На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем …
женщина гордится перед другими женщинами шубами, бриллиантами, автомобилями, айфонами. мужчина гордится перед другими мужчинами своими женщинами. а чем гордишься ты?
Гость! Ты обыкновенный прыщавый, худосочный дрочер, которому и 20-25 летние не дают, к которым ты испытываешь интерес, судя по твоей дебильной писанине и детскому маразму. Приведу пример в тему. Три года назад мой муж не смог по работе (он крупный областной начальник) поехать со мной на отдых на море. Я поехала с приятельницей со своей работы по путёвкам в санаторий, под Сочи. Она разведена, ей 40 было, мне было -37. В первый вечер она пригласила к себе на ДР в свой одноместный номер, кроме меня соседей по обеденному столу - женщину 28 лет с ребёнком - 4-х лет и её брата-студента 20-ти лет, с которыми мы по приезду познакомились за обедом. Хорошо посидели, выпили, пошли на санаторную танцплощадку, после женщина с ребёнком ушла, спать девочку укладывать, а мы остались. Меня приглашало много мужчин разновозрастных, а приятельница танцевала со студентом, иногда его на "белый" танец приглашали девушки лет 18-25 -ти. Но студент с ними не стал завязывать отношения, а в основном приглашал мою приятельницу. Меня пригласил для приличия раза 2. Затем приятельница пригласила нас к себе для продолжения банкета и мы ещё часа два посидели, затем я ушла к себе спать. Наутро приятельница мне сообщила, что чуть ли ни до утра они занимались любовью, она ему понравилась как женщина, а в постели он был от неё без ума и сказал, что ровестницы ни в какое сравнение с ней не идут. Надо сказать, что она красивая и видная женщина, самодостаточная. После они были вместе до его с сестрой отъезда из санатория. Вот так! Ей 40 а парню 20. Девушек много было на танцах и его приглашали, но ему нужна была 40-ка летняя. Так что не надо звиздить, что 20-25 это класс, а 40 - отстой! 20-25 это молодое, но неперебродившее ещё вино, а 40 - это выдержанное, креплёное, дорогое марочное вино. Кто это понял - тот молодец!
ента 20-ти лет, с которыми мы по приезду познакомились за обедом. Хорошо посидели, выпили, пошли на санаторную танцплощадку, после женщина с ребёнком ушла, спать девочку укладывать, а мы остались. Меня приглашало много мужчин разновозрастных, а приятельница танцевала со студентом, иногда его на "белый" танец приглашали девушки лет 18-25 -ти. Но студент с ними не стал завязывать отношения, а в основном приглашал мою приятельницу. Меня пригласил для приличия раза 2. Затем приятельница пригласила нас к себе для продолжения банкета и мы ещё часа два посидели, затем я ушла к себе спать. Наутро приятельница мне сообщила, что чуть ли ни до утра они занимались любовью, она ему понравилась как женщина, а в постели он был от неё без ума и сказал, что ровестницы ни в какое сравнение с ней не идут. Надо сказать, что она красивая и видная женщина, самодостаточная. После они были вместе до его с сестрой отъезда из санатория. Вот так! Ей 40 а парню 20. Девушек много было на танцах и его приглашали, но ему нужна была 40-ка летняя. Так что не надо звиздить, что 20-25 это класс, а 40 - отстой! 20-25 это молодое, но неперебродившее ещё вино, а 40 - это выдержанное, креплёное, дорогое марочное вино. Кто это понял - тот молодец![/quote]
16-22 - это элита.
40 - это просрочка. есть любители просрочки, есть любители овец, кур, коз, собак, есть любители детей, есть любители представителей своего пола. много всяких изращенцев есть. вот только изращенцев таких 0,001 от всех мужчин на этом белом свете. не нужно всех мужчин равнять по этим изращенцам. если ты стала свидетелем того, как мужчина козу сношает, то это вовсе не значит, что все мужчины сношают коз. если ты стала свидетелем, как мужчина старуху сношает, то это не значит, что все мужчины сношают старух. сношать старух или других мужиков для мужчины противоестественно. но ты пытаешься всех нас убедить в обратном, строя свои предположения относительно ВСЕХ мужчин на основании того, свидетелем чего ты стала.
беденному столу - женщину 28 лет с ребёнком - 4-х лет и её брата-студента 20-ти лет, с которыми мы по приезду познакомились за обедом. Хорошо посидели, выпили, пошли на санаторную танцплощадку, после женщина с ребёнком ушла, спать девочку укладывать, а мы остались. Меня приглашало много мужчин разновозрастных, а приятельница танцевала со студентом, иногда его на "белый" танец приглашали девушки лет 18-25 -ти. Но студент с ними не стал завязывать отношения, а в основном приглашал мою приятельницу. Меня пригласил для приличия раза 2. Затем приятельница пригласила нас к себе для продолжения банкета и мы ещё часа два посидели, затем я ушла к себе спать. Наутро приятельница мне сообщила, что чуть ли ни до утра они занимались любовью, она ему понравилась как женщина, а в постели он был от неё без ума и сказал, что ровестницы ни в какое сравнение с ней не идут. Надо сказать, что она красивая и видная женщина, самодостаточная. После они были вместе до его с сестрой отъезда из санатория. Вот так! Ей 40 а парню 20. Девушек много было на танцах и его приглашали, но ему нужна была 40-ка летняя. Так что не надо звиздить, что 20-25 это класс, а 40 - отстой! 20-25 это молодое, но неперебродившее ещё вино, а 40 - это выдержанное, креплёное, дорогое марочное вино. Кто это понял - тот молодец![/quote]
16-22-летняя - это новый порш кайен турбо, только что сошедший с конвейра, на котором не стыдно появиться в обществе приличных и неприличных людей.
40-летняя - это старый раздо=лбанный гнилой жигуль, в который стыдно даже сесть и садясь в жигуль ты думаешь только о том, чтобы тебя никто не увидел. выходя из жигуля ты думаешь о том же самом.
с вином марочным можно сравнить разве, что мужчин.
16-летний мальчик - это пиво.
16-летний бомж - это ослиная моча.
50-летний мужчина - это коньяк.
50-летний алкаш - это бормотуха.
Гость Гера Ситуация с вашей приятельницей не показательна. Возможно, парень сообразил, что секс со взрослой голодной теткой более реален, чем с молодой девицей , которой нужны элементы ухаживания и определенные финансовые затраты, прежде чем уложить ее в койку.
Но тем не менее, каждый получил, что чего хотел и наплевать на предрассудки)
женщина гордится перед другими женщинами шубами, бриллиантами, автомобилями, айфонами. мужчина гордится перед другими мужчинами своими женщинами. а чем гордишься ты?
Класс!)))) Ну а если мне наплевать что обо мне думают другие женщины?) И не нужна мне шуба) и по кольцу с брюликами на каждом пальце) и Порш не нужен) Со мной что что то не так?)) У меня нет нужды кому то что то доказывать) И приоритет у меня один - счастье) А для него мне достаточно любимого мужа рядом, живых родителей, здоровых детей) одного обручального кольца на пальчике) и обычного Ford'a))
Человеку достаточно гордиться собой, своими достижениями. Зависеть от мнения других чревато потерей себя, своих истинных целей. Но кому что.
Класс!)))) Ну а если мне наплевать что обо мне думают другие женщины?) И не нужна мне шуба) и по кольцу с брюликами на каждом пальце) и Порш не нужен) Со мной что что то не так?)) У меня нет нужды кому то что то доказывать) И приоритет у меня один - счастье) А для него мне достаточно любимого мужа рядом, живых родителей, здоровых детей) одного обручального кольца на пальчике) и обычного Ford'a))
ну тебе тогда среди охранников мужа стоит искать, либо среди грузчиков, землекопов. будет у тебя форд 20-летний ржваый и разваленный, гайка будет вместо кольца из драгоценного металла и муж будет охранник или таксист, если ты сможешь такого полюбить. это хорошо, что тебе не нужен мужчина достойный и ты готова на любого, кто готов принять тебя такую, какая ты есть. готовы обычно к этому женщины 30+, которых либо бросили ровесники, которым женщины лучшие свои годы жизни отдали, либо те, у кого мужика никогда не было ввиду того, что они страшные были и мужчин потому не привлекали и сейчас не привлекают, как их не привлекают 30-летние старухи. так что ты оказалась на одном уровне с девочками, которые некогда красавицами были и ты должна быть довольно теперь тем, что ты не одинока в своих желаниях. грузчики, таксисты и охранники тоже счастья женского заслуживают. так что девочки неликвидные из рук в руки переходят.
ну тебе тогда среди охранников мужа стоит искать, либо среди грузчиков, землекопов. будет у тебя форд 20-летний ржваый и разваленный, гайка будет вместо кольца из драгоценного металла и муж будет охранник или таксист, если ты сможешь такого полюбить. это хорошо, что тебе не нужен мужчина достойный и ты готова на любого, кто готов принять тебя такую, какая ты есть. готовы обычно к этому женщины 30+, которых либо бросили ровесники, которым женщины лучшие свои годы жизни отдали, либо те, у кого мужика никогда не было ввиду того, что они страшные были и мужчин потому не привлекали и сейчас не привлекают, как их не привлекают 30-летние старухи. так что ты оказалась на одном уровне с девочками, которые некогда красавицами были и ты должна быть довольно теперь тем, что ты не одинока в своих желаниях. грузчики, таксисты и охранники тоже счастья женского заслуживают. так что девочки неликвидные из рук в руки переходят.
Смешной ты) смешной и жалкий)) А о себе я уже писала выше) и о возрасте и о муже) так что в твоих домыслах нет никакого смысла) Иди дальше совокупляйся с теми для кого айфон в приоритете) большее тебе не светит))
не нужно все это только тем, у кого всего этого нет и возможности нет всем этим обзавестись. а если бы возможность была, то все это естественно было бы у тех, кто говорит, что им это нужно.
а девочки совокупляются не ради всего этого. но все это полагается иметь каждой уважающей себя женщине, чтобы не стыдно было перед другими женщинами. мужчине все это ни к чему. у мужчины вместо всего этого есть женщина. юная красавица фотомодельной внешности в объятиях мужчины - это гордость ЛЮБОГО мужчины.
Все мне не чем гордиться, муж категорически за руль не пускает🤣
Претендуют, и правильно делают. Женщине в возрасте 40+ (даже 45+) нужно то же, что и молодому безответственному мужчине - секс и отношения без обязательств. Так что цели совпадают. Кстати, молодые безответственные мужчины сами лезут к возрастным женщинам, так как знают, что "обломится". Так что все норм.
Вот не поверишь) ничего из тобой перечисленного мне не нужно)) у меня немного другие приоритеты в жизни. А если юная девочка ложиться с тобой в постель ради этих сомнительных благ, ну так это ее выбор, значит этот тот максимум которого она достойна. Удачи ей на выбраном пути. А тебе желаю в процессе совокупления не думать о том ради чего она терпит твои лапы на себе)
Так одно другому не мешает! Я за то, чтобы было всё! А почему нет?)
И если надо, то и молодой любовник к Порше. А почему бы и нет?)))
Претендуют, и правильно делают. Женщине в возрасте 40+ (даже 45+) нужно то же, что и молодому безответственному мужчине - секс и отношения без обязательств. Так что цели совпадают. Кстати, молодые безответственные мужчины сами лезут к возрастным женщинам, так как знают, что "обломится". Так что все норм.
Да лезут, но обламывается не всегда). Ну зачем взрослой самодостаточной тетке , у который достойный во всех отношениях муж, молодой любовник? Она не ***, чтобы рисковать своим счастьем и привычным образом жизни разве молодого -уя? Да и преувеличены женские потребности в плане секса женщин 40+)
Смотрите новости. Старый краснорожий доцент СПбГУ убил свою молодую любовницу, которая видимо взяла от старика, все, что хотела, и собиралась свалить. Но он ее убил и расчленил. Теперь будет коротать свой век на нарах, где будет получать большое сексуальное удовольствие от сокамерников))))
вот к чему приводят связи со страперами.
и старперам лучше пожалеть свое сердечко и заниматься дачей)) а не соблазнением малолеток.. ваше время вышло
Жаль девочку, захотелось общаться с молодым самцом, но не успела...
Я не защищаю убийцу. Но девочка, если бы имела хоть какие то моральные принципы, не связалась бы со стариком и сейчас была бы жива.
Она была бы точно жива, если бы вообще не связывалась с мужлом .
В рф 14 тыс баб в год от рук своих eпарей и мужей помирают.
У тебя комент так и сочится ненавистью - и что же ты сможешь привить своим детям кроме ненависти? Я же написал ниже- "родители, независимо от пола прививайте моральные принципы свои детям, так же независимо от пола". А вот благодаря таким как ты и множится ненависть. И откуда такие цифры? С феминистических форумов? Так это уже обсуждалось на государственном уровне.
У тебя комент так и сочится ненавистью - и что же ты сможешь привить своим детям кроме ненависти? Я же написал ниже- "родители, независимо от пола прививайте моральные принципы свои детям, так же независимо от пола". А вот благодаря таким как ты и множится ненависть. И откуда такие цифры? С феминистических форумов? Так это уже обсуждалось на государственном уровне.
Типичное ***. Тебе написали факты . А ты кроме как на словесный понос ни на что не способен.
Женщины должны понимать ,что они сильно рискуют жизнью , когда связываются с мужиками.
Лучше обходить *** за километр, тогда будет здоровье и физическое и психологическое
Типичное ***. Тебе написали факты . А ты кроме как на словесный понос ни на что не способен.
Женщины должны понимать ,что они сильно рискуют жизнью , когда связываются с мужиками.
Лучше обходить *** за километр, тогда будет здоровье и физическое и психологическое
О господи да обходи кто тебе не даёт.
Да лезут, но обламывается не всегда). Ну зачем взрослой самодостаточной тетке , у который достойный во всех отношениях муж, молодой любовник? Она не ***, чтобы рисковать своим счастьем и привычным образом жизни разве молодого -уя? Да и преувеличены женские потребности в плане секса женщин 40+)
Само собой. Возрастных теток, согласных на безответственных наглых ухажеров, не так много. На самом деле, их ничтожно мало, на всех молоденьких наглецов все равно не хватает.
ну так потому что они не старые. вернее не, есть те что старые уже в 40, но это их выбор, который часто с желанием не совпадает.
только не уверенный в себе мужчина будет искать отношений с молоденькими девочками, тот мужчина который уверен в себе не побоится строить отношения с самодостаточной, достигшей высокого уровня женщиной.
Практика показывает, что к сильным и успешным женщинам тянет только слабых мужчин или альфонсов)
Мне 31, есть ребёнок.
Претендую только на мужчин 40+, идеал - 50-55 лет. Хотелось бы и старше, но хочется родить ещё раз.
Ровесников не рассматриваю принципиально, как и тех, кто младше меня или даже старше, но на 3-5 лет.
Так что НЕ ВСЕ.
PS Секс не люблю. Если будет раз в месяц - отлично.
Хочу , чтобы мужчина помогал материально, но полное содержание не нужно.
Я сама из обеспеченной семьи. Моему папе 71, он известный учёный, все время прошу его познакомить с мужчиной около 50 лет, он говорит, что в его окружении таких нет((((
Единственное важное условие - чтобы 1) мужчина принял моего ребёнка (дочка совсем маленькая); 2) завёл бы хотя бы одного общего, в идеале двух. Никакое наследство мне даром не нужно.
Я красивая и образованная, со своим жильем в центре, ко мне подкатывают ровесники, я из отшиваю, один пишет год уже, младше меня, свидание так и не состоялось.
Если есть дети любого возраста - отлично, постараюсь найти общий язык со всеми. Если ушла жена - буду воспитывать наравне со своей дочкой. Меня дети не напрягают.
К сожалению, мужчину своей мечты я пока не встретила. А ведь мне 31, это не старость. Косметолог, выгляжу хорошо. Фигура после родов ухудшилась, но я далеко не полная, рост 170, вес 63. Грудь 3-го размера. Но не клюют, только ровесники обращают внимание (честно), кстати никто не оскорбляет из-за ребёнка, только на этом форуме читаю про ***.
Вот почему?!!
Мне 31, есть ребёнок.
Претендую только на мужчин 40+, идеал - 50-55 лет. Хотелось бы и старше, но хочется родить ещё раз.
Ровесников не рассматриваю принципиально, как и тех, кто младше меня или даже старше, но на 3-5 лет.
Так что НЕ ВСЕ.
Зачем тебе старпер, который лет через 10 подохнет от кардиосклероза?
Ну давайте не передергивать. Красивая 40-летняя женщина может дать фору только некрасивым или средненьким 20-летним девочкам. А красивым 20-летним девочкам она проиграет, потому что у них, кроме красоты, есть еще и молодость. А любая 20-летняя красавица выглядит лучше 40-летней красавицы.
А опыт а хитрость.
А умение окрутить мужчину?
20 летние девочки в основном пиздоватенькие.
Подумайте над этим.
У меня у знакомой мальчик как она называет к " тётечке " ушёл. И возвращаться не собирается сказал мне с ней хорошо! А знакомой 23
да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает.
Кто такое пишет, Тот конченый идиот и ***. Самим не противно?
Мне 35 . Я люблю женщин по страше. У меня было много зрелых. Зрелые они опытнее и они мозг не делают. Это с девочками 20 лет надо повозиться . Мне нравится от 30 до 50 . Обожаю секс со зрелой женщиной.
Только не уверенная в себе женщина будет осуждать такие союзы. Потому что боится сама быть осуждений и смешков в догонку. Когда женщине пофиг и она себя любит и ценит и реально кладет на чужое мнение и не боится быть собой, хоть замарашкой. Вот та всегда будет ценна. Поэтому с возрастом отпадают все социальные устои, ты понимаешь, что на тебя всем большому счету пофиг. И начинаешь творить что хочешь и с кем хочешь. Вот тогда, все лишняя шелуха спадает и держитесь мальчики!!!!)))))) Помните, вам тоже когда нибудь будет за 40. И что, вы будете бдеть порядочность и вязать свитер любимому??? удачи))))
Тот же вопрос мужчинам. Почему они, многие женатые и с детьми 40+, сидят нагло на сайтах знакомств и ищут молоденьких дурочек? Где их совесть?
Мне конечно не 40,но и не 30. Ни за что не променяю своего 42-го мужа на малолетку . Не не, почему то всегда меня окружали парни младше меня лет на 5. С ними потусить да, но разговоры ни о чем. Нет и ещё раз нет.
Я не искала мужа на сайте, а зарегистрировалась для общения, на тот момент было 40. Писали многие, но общаться начала только с одним. Просто болтали. Так получилось что встретились, и больше не расставались, младше меня на 10 лет. До него в реале мудчина делал предложение ему 44 тогда было. Спортивный симатичный не поохо зарабатывает, но для меня он был старик.
Важно не только то, что внешне, а то что внутри важнее.
Вот вы молодая, я так понимаю, чем вы занимаетесь, чем увлекаетесь? Как строите отношения с мужч ной, если вам интересны эти темы?
Я творческий человек, художник, писатель. Кроме этого имею любимую работу.
Моя дочь уже взрослая живет отдельно, замужем.
С мужем практически не ругаемся. Все спокойно обсуждаем, мы взрослые уровновешенные люди.
У него есть дочь от одной из женщин с которыми он раньше встречался. Платит алименты и абсолютно не хочет больше детей, впрочем как и я.
Зачем ему вы? Повесить на него детей от бывших?( они еще маленькие и живут с вами).
Если нет детей то рожать вам захочется, а ему это уже не нужно.
Да и молодые сейчас девушки мозг выносят на раз два.
реклама старух? женщина в 16 лет уже зрелая и именно такая, какая и нужна мужчинам. мужчинам не нужен бабомужик, которого ты рекламируешь. вступать в отношения с бабомужиком также противоестественно для мужика, как вступать в отношения с другим мужиком. если ты самодостаточна, то тогда одна живи. ты одна и живешь потому, что самодостаточна. но есть девочки юные и красивые, которые нуждаются в заботе, в любви. именно в таких девочках и заинтересованы мужчины и девочки заинтересованы в таких мужчинах, которые любили бы и заботились о них. а бабомужик и сам о себе позаботиться может. это уже не баба, но еще и не мужик. это что-то среднее между мужиком и бабой. выглядит бабомужик омерзительно.
16 лет? Не смешите. 16 лет это ребенок. Лет 100 назад такие браки привествовалимь, но там и взрослели по другому и жизнь другая была. А сейчас это срок.
Спросите любую женщину 25+, как она о себе думает в 16 лет.
Педофил какой-то. Детей ему подавай.
не повелась, но повелась бы, если бы этот моральный инвалид встретился бы на ее жизненной пути. да вот только доченьку твою моральные инвалид мог бы и не принять. отвергнуть он мог бы ее. и доченька твоя рыдала бы в подушку днями и ночами. а если бы ты девственнице своей припятствовать стала, то возненавидела бы тебя она и отказалась бы она от тебя. ты просто не знаешь, что такое любовь и как она сильна. ты не знаешь, что на что девственницы способны ради мужчины с благородной, аристократической внешностью с хорошими манерами из образованной, воспитанной и ОБЕСПЕЧЕННОЙ семьи. такие мужчине на дорогах не валяются. ты и сама была бы рада составить конкуренцию своей доченьки, потому всячески сдерживала бы ее от проявления ею чувств по отношению к достойному мужчине. ты считала бы, что она недостойна того, чтобы обладать статусными, богатым, роскошным мужчиной и что удел ее мужик бомжеватого вида, ее ровесник.
Чтой-то импотенты тут раскудахтались, совсем завязли во влазных мечтах о девочках-детях.
Милочка,так у этих дам есть деньги и нет проблем. Вас не удивляет престарелый козлик,который ищет девочек 18 лет. А ту удивило. Любой каприз за ваши деньги.