только девственник может думать, что вагина от такой фигни растягивается. По попе своей не суди

Гость
Рыкин

не пи з ди ка.. сейчас у психологов самый массовый контингент как раз тетки 28-38, которые плачут от одитночества, а секс не любят
потом почитай про хирургическое удаление девственной плевы. почему так в России популярно у "девочек" 25-430 летних

не нужны им мужики, ога

Ну и? Секс не любят. Мужики не нужны. Все логично.

Гость

Симптомы импотенции

Врачи выделяют шесть основных критериев, на основании которых мужчину можно считать импотентом:

• если он неспособен испытывать сексуальное влечение;
• если он неспособен добиться достаточной эрекции, хотя чувствует сексуальное желание;
• если он неспособен ввести половой член во влагалище после появления эрекции;
• если он неспособен совершать фрикционные движения в течение необходимого времени;
• если он неспособен достичь эякуляции в результате фрикционных движений;
• если он неспособен испытать оргазм в результате.

И где здесь женщина хоть какая-нибудь?

Гость

Почему женщины претендуют на молодых?

Потому что могут себе это позволить

Рыкин
Гость

Потому что в реальной жизни, женщине в любом возрасте нет никаких проблем найти молодого и красивого мужчину для секса. Да, замуж выйти - это проблема, потому как чем старше женщина, тем она более предвзята.. А вот заниматься сексом с молодыми - никто не запрещает... Зачем нужен вялый старец, если молодые парни на СЗ сами пишут дамам постарше и предлагают провести время...

у возрастных мужчин такой возможности нет.... им молодые барышни секс не предлагают

поэтому они годами сидят на СЗ? и в каждой анете написано, что она блокирует тех , кто предложит легкие отношения?

ты не сравнивай западных женщин, когторые любят секс и для которых эти сайты и были придуманы и рашен бабс, которые привыкли страдать, и у которых секс за подарки надо заслужить

Дильдо
Гость

Почему женщины претендуют на молодых?

Потому что могут себе это позволить

годами пельмень не могут пристроить- это называется "позволить"?
потом и пишут, что в Москве 20-30% браков с чурбаньем)))))))))))

Ева
Рыкин

не нужны им мужики, ога

у тебя каждое следующее предложение противоречит предыдущему. Ты идиoт? ты идиoт

Гость
Не благодарите

Потому что мужской век короткий и после 40 начинаются проблемы с потенцией, а женщина в любом возрасте раздвигать умеет. При желании хирурги из нее даже целочку сделают.

Да. От себя добавлю--женщины поумнели наконец-то и уже не хотят связываться с возраслеыми мужчинами, терпя их импотенцию и раннюю смерть. Хочется всю жизнь жить с мужем.. Поэтому нужен молодой

Гость
Гость

Да. От себя добавлю--женщины поумнели наконец-то и уже не хотят связываться с возраслеыми мужчинами, терпя их импотенцию и раннюю смерть. Хочется всю жизнь жить с мужем.. Поэтому нужен молодой

возрастными*

Гость
Гость

100%

Гость
Ева

блин, что это за поток неадекватного сознания?

Это ж барачник , местный дурачок, я
думаю работает на вуман, для затравки . Владелец вумана тоже женоненавистник что ли , что они так любят эту тему эксплуатировать ?

Дильдо
Гость

не смеши. От того, что торговка пельменем 5 лет с 35 до 40 просидит на сайте знакомств, она ликвиднее не станет. Потом ужа сама начнет вешаться и на свидание звать. Умнеют они , ога.

Дильдо в твоей жопе
Гость

Это ж барачник , местный дурачок, я
думаю работает на вуман, для затравки . Владелец вумана тоже женоненавистник что ли , что они так любят эту тему эксплуатировать ?

да ваше болото неужачниц-мужененавистниц только так и взбордить можно. Чертовы тослухи-деревенщины

Гость
Дильдо в твоей ***

да ваше болото неужачниц-мужененавистниц только так и взбордить можно. Чертовы тослухи-деревенщины

Зачем тебе бодрить какое-либо болото? Цель какая?

Гость

Что значит претендуют? Они предлагают мужчинам моложе познакомиться. Последних совершенно никто не принуждает отвечать на призыв.
Вон полно перрдунов за 40 желают 20летних девственниц, разве это кому-то мешает? Люди имеют право мечтать.

Марина

наверное, потому что у многих мужиков в 40 уже не стоит. ХЗ

Марина
Гость

Что значит претендуют? Они предлагают мужчинам моложе познакомиться. Последних совершенно никто не принуждает отвечать на призыв.
Вон полно перрдунов за 40 желают 20летних девственниц, разве это кому-то мешает? Люди имеют право мечтать.

ахах, точняк. Когда старый импотент хочет целку это никого не возмущает)))

Не преувеличивайте
Женщина 40 самый сок!

А почему нет? И почему вы решили что только фото удачное? Я лично знаю таких дамочек в 40 и 45 которые дадут фору любой 20 летней. Плюс ко всему они такое умеют в постеле что вам и не снилось. И любой мужчина попробовав "такое" уже что попало не захочет. При том женщина в 40 уже умна хитра мозг выедать не станет, нервы трипать и вести себя как принцесса несмеяна не будет.
А какие притензии у вас к детям?
Ну и что что дети, что теперь застрелиться?
Какое то странное рассуждение у вас автор. Глупенькое.

Ну давайте не передергивать. Красивая 40-летняя женщина может дать фору только некрасивым или средненьким 20-летним девочкам. А красивым 20-летним девочкам она проиграет, потому что у них, кроме красоты, есть еще и молодость. А любая 20-летняя красавица выглядит лучше 40-летней красавицы.

Гостья

Ох и срач развели на пустом месте)) Да все ж просто как Божий день!) Женщины под 40 бывают ооочень разные) как мужчины в 25 - 30... Ну мне "под сорок") муж почти на 10 лет моложе) не сз кстати)) и че?) И я не "обеспеченная дамочка" и он не альфонс) Любовь, общность интересов, душевный комфорт... Не? Не слышали?)) Просто мы любим друг друга вот и всё)

Гость

Да потому что женщины 40+ общаться умеют с мужиками, в юмор ситуацию переводить, у них уже есть дети, им нафиг взамуж не надо. И кстати девушки 20-25+ немного скучны, уж простите, мужик подкатывает, а она нулём или однословно отвечает, у чувака интерес пропадает и все(

Гость

Даже если и хрен подвис, это не повод кидаться на 40+ ,молодая его внешностью поднимает, щечкой потрется и....оживает.

Гость
Гость

Даже если и хрен подвис, это не повод кидаться на 40+ ,молодая его внешностью поднимает, щечкой потрется и....оживает.

ну здорово) идите, поднимайте свой хр.ен молодой щечкой))) что вы делаете здесь со старыми бабками 30+?)))
мы вас благословляем, никто не против))) да, мы все тут целлюлитные, старые, страшные, дряхлые и т.д. Ну вот и ставьте старушек в покое, иди с Богом отсюда мило, иди к своим юным нимфам) они там уже заждались тебя.. а ты все тута))

Гера
ФФФ

Сообщение было удалено

Не только пи сю и в по пу, но и в ро тик и в си си. Оба во все дырки шуруют как паровозы! Она крутая жена и любовница, а все женщины тут на вумане от зависти к ней лопаются. Хахаха!

Гость
Не преувеличивайте

Ну давайте не передергивать. Красивая 40-летняя женщина может дать фору только некрасивым или средненьким 20-летним девочкам. А красивым 20-летним девочкам она проиграет, потому что у них, кроме красоты, есть еще и молодость. А любая 20-летняя красавица выглядит лучше 40-летней красавицы.

Но у красивой молодой только молодость, у красивой сорокалетней ум, жизненный опыт и достаток, карьера, взрослые дети, шарм. Это уже сформировавшаяся личность, знает чего хочет, ей не надо прыгать по койкам, в надежде устроить свою жизнь. Как правило, все необходимое для жизни уже есть. Если сорокалетняя женщина не дура, то ее тело в порядке, сейчас есть все необходимое для этого. По внешности видно, какой жизнью живет человек. Если и заводит молодого любовника, то в качестве развлечения, ничего серьёзного.

Как говорится, если женщина в молодости некрасива - это её беда.Если женщина в зрелом возрасте некрасива - это её вина.

Гость
Гостья

Ох и срач развели на пустом месте)) Да все ж просто как Божий день!) Женщины под 40 бывают ооочень разные) как мужчины в 25 - 30... Ну мне "под сорок") муж почти на 10 лет моложе) не сз кстати)) и че?) И я не "обеспеченная дамочка" и он не альфонс) Любовь, общность интересов, душевный комфорт... Не? Не слышали?)) Просто мы любим друг друга вот и всё)

он просто секс не любит, так и скажи

Ашот-Камшот
Гость

Но у красивой молодой только молодость, у красивой сорокалетней ум, жизненный опыт и достаток, карьера, взрослые дети, шарм. Это уже сформировавшаяся личность, знает чего хочет, ей не надо прыгать по койкам, в надежде устроить свою жизнь. Как правило, все необходимое для жизни уже есть. Если сорокалетняя женщина не дура, то ее тело в порядке, сейчас есть все необходимое для этого. По внешности видно, какой жизнью живет человек. Если и заводит молодого любовника, то в качестве развлечения, ничего серьёзного.

Как говорится, если женщина в молодости некрасива - это её беда.Если женщина в зрелом возрасте некрасива - это её вина.

вы перехваливаете наших женщин. Кроме как жить в состоянии вечного поиска взамужа они пока ничего другого не знают и не умеют