Гость
Статьи
Почему женщины в 40 …

Почему женщины в 40 претендуют на молодых?

На мамбе много женщин 40+/- , у которых в анкетае не поиск ровесника или старше, а мужчину от 30.
Откуда у женщин такое самомниние? Ведь кроме удачного фото, сделанного 5 лет назад они ничем больше не выделяются. Да и дети у многих..

ФФФ
508 ответов
Последний — Перейти
Не благодарите

Потому что мужской век короткий и после 40 начинаются проблемы с потенцией, а женщина в любом возрасте раздвигать умеет. При желании хирурги из нее даже целочку сделают.

Женщина 40 самый сок!

А почему нет? И почему вы решили что только фото удачное? Я лично знаю таких дамочек в 40 и 45 которые дадут фору любой 20 летней. Плюс ко всему они такое умеют в постеле что вам и не снилось. И любой мужчина попробовав "такое" уже что попало не захочет. При том женщина в 40 уже умна хитра мозг выедать не станет, нервы трипать и вести себя как принцесса несмеяна не будет.
А какие притензии у вас к детям?
Ну и что что дети, что теперь застрелиться?
Какое то странное рассуждение у вас автор. Глупенькое.

Гость

Потому что могут.

🎅 хочу понять

Тоже интересно. Они же не только на сз но и в реале во всяких кафешках подкатывают. На что только надеются.

Гость
Женщина 40 самый сок!

Сообщение было удалено

я такая дамочка по младше 35 даже буду без детей, но по этому у меня есть не только муж, но еще и любовник

ФФФ
Женщина 40 самый сок!

А почему нет? И почему вы решили что только фото удачное? Я лично знаю таких дамочек в 40 и 45 которые дадут фору любой 20 летней. Плюс ко всему они такое умеют в постеле что вам и не снилось. И любой мужчина попробовав "такое" уже что попало не захочет. При том женщина в 40 уже умна хитра мозг выедать не станет, нервы трипать и вести себя как принцесса несмеяна не будет.

почему тогда их так много на сайте, если они лучше 20летних??? 20летних то вообще почти нет на СЗ

Гость
ФФФ

Сообщение было удалено

у меня детей нет, фото удачные всегда, потому что сама по себе внешность удачная)

🎅 хочу понять
Гость

я такая дамочка по младше 35 даже буду без детей, но по этому у меня есть не только муж, но еще и любовник

Этим стоит гордиться? Это отвратительно🤢🤮. Бедный твой муж.

Гость
ФФФ

Сообщение было удалено

почему тогда их так много на сайте, если они лучше 20летних??? 20летних то вообще почти нет на СЗда просто так, создавала давно давно анкету, удалить лень, периодически туда захожу от нечего делать, может и другие так, там кстати и заброшенных профилей куча и кстати молодежи там полно тоже

Гость
🎅 хочу понять

Сообщение было удалено

Этим стоит гордиться? Это отвратительно🤢🤮. Бедный твой муж.а тебе завидно что люди живут для себя ничем себя не обременяя? да я могу себе это позволит понятно что тебя это злит,но кто виноват что у тебя так же жить нет возможности? что ты всю жизнь посвятила своей семье которая была многодетной?

🎅 хочу понять
Гость

Этим стоит гордиться? Это отвратительно🤢🤮. Бедный твой муж.а тебе завидно что люди живут для себя ничем себя не обременяя? да я могу себе это позволит понятно что тебя это злит,но кто виноват что у тебя так же жить нет возможности? что ты всю жизнь посвятила своей семье которая была многодетной?

а тебе завидно что люди живут для себя ничем себя не обременяя? да я могу себе это позволит понятно что тебя это злит,но кто виноват что у тебя так же жить нет возможности? что ты всю жизнь посвятила своей семье которая была многодетной?У меня есть принципы. А ты ведёшь себя как отброс общества.

Гость
Гость

почему тогда их так много на сайте, если они лучше 20летних??? 20летних то вообще почти нет на СЗда просто так, создавала давно давно анкету, удалить лень, периодически туда захожу от нечего делать, может и другие так, там кстати и заброшенных профилей куча и кстати молодежи там полно тоже

да просто так, создавала давно давно анкету, удалить лень, периодически туда захожу от нечего делать, может и другие так, там кстати и заброшенных профилей куча и кстати молодежи там полно тожеЯ тоже на сайте давно живу за границей раньше так знакомилась теперь просто и лень анкету удалить..иногда захожу когда делать нечего. Недавно начал мне написывать симпотный итальяха лет 25 пацану мне 38. вообще такой прикольный мальчик ой девчонки пришлось замутить..
😂😂😂😉 ой ладно девчонки почапала😘

Гость
🎅 хочу понять

Сообщение было удалено

а тебе завидно что люди живут для себя ничем себя не обременяя? да я могу себе это позволит понятно что тебя это злит,но кто виноват что у тебя так же жить нет возможности? что ты всю жизнь посвятила своей семье которая была многодетной?У меня есть принципы. А ты ведёшь себя как отброс общества.а у меня нет принципом и плевала я на то что они у тебя есть, я могу позволить себе не придерживаться им, и ты так же бы не отказалась жить, но у тебя просто нет такой возможности, "нас в людях обычно бесит то, что мы не можем позволить себе сами"- это про тебя

ФФФ
Гость

да просто так, создавала давно давно анкету, удалить лень, периодически туда захожу от нечего делать, может и другие так, там кстати и заброшенных профилей куча и кстати молодежи там полно тожеЯ тоже на сайте давно живу за границей раньше так знакомилась теперь просто и лень анкету удалить..иногда захожу когда делать нечего. Недавно начал мне написывать симпотный итальяха лет 25 пацану мне 38. вообще такой прикольный мальчик ой девчонки пришлось замутить..

за пенсией пачапала, фантазерка?))))

Мужики мало живут и импотенция после 40. Поэтому ищут свежачок.

Гость
ФФФ

почему тогда их так много на сайте, если они лучше 20летних??? 20летних то вообще почти нет на СЗ

Ну а где им знакомиться. В подворотне ? В парке На лавочке ? Под дискотекой? 😂😂😂 такое тоже скажете. Солидный возраст и места должны быть солидными.

Гость
ФФФ

Сообщение было удалено

да ты как бомжиха побираешься- там подсосешь, здесь подлижешь))))))))))завидуй молча, и не злись так а то количество таоих скобочек тебя выдает... у тебя так "побираться" как ты это называешь смотрю не получается, да? потому ты так и бесишься, аж тему создала

Гость
Женщина 40 самый сок!

в постеле они умеют многое, вот только толку от их умений, если на них не стоит у мужчин.

Гость
Гость

Эка невидаль, муж твоих подружек потрахивает.

🎅 хочу понять
Жанна

Мужики мало живут и потенция после 40, поэтому и ищут свежачек 🤣

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

Возможно. Но некоторые побрэзгуют кунать в писочку, в которую до нэго еще 100 мужыков куналиа как "некоторые" узнают сколько у тебя там было до них мужчин? вы это им сами чтоли рассказываете?))

Гость
Жанна

у мужиков в 40 не стоит на 40-летних, но колом стоит на 16-22-летних. это природа. против природы не попрешь. природой так устроено, чтоб от старух дефективное потомство не плодилось.

Гость

Я тоже на сайте давно живу за границей раньше так знакомилась теперь просто и лень анкету удалить..иногда захожу когда делать нечего. Недавно начал мне написывать симпотный итальяха лет 25 пацану мне 38. вообще такой прикольный мальчик ой девчонки пришлось замутить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эка невидаль, муж твоих подружек потрахивает.у меня нет подружек и муж мой человек такого склада что налево бегать это далеко не в его стиле, уж поверь мне..любовник да, а муж совсес не такой..))

Заступлюсь за "бомжиху"
ФФФ

Сообщение было удалено

А тебе даже подсосать никто не даёт. Звиздец как печально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужиков в 40 не стоит на 40-летних, но колом стоит на 16-22-летних. это природа. против природы не попрешь. природой так устроено, чтоб от старух дефективное потомство не плодилось. то то эти "старухи" на аборты бегают пачками....вот так "не стоит у них на них" ага, так мы и поверили, себя уж не успокаивай и не суди по себе

PT Boat
Гость

Возможно. Но некоторые побрэзгуют кунать в писочку, в которую до нэго еще 100 мужыков куналиа как "некоторые" узнают сколько у тебя там было до них мужчин? вы это им сами чтоли рассказываете?))

а как "некоторые" узнают сколько у тебя там было до них мужчин? вы это им сами чтоли рассказываете?))Так если баба с мутной историей и возможно большим пробэгом, зачэм проверять собствэнным пэнисом?
Надо брать проверенных бап с прозрачной историей

Сегодня898

Женщина за 40 в предклимаксе.
Последняя пляска гормонов.
Вот и кидаются на молодых,как за спасательный круг,бедняжки.

Гость

у мужиков в 40 не стоит на 40-летних, но колом стоит на 16-22-летних. это природа. против природы не попрешь. природой так устроено, чтоб от старух дефективное потомство не плодилось.

Не было бы спроса, не было б и предложений. ))

PT Boat
Заступлюсь за "бомжиху"

А тебе даже подсосать никто не даёт. Звиздец как печально

А баба на подсосе это ужэ хорошо для бабы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в постеле они умеют многое, вот только толку от их умений, если на них не стоит у мужчин. ну если бы у мужчин на них не стоял то такая категория женщин бы так по абортам бы не бегала...

Гост
Гость

у мужиков в 40 не стоит на 40-летних, но колом стоит на 16-22-летних. это природа. против природы не попрешь. природой так устроено, чтоб от старух дефективное потомство не плодилось. то то эти "старухи" на аборты бегают пачками....вот так "не стоит у них на них" ага, так мы и поверили, себя уж не успокаивай и не суди по себе

то то эти "старухи" на аборты бегают пачками....вот так "не стоит у них на них" ага, так мы и поверили, себя уж не успокаивай и не суди по себеа если у него трое детей 16 лет отроду плюс/минус, эт нормально?

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

а как "некоторые" узнают сколько у тебя там было до них мужчин? вы это им сами чтоли рассказываете?))Так если баба с мутной историей и возможно большим пробэгом, зачэм проверять собствэнным пэнисом?
Надо брать проверенных бап с прозрачной историейне рассказывай им про свою "мутную" историю и будет тебе счастье))

PT Boat
Гость

то то эти "старухи" на аборты бегают пачками....вот так "не стоит у них на них" ага, так мы и поверили, себя уж не успокаивай и не суди по себеТак кто этих старух е бет? Вы видэли? Явно не 30 лэтние ху ястые пизнэсмэны айтишнеги
Я бут их алкаши, халимджоны, студэнты, жолтые коробки

Гость
Гость

Эка невидаль, муж твоих подружек потрахивает.у меня нет подружек и муж мой человек такого склада что налево бегать это далеко не в его стиле, уж поверь мне..любовник да, а муж совсес не такой..))

мужчина, у которого старая жена, имеет интим на стороне с юными красавица фотомодельной внешности. на старуху жену у него не стоит и старуху жену использует мужчина для обслуги. старуха жена ищет себе любовника. но у какого мужика встать может на старуху? на старуху может встать только у бомжа, находящегося в алкогольном, наркотическом или токсическом опьянении. вот с бомжами и сношаются старухи. причем бомжу может быть и 30 лет, но выглядит он в свои 30 на 60, как обычно водится у бомжей и алкашей. да и живут такие до 35.

🎅 хочу понять
Жанна

Ну кстати да. Есть сейчас такое что мальчик себе мамочек ищут.

PT Boat
Жанна

Тож вэрно
Но там, где за упругую 20 летнюю попку отдадут и 15..20 тыщ, то за бочку 40 летнюю - попросят доплату

Биолог
Гость

Природой усторено что ответсвенность за любовь и близость несли ферамоны. А эти гормоны вырабатываютсяв любом возрасте. Так что звиздуй пупсик/пупся в школу и учись что бы не блестать тупизмом

🎅 хочу понять

Ну кстати да. Есть сейчас такое что мальчик себе мамочек ищут.

И всем хорошо. Не знаю чего автор так переживает за чужие писсськи.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиз(д)ит,нет у нее никого.Ни мужа,ни любовника. Только понты на форуме.

конечно ты не веришь потому что тебе завидно, завидуй молча

Сегодня898
Гость

в постеле они умеют многое, вот только толку от их умений, если на них не стоит у мужчин. ну если бы у мужчин на них не стоял то такая категория женщин бы так по абортам бы не бегала...

Это миф, придуманный женщинами
что за 40 они там что-то суперское умеют.
На спине ровно лежать умеют, это да.

PT Boat
Гость

Надо брать проверенных бап с прозрачной историейне рассказывай им про свою "мутную" историю и будет тебе счастье))

Так если баба с мутной историей и возможно большим пробэгом, зачэм проверять собствэнным пэнисом?
Надо брать проверенных бап с прозрачной историейне рассказывай им про свою "мутную" историю и будет тебе счастье))Так если баба многое умеет в постелЕ - это уже повод насторожится

Гост
Гость

мужчина, у которого старая жена, имеет интим на стороне с юными красавица фотомодельной внешности. на старуху жену у него не стоит и старуху жену использует мужчина для обслуги. старуха жена ищет себе любовника. но у какого мужика встать может на старуху? на старуху может встать только у бомжа, находящегося в алкогольном, наркотическом или токсическом опьянении. вот с бомжами и сношаются старухи. причем бомжу может быть и 30 лет, но выглядит он в свои 30 на 60, как обычно водится у бомжей и алкашей. да и живут такие до 35.

))
кароче старик со старухой золотых рыбок ловят. а брак им нафик тогда?

PT Boat

Тож вэрно
Но там, где за упругую 20 летнюю попку отдадут и 15..20 тыщ, то за бочку 40 летнюю - попросят доплату

)))))Привет-привет. Я смотрю, ты в теме.

Гость
PT Boat

то то эти "старухи" на аборты бегают пачками....вот так "не стоит у них на них" ага, так мы и поверили, себя уж не успокаивай и не суди по себеТак кто этих старух е бет? Вы видэли? Явно не 30 лэтние ху ястые пизнэсмэны айтишнеги
Я бут их алкаши, халимджоны, студэнты, жолтые коробки

да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина, у которого старая жена, имеет интим на стороне с юными красавица фотомодельной внешности. на старуху жену у него не стоит и старуху жену использует мужчина для обслуги. старуха жена ищет себе любовника. но у какого мужика встать может на старуху? на старуху может встать только у бомжа, находящегося в алкогольном, наркотическом или токсическом опьянении. вот с бомжами и сношаются старухи. причем бомжу может быть и 30 лет, но выглядит он в свои 30 на 60, как обычно водится у бомжей и алкашей. да и живут такие до 35. а с чего ты взяла что я старуха? по себе опять судишь? так вот, по себе людей не суди, ты может и старуха ищущая себе любовника от гулящего мужа а меня любовник сам нашел случайно по любви и взаимной симпатии, и я помладше "старухе" тебя буду так что акстись бабонька

Гост
Сегодня898

Это миф, придуманный женщинами
что за 40 они там что-то суперское умеют.
На спине ровно лежать умеют, это да.

тада, радикулит не шутки)))

PT Boat
Гость

Да, это быт обитатэлэй хрущэй к примеру.
Абсолютно типовая 40 лэтняя баба их хрушобы, трахаемая халимджоном либо Ванечкой из тамбовской дэрэвни

Хость

Фото то могут бытьнормальными. Но во вживую.
По коже сразу видно, что уже усё - не свежак.
А уж если без покраски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. алкаши сливают сперму прямо в старуху. никто не заботится о здоровье старухи, потому что старуха - это отработанный материал, ***. над старухой можно издеваться, старуху можно лупить и старуха будет все прощать. она же старуха. ей другого мужика и не видать, потому и трясется старуха за любого алкаша, который в нее своего синюшного тухляша пихает. а кто виноват в том что ты старуха? это тебя дети кооторых ты рожала так поматали? что и любовников тебе самой искать приходиться а не они тебя