Гость
Статьи
Почему женщины в 40 …

Почему женщины в 40 претендуют на молодых?

На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем …

ФФФ
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
PT Boat
Гость

да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает.

Жэнщины, особэнно русскые вообщэ от природы крайне небрезгливые.
Тот жэ алкаш/халимджон/студэнт до них трахал коз, дупла, грязный матрас.

Гость
Гост

))
кароче старик со старухой золотых рыбок ловят. а брак им нафик тогда?

женился мужик в молодости по глупости. нажил себе состояние и разводиться ему теперь не хочется, потому что бабе много отдавать придется, которая ничего не заработала. вот и живут так мужики годами со старухами, используя старух для обслуги. но любой бабе, старухи тут не исключения, хочется женского счастья, а счастье для бабы - это мужик, который в бабу тухляша своего синюшного пихает. особенно это старухам нужно, чтобы ликвидными и желанными себя чувствовать. ведь никто на старух не западает, как западают мужчины на 16-22-летних девственниц, за которыми мужчины бегают, задаривают их подарками и уделяют им внимание. старухи тоже этого хотят. и очень завидуют молодым девочкам.

Гость
Жанна

И всем хорошо. Не знаю чего автор так переживает за чужие писсськи.))

Автору письку никто не даёт вот она и распереживалась.

Хость

Фото то могут бытьнормальными. Но во вживую.
По коже сразу видно, что уже усё - не свежак.
А уж если без покраски.

Да ладно. Мужики от 40 так вообще трендец. Вонючие, пьют, курят, член на пол-шестого, ну и никаких плюсов особо. Еще к 16 лезут, хрычи....

PT Boat
Гость

да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает. а кто виноват в том что ты старуха? это тебя дети кооторых ты рожала так поматали? что и любовников тебе самой искать приходиться а не они тебя

а кто виноват в том что ты старуха? это тебя дети кооторых ты рожала так поматали? что и любовников тебе самой искать приходиться а не они тебяИ дэти, и экология, и нямка из пятерки, и винище дешевое и кофий.
Вэк русской бабы короток, что в 19, что в 21 веке

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И всем хорошо. Не знаю чего автор так переживает за чужие писсськи.)) автор завидует сама в свои молодые года видать уже потасканная жизнью и детьми да небось еще в *** бегает никому она не нужна, вот а тут несчастные 40 летние на сайтах сидях с удачными фотками да еще без детей...как они гадины так смеют?))) нельзя так!)))

Автор
Гость

Автору письку никто не даёт вот она и распереживалась.

Сволочи 40 летние старухи ...разобрали все молодые письки а я от злости в форуме про них пишу...
Потрму что я без пииииськи осталась😥😥😥😥😥😰😂

Гость
Биолог

Природой усторено что ответсвенность за любовь и близость несли ферамоны. А эти гормоны вырабатываютсяв любом возрасте. Так что звиздуй пупсик/пупся в школу и учись что бы не блестать тупизмом

толку от того, что у тебя что-то там вырабатывается, если тебя никто не хочет? хотят юных красавиц, а уродин 40-летних не хотят. пусть у этих уродин феромонов хоть в 200 раз больше вырабатывается.

Гост
Хость

Фото то могут бытьнормальными. Но во вживую.
По коже сразу видно, что уже усё - не свежак.
А уж если без покраски.

сороколетний и далее народ обоих полов явно не свежак
эт и без фото наванговать можно. но они и на ярмарку в основной массу не едут. задача продать себя подороже не стоит уже

PT Boat
Жанна

Да ладно. Мужики от 40 так вообще трендец. Вонючие, пьют, курят, член на пол-шестого, ну и никаких плюсов особо. Еще к 16 лезут, хрычи....

К 16 врядли, а вот 20 лэтняя свэжая писочка в раше стОит недорого.
Так какой тогда смысл пихать в 40 лэтнюю уставшую вагину послэ студэнтов и халимджонов?

PT Boat

К 16 врядли, а вот 20 лэтняя свэжая писочка в раше стОит недорого.
Так какой тогда смысл пихать в 40 лэтнюю уставшую вагину послэ студэнтов и халимджонов?

А женщине в 40 нахрена старый хрыч с висяком?

PT Boat
Автор

Сволочи 40 летние старухи ...разобрали все молодые письки а я от злости в форуме про них пишу...

40 лэтние старухи сами приплачивают молодым пэнисам, кормят их, вылизывают анусы. Но дэликатно про это молчат.

Если люди сходятся для секса, так радоваться надо. Секс не у всех сейчас. Чего сраться на форуме?

Гость

Это не мы на них претендуем, а они на нас)

PT Boat
Автор

Потом это большой вопрос, что лучше. Быть оттразанной грязной необмытой послэ матраса елдой халимджона, или чистая баба помассируэт себе дилдочкой

PT Boat
Жанна

А женщине в 40 нахрена старый хрыч с висяком?

Вопрос выбора. Грязная е лда студэнта после вписки со спидозницами, либо относительно чистый х уек мужа

Гость
Жанна

так эти х=ры-чи в 30-летних свои упругие пенисы пихают. без алкоголя у 40-летнего на 30-летнюю не встанет. нужно много выпить, чтобы 30-летняя начала 20-летней казаться. а раз пьяные все время мужики эти твои 40-летние находятся, то и сил у них нет на то, чтобы душ принять. все силы уходят на то, чтобы в бабу 30-летнюю тухляша своего синюшного вставить, который по-пьяне никак вставать не хочет. то есть по трезвости тухляш не встает на 30-летнюю, потому что она уродливая, а по-пьяне не встает потому, что алкоголь препятствует этому. тут надо, чтобы у мужика здоровья много было, чтобы тухляш по-пьяне вставал. а такое здоровье есть только у молодых алкашей 20-летних, которые на 45-60 выглядят и которые до 35 живут. вот бабы потому и сношаются с молодыми алкашами, да наркоманами.

PT Boat
Жанна

Если люди сходятся для секса, так радоваться надо. Секс не у всех сейчас. Чего сраться на форуме?

Люди с сэксом ессно про оный молчат и на форумах не отсвечивают

Гост
Гость

женился мужик в молодости по глупости. нажил себе состояние и разводиться ему теперь не хочется, потому что бабе много отдавать придется, которая ничего не заработала. вот и живут так мужики годами со старухами, используя старух для обслуги. но любой бабе, старухи тут не исключения, хочется женского счастья, а счастье для бабы - это мужик, который в бабу тухляша своего синюшного пихает. особенно это старухам нужно, чтобы ликвидными и желанными себя чувствовать. ведь никто на старух не западает, как западают мужчины на 16-22-летних девственниц, за которыми мужчины бегают, задаривают их подарками и уделяют им внимание. старухи тоже этого хотят. и очень завидуют молодым девочкам.

если старуха не заработала на молодежь, у нее выбора нету, как старика тормошить. наравне с нимфами. если он заработал
а если никто не заработал - замкнутый круг. корыто короче))

Гость
Гость

Эка невидаль, муж твоих подружек потрахивает.у меня нет подружек и муж мой человек такого склада что налево бегать это далеко не в его стиле, уж поверь мне..любовник да, а муж совсес не такой..))

Мне всегда забавно читать вуманских фантазёрок. Местные пляяти все до единой бьют себя в грудь, что муж им верен,имя кучу любовников. Потеха и только.

Я одного знаю. 30. Плешивым становится. Но это ладно. Характер г....о. Но мнит себя олигархом. Хотя, живет в студии новостройки. Не суть.
Ноет все время. А сам хочет блондинку с голубыми глазами лет 20. Какой ей от него толк? Он не богат. Обеспечить ее не сможет.
Говорю - вокруг девчат полно под 30, уж бери, что есть. Да как я такое могу говорить! Это же прынц! А я ему местных девок навязываю. О, как! ))

Денис

Объективно врослые женщины переоценивают свою сексуальность.Любят демонстрировать декольте- а там грудь видно,что дряблая. Это отталкивает. С юными кошечками не сравнить.

PT Boat
Жанна

Я одного знаю. 30. Плешивым становится. Но это ладно. Характер г....о. Но мнит себя олигархом. Хотя, живет в студии новостройки. Не суть.
Ноет все время. А сам хочет блондинку с голубыми глазами лет 20. Какой ей от него толк? Он не богат. Обеспечить ее не сможет.
Говорю - вокруг девчат полно под 30, уж бери, что есть. Да как я такое могу говорить! Это же прынц! А я ему местных девок навязываю. О, как! ))

Так смысл ему 30 лэтнюю поношэнную девку, содэржать ее за много сотен тыщ?
Когда упругая сочная попка и узенькая 20 летка стоит 1.5 тыщи?

Роскошная женщина

Ой девочки, ну вот мне 40,выгляжу отлично, любую 20-ти летку безмозглую за пояс заткну. Стройная, изящная лань, мокрощелкам что со мной тягаться? С умной, опытной, зрелой как выдержанный коньяк женщиной. Меня только мальчики молоденькие интересуют.. а уж как я их интересую, прохода не дают. Один стихи пишет, в любви признается, на сз только молодые и откликаются я уж и возраст от35 обозначила, нет все равно пишут. Вот недавно немец 26 лет, статный, накачанныймальчик... ммм прийдется наверное согласиться и слетать в гости, тем более зайчик платит. Не завидуйте авторица)) вы видтмо молодая но жигуль, а я с пробегом зато ауди😁 бай бай

Гост
Денис

Объективно врослые женщины переоценивают свою сексуальность.Любят демонстрировать декольте- а там грудь видно,что дряблая. Это отталкивает. С юными кошечками не сравнить.

но вы почемуто сравниваете

PT Boat
Денис

Ессно. Любят затягиваться, мазаться крэмами.
Раздев оную жэнщину - лотэрея, увидеть с утра некрашеную - эстэтичэскый шок

PT Boat

Так смысл ему 30 лэтнюю поношэнную девку, содэржать ее за много сотен тыщ?
Когда упругая сочная попка и узенькая 20 летка стоит 1.5 тыщи?

Да он жмот, какие 20-летние? Он думает, что блондинка сама придет и скажет ему - я люблю тебя. )))) В общем, тяжелый случай.)

Гост
Жанна

оспади, да полно нищих блондинок с голубыми глазами/волосами/приклеенными ресницами. бери не хочу. олигархов все равно на всех не хватает какбы

PT Boat
Роскошная женщина

Ой девочки, ну вот мне 40,выгляжу отлично, любую 20-ти летку безмозглую за пояс заткну. Стройная, изящная лань, мокрощелкам что со мной тягаться? С умной, опытной, зрелой как выдержанный коньяк женщиной. Меня только мальчики молоденькие интересуют.. а уж как я их интересую, прохода не дают. Один стихи пишет, в любви признается, на сз только молодые и откликаются я уж и возраст от35 обозначила, нет все равно пишут. Вот недавно немец 26 лет, статный, накачанныймальчик... ммм прийдется наверное согласиться и слетать в гости, тем более зайчик платит. Не завидуйте авторица)) вы видтмо молодая но жигуль, а я с пробегом зато ауди😁 бай бай

)) жигуль
Лучшэ новый рено, чем старый аули послэ 5 хозяев, с текущим движком и убитой коробкой
Можно на такой разок прокатиться, предварительно затянув все пленкой

PT Boat
Жанна

Да он жмот, какие 20-летние? Он думает, что блондинка сама придет и скажет ему - я люблю тебя. )))) В общем, тяжелый случай.)

Правильно дэлает. Ведь если в рашэ выставить пэнис, рано или поздно мимо пройдет баба и сядет на оный))

Гост

оспади, да полно нищих блондинок с голубыми глазами/волосами/приклеенными ресницами. бери не хочу. олигархов все равно на всех не хватает какбы

Угу. Так они и разбежались на него. Терпеть его так за деньги. А так, кому это надо? Он специфический.

Гость
PT Boat

Правильно дэлает. Ведь если в рашэ выставить пэнис, рано или поздно мимо пройдет баба и сядет на оный))

В твоем случае поздно и мимо

PT Boat

Ну, посмотрим. ))) Даже интересно, чем эта история закончится. )) Все бабы - стервы, как обычно, недооценили ....)

Роскошная женщина
PT Boat

)) жигуль
Лучшэ новый рено, чем старый аули послэ 5 хозяев, с текущим движком и убитой коробкой
Можно на такой разок прокатиться, предварительно затянув все пленкой

Да с вашим вкусами милейший вам и овновозка новяк прокатит)))

Гост
Жанна

Угу. Так они и разбежались на него. Терпеть его так за деньги. А так, кому это надо? Он специфический.

можно подумать у народа есть выбор

ФФФ
Жанна

чувствуется богатый опыт по части членов

ФФФ

чувствуется богатый опыт по части членов

Опыта мало. Своего хватает. Но наслышана от коллег и знакомых.

Денис
PT Boat

Ессно. Любят затягиваться, мазаться крэмами.
Раздев оную жэнщину - лотэрея, увидеть с утра некрашеную - эстэтичэскый шок

Зачем ты про это напомнил? Ненакрашенная женщина с утра. Это жестоко. Вечером еще худо-бедно, но утром сказка становится былью. Начинаешь называть ее на Вы.

ФФФ
Роскошная женщина

проснись, ты се решь)))))))))))

Мужло

Действительно бабы слабоумные! Нашли чем хвалиться на форуме, у кого сколько любовников и кто как сосет.Фуууу!! Читать противно.

Роскошная женщина

Немчик мой такой крассафчик чем то на майкла фассбендера похож, истинный ариец, глаза как северное море мммм.

Гость
Гост

если старуха не заработала на молодежь, у нее выбора нету, как старика тормошить. наравне с нимфами. если он заработал
а если никто не заработал - замкнутый круг. корыто короче))

у мужика стоит не на деньги, а на бабу. если баба страшная или старая, то ты хоть млрд мужику дай, не встанет у него на уро-ди-ну. а вот баба любого мужика может обслужить.

Гост
Гость

у мужика стоит не на деньги, а на бабу. если баба страшная или старая, то ты хоть млрд мужику дай, не встанет у него на уро-ди-ну. а вот баба любого мужика может обслужить.

деньги мотивируют оба пола. не переживайте

Мужло

Действительно бабы слабоумные! Нашли чем хвалиться на форуме, у кого сколько любовников и кто как сосет.Фуууу!! Читать противно.

А ты не возбуждайся так.)

Гость

Тема разводка, ну то есть как модно на этом сайте найти какую нить тему актуальную для женщин перенаиначить в обратную сторону. На самом деле такого нет и помине. К 30 годам женщине, если не наша хорошего сексуального партнёра, так надоел секс, что она вообще бежит от мужчин, лишь бы не давать его. А если нашла, то держится за мужчину всеми силами. Молодые парни опасные, если и искать, то лучше женатиков, которым есть что терять. Ну а что касается сайтов, то любой женщине приятны комплименты, а от молодых они приятны вдвойне))

Гость
Жанна

так на кой ему 30-летние, если у него на них не стоит? да и кого на 30-летнюю встанет, если не алкаша? только вот не хотят 30-летние старухи с алкашами сношаться. а ведь это их уровень.

Гость
Гост

деньги мотивируют оба пола. не переживайте

мотивируют. но только баба может за деньги мужиков обслуживать, а мужик не может, потому что, чтобы мужику бабу обслужить, надо, чтобы у мужика стояк был. а стоит у мужиков колом лишь на юных красавиц фотомодельной внешности от 16 до 22, вяло стоит на престарелых теток 25-30 и совсем не стоит на 30-летних старух.

Денис

Единственный плюс зрелок - небрезгливость. Перед встречей в душ можно не ходить от со сет все равно.

Гость

так на кой ему 30-летние, если у него на них не стоит? да и кого на 30-летнюю встанет, если не алкаша? только вот не хотят 30-летние старухи с алкашами сношаться. а ведь это их уровень.

А молодые не клюют. Тратиться на них надо. А это не так уж и дешево, как оказалось....
Если мужчина претендует на молодую, то он должен иметь бабло и тратиться. Это справедливо.

Гость
Гость

Тема разводка, ну то есть как модно на этом сайте найти какую нить тему актуальную для женщин перенаиначить в обратную сторону. На самом деле такого нет и помине. К 30 годам женщине, если не наша хорошего сексуального партнёра, так надоел секс, что она вообще бежит от мужчин, лишь бы не давать его. А если нашла, то держится за мужчину всеми силами. Молодые парни опасные, если и искать, то лучше женатиков, которым есть что терять. Ну а что касается сайтов, то любой женщине приятны комплименты, а от молодых они приятны вдвойне))

у старух в 30-35 пик сексуальной активности и старуха без мужика на стену лезть готова. так что старухи очень мужика хотят, да не дает им никто. лесом, полем старух посылают и мужика старухе не купить никак, потому что не стоит у мужиков на старух. а вот мужика проще в этом плане. мужик в любой возрасте может молодку отыметь во все щели, если мужик статусный, богатый и роскошный. вот бабам и не нравится такая справедливость. бабы равноправия хотят, да не получается это равноправие у баб никак, как бы им того не хотелось. против природы не попрешь.